Парус
3.7
В здании
3.7
Магазин/склад
Арендую здесь помещение под склад. Почему здесь?... да потому что цена и локация меня устроила. Заметил, что в ТЦ вырос трафик, новые арендаторы заезжают, уютнее стало. Появился интерес взять в аренду торговую площадь.
Мария Мелешкова
Большой комфортный ТЦ! Нравится здесь бывать!!!
НП
Наталья П.
Через Авито нашла объявление об аренде помещений в этом торговом комплексе. При встрече предложили несколько вариантов на выбор. Спасибо менеджерам за терпение при работе со мной при выборе помещения. В договоре подробно прописаны все условия. Даётся время на подготовку помещения к открытию. Чёткий документооборот. Комфортно и приятно сотрудничать с администрацией ТРК, идут навстречу в пожеланиях. Очень довольна, что арендовала здесь помещение.
КА
Кристина Андреевна
Как арендодатель хочу отметить высокий профессионализм управляющей команды торгового центра, отличную локацию с хорошей проходимостью. Особенно радует грамотная маркетинговая политика центра, регулярное техническое обслуживание помещений и конструктивный подход к решению любых вопросов.
СГ
Соня Горбачева
Хороший торговый центр, чувствуется, что развивается. Уже сейчас здесь комфортно, можно найти все необходимое. Обслуживание приятное, чисто и аккуратно. Отличное место, ставлю пять звезд!
Елизавета С.
Арендуем здесь небольшое помещение. Никаких проблем за все время не возникало. Торговый центр большой, приятный. Администрация адекватная, все ок
ОМ
Ольга Махалина
Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, возможно конкуренты или недоброжелатели, других вариантов у меня нет. ТЦ заполняется арендаторами, на данный момент есть еще много свободных площадей, но всему свое время как говорится. Как по мне, так данное место вполне можно рассматривать под аренду. Всем удачи и давайте быть добрее друг к другу.
ДЕ
Денис Ефимов
Арендую здесь площадь, лифты грузовые подустали, но в целом если не считать торговым центром как склад достаточно чисто, плитка везде не бетон , тепло ( относительно в пределах 15-20 зимой) и с крыши не капает!! Арендаторы идут на встречу и в целом приятные люди. Если коммуналка зимой будет ниже чем в прошлом году считаю очень удачным местом в черте города .
Тж
Тольятти житель
ужасное место для аренды, не тратьте время
Тж
Тольятти житель
Ужасное место для аренды. Единственный плюс - местоположение, но оно то не стоит. не тратьте время
Худший арендодатель на моей памяти.
Арендую разные коммерческие помещения с 2008, худшего арендодателя еще не встречал. Искренне не рекомендую связываться.
Екатерина Екатерина
Не стали ничего тут арендовать, внутри разруха везде... менеджеры в отделе аренды - риэлторы (в плохом смысле этого слова), которые ищут кому впихнуть свою заброшку. А все положительные отзывы ниже написаны самими сотрудниками
Tg Vce_horowo
Тольяттинским коммерсантам рекомендую не тратить время даже не просмотр помещений тут, открытие все время переносится (да и врядли состоится). Внутри все уже устаревшее, пыльно, грязно, темно (но коммунальные платежи насчитывают исправно - более 35% от арендной платы) Приглашать сюда клиентов - неуважение к своему бизнесу. Отдел аренды - вообще отдельная песня. Кто всё таки захочет рискнуть - напишите в телегу, расскажу подробности и приложу доказательства)
Tg Vce_horowo
КМ
Константин Мартынов
Удобные разгрузки, есть грузовые и пассажирские лифты, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую 👍
Светлана Зинченко
Сняла здесь офис для работы. Здание новое,чистое. Арендаторы заезжают, ТЦ "оживает"!!!
OG
Olga Gorbunova
Наконец то здание запустилось. Пошла какая то жизнь. Скоро появится еще одно место для покупок и прогулок. Здорово, живу рядом, очень жду.
Алексей Олейник
Менеджер Светлана помогла подобрать лучшее помещение с панорамными окнами и видом на Волгу, здание новое, стоимость аренды не высокая, отдельный вход. Рекомендую.
Алексей Олейник
Арендовал помещение в данном ТЦ под свои запросы по привлекательной стоимости, здание новое, удобное расположение, рекомендую!
ВО
Владимир Огородников
Там трещина через все здание шириной сантиметров 15-20...
Нико PheniX
Такое огромное здание,написано,что ТЦ должен был стать,не ясно почему же его не ввели в эксплуатацию,стоит уже внешне построенным столько лет,видно его все равно используют,когда проходишь со стороны бассейна «Олимп»,но в целом оно так и пустует!?
Владимир Андреев
Закрытое здание На парковке часто проходят занятия для роллеров и мотоциклистов