Вершина Вкуса

Ресторан
Готовим с душой, доставляем с любовью
Б
Богиня15 отзывов
ЮП
Юлия Письменная1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Кристина Корчагина5 отзывов
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОВ
Ольга Ветер1 отзыв
Сегодня 15.03.2026 года. Посещали это заведение. Скажу честно бывали там частенько. Готовили вроде вкусно, обслуживание было на высоте. Уютная обстановка. Видно что в заведение вложили не только деньги но и душу!!! К сожалению сегодня были полностью разочарованы как обслуживанием так и кухней. Особенно кухней!!! Заказали филе бедра. Порция была гораздо меньше чем в прошлые разы есть с чем сравнить!!!Что касаемо бургера который стоит почти 500 р. УЖАСНО котлета холодная, булка разволилась от того что просто промокла. Сыр ломтик не расплавлен как заявлено в меню Просто булка с котлетой и сыром!!! Крем суп грибной просто манная каша которая уже застыла. Привкус не грибов а порошок разведённый!!! Проще не свежеприготовленное блюдо и совершенно не вкусное. Не смог съесть бургер так как он просто развалился на части булка раскрошилась от сырости а может и от того что была совершенно не свежей или размороженной что более чем вероятно!!! Суп крем с грибами в ковычках был совершенное не первой свежести. не стал есть попробовав 3 ложки. Из съедобного была только паста карбонара и то она так себе паста. И кока-кола!!!! Полностью разочарованы посещением этого заведения. Больше туда не придём и владельцам СОВЕТ!!! Проверьте кухню!!! Настроение испортили очень. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение в смену тех поваров которые работали в этот день!!! Про шаурму которую покупали в этуже смену в другой день ранее. Так там вообще целая история. Просто лаваш с луком и огурцами без соуса. Мясо минимум!!! Такое впечатление что сложили остатки. Было мало начинки местами просто пустая была!!! Потратить 2000р за что что даже есть не стал. Колы попил за эти деньги мы в шоке честно!!! Да и лаваш в этом заказе был не свежим холодный и не свежий это 100% отрезали корочки подгоревшие!!!! УЖАСНО РЕБЯТА УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!! 🤮 ЖИВОТ БОЛИТ И НАСТРОЕНИЕ ТЕПЕРЬ НЕТ + ДЕНЕГИ ПОТЕРЯЛ!!! говорить ни чего не стал отзыв мы думаем это будет лучшее решение для того что бы это исправили!!! Смотрите кого берёте на работу!!! 👇👇👇
ОХ
Ольга Халилова1 отзыв
Анатолий Каменский3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Альбина1 отзыв
ЭГ
Эвелина Ганбарова1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ЭМ
Эльдар Миникаев3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Городская легенда11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Любовь Серова3 отзыва
Михаил Чернов1 отзыв
Daria Alexandrovna3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ВБ
Виктория Башарова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Александр Попов2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Сергей Алыбин16 отзывов
Сегодня решил позавтракать в «Вершине вкуса». Заведение пустое, я один, как у камина в домике на краю света. Спросил у входа: «Завтраки есть?» — «Конечно!» — ответили с энтузиазмом. Сел, подождал официанта. 10 минут. Видимо, он отваривал зерно для кофе вручную. Но ладно, ждал не зря — кофе вкусный. Через 7 минут подъехали сырники. Свежие, не замороженные — респект. Через 5 минут — менемен. Он же яичница по-турецки. Вкусно. Съедобно. Почти даже с любовью. За это время я выучил текст песни, которую крутили по кругу. 5 раз подряд. Теперь это мой внутренний саундтрек к сырникам. Вишенка на торте — курьер, который зашёл и начал общаться с персоналом так, будто мы все внезапно оказались в гараже. Матов было больше, чем сахара в пахлаве. Вердикт: кухня — 5 атмосфера — 3 сервис — на длинной кофе-паузе. Вернусь за едой, но возьму с собой беруши и терпение.
ЭД
Элина Демакина1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
D0
Dvorf 03 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Dvorf, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
ИЗ
Ирина З10 отзывов
АЧ
Алексей Черников1 отзыв
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо 💛 Были рады помочь 😁
АФ
Александр Филатов7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Anastasia S37 отзывов
Здравствуйте, Anastasia! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
V T12 отзывов
V, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
RI
Ruslan Ilyushkin2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛК
Кш
Ксения шингур2 отзыва
Виктория Победа22 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 😉