Фуд Двор
1.6
АЧ
Антон Чупрынин
Совсем не понравилось
Пару лет назад почти не было претензий к закупкам в этом месте, привозили интересные позиции, по адекватным ценам и с качеством почти не было проблем. Но в последний год это просто ужас - каждая покупка (особенно с доставкой) это треш. То гранаты гнилые, то зелень (бок чой) желтая и жухлая, клубнику к сожалению не сфотографировал - там кислятина и на второй день половина ящика просто сгнила... Пишу менеджеру - меня пытаются футболить с формулировкой "мы принимаем претензии только в день доставки" - по их мнению я должен вскрыть каждый фрукт, каждую упаковку с зеленью (на которых нет маркировок естественно). Просишь компенсацию - отвечают одно и то же. На правомерные требования заменить продукты ненадлежащего качества - говорят мы не юр лицо - мы кооператив. Короче менеджер игнорирует законы, соответственно и руководство тоже. отказались предоставить телефон и контакты старшего менеджера/директора. Только заявления в роспотреб и отказ от услуг фуддвора на мирной исправят ситуацию, тем более что цены уже ни чем не отличаются от покупок на олимпийской той же самой.
Светлана Пряничникова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Не советую приобретать клубнику, привезли не спелую, сверху лежала красивая, а на дне зеленые ягоды. Цвет ягоды к сожалению не говорит о ее сладости, просто вода, нет никакого вкуса и запаха. Ну и она не похожа на ту что рекламируют в группе. Не тратьте деньги зря. Ой, забыла упомянуть про недовес который составил 300гр. Перевода за эти 300гр. ждала три дня. Клубника в мусорке!
Андрей Трифонов
Очереди как в СССР
Владислав Клюев
Совсем не понравилось
За такое никогда разбана не будет , просссрал время , ждал доставку, пока сам не позвонил курьеру так бы и ждал , если кратко то huetta
MS
Maria Shevchenko
Совсем не понравилось
Заплатила я 100р за то, чтобы стать пайщиком и что в итоге? Заказываешь ягоды доставкой и ничего не приходит. Развод на деньги. Скольких людей так кинули?
Светлана Милая
Совсем не понравилось
Не понравилось, заказала икру форели она отвратительная….🤢 Описать ее вкус невозможно , как буд то искусственная пластиковая не жуеться от слова совсем.Ну и вообще все сомнительно никакие притензии не принимают , только продают и все, если продукт не качественный ничего не добьетесь. Я не советую здесь заказывать ничего , и рыба тоже отвратительная разваливается как буд то переморозили 10 раз . Проходите мимо не делайте моих ошибок , я все приглядывалась с сомнением к этой группе и все же заказала и очень пожалела, лучше купить в магазине где видно товар своими глазами , а икру всегда дадут попробовать в магазине и точно будешь знать что покупаешь. А тут кот в мешке….
Елена Прокаева
Совсем не понравилось
Очень странная конторка, торгуют гнильем и заявляют что это норма как и обвес тоже норма. Предводитель этой конторки очень нервный и хамоватый тип. Если товар откровенное гнилье и от него отказываешься, то сразу банят. Да хорошо бы на них проверку роснадзора.
Совсем не понравилось
Бегите прочь от этих прохиндеев. Ощущение, что скупают всю уценку и втюхивают покупателям под предлогом акционных цен. То черешня гнилая, то манго прогнившее, то селёдка пожелтевшая или консервы прокисшие. Гнилья и брака очень много, обвес как норма, продают только большим количеством никаких компромиссов, за правдивый отзыв блокируют на канале. Замутили кооператив и собирают деньги с покупателей под видом паевых взносов, хотя кооператив формальный- ни собраний, ни доступа к документам, выход под вопросом, хотя какой выход, если и входа как такового не было 😁 А корона у главного организатора этой схемы в потолок упирается. До первой хорошей проверки ...
ИЮ
Ирина Юрьева
Совсем не понравилось
То что предлагают на фото и видео кардинально отличаться от того что вы заказывали!!! 80% пропавшего товара. Если тебе не нравится и отказываешься, то отправляют в чёрный список.
НИ
Николай Иванович
Совсем не понравилось
Очень странная схема . зачем люди оформляют подписку на гнилые фрукты, стоят по пол часа в очереди, слушать хамское отношение с выдачи и при этом еще могут поставить 5 звезд. Очень странная организация.
Нинулька М
В восторге
Почти год знакома с этой чудесной закупкой. Ни разу в очереди не стояла, везение ни как иначе. Фуддвор радует вкусняшками. Всё, что брала достойного качества, креветки🦐, угорь, рыбка красная🍣, икорка форели и нерки, авокадо🥑, клубника🍓 ну и конечно тот самый медовый мёд-манго🥭 Фуддвор-one love♥️
Анастасия Панкова
Совсем не понравилось
Зачем-то теперь нужно быть пайщиком. Я и так пришла купить много и за наличку. Какой-то бред. Больше брать ничего не буду
ЕЛ
Екатерина Лобода
Совсем не понравилось
Пару недель назад писали про регистрацию в пайщики, потом начали собирать сбор опять в комментариях Сегодня на пол пути за заказом оказалось, что выдача с 11, а не с 10 как было написано ранее, пришла вечером , парень спросил про регистрацию и сказал что со следующей поставки можно делать заказ только пайщикам, ок Спустя 2 минуты информация поменялась в устах девушки, видимо Алёны которая руководит там Честное слово, хуже телефонных мошенников, заказ отдадим только при регистрации, сказала что зарегестрируюсь позже, так как сейчас нет времени, пришла с ребенком в коляске и это делать сейчас мне неудобно, на что мне несколько раз сказали «дайте свой телефон мы сами сделаем», в смысле дайте телефон 😂 может еще и паспорт отдать) Итак заказывала редко, теперь желания заказывать нет вообще, просто фу Так мне заказ и не отдали, потому что без регистрации его забрать можно, но как бы не отдадим Также как кредит без страховки или телефон не продам без сим-карты Навязанная услуга, конкретно в сегодняшнем случае Осталась без голубики у Вас, но в пчтерочке взяла по такой же цене и без минимального количества
Анастасия Клевкова
В восторге
Снимаю одну звезду за последний заказ. Постоянно брала манго, питахайю, мандарины, сухофрукты... Рекламировала у себя на странице. Много человек к ним пришли по моим отзывам. В этот раз привезли мини-манго ... Полное несоответствие тому, что в видео: все скукоженное и гнилое. Обратилась по качеству... По фото они «плохих» насчитали только 6 штук, вернули 260 рублей. Отреагировали быстро. А в итоге весь ящик полетел в мусорку. Ощущение, что весь брак собрали и мне привезли. Этот ящик весь на выброс. Деньги за воздух отдала. На фото то, что мне привезли и то, что я заказывала 🤷♀️. Обидно. До этого ни разу промахов не было, поэтому четыре ⭐️. До этого была шикарная закупка питахайи по 110 руб/кг. В принципе, я всегда забирала все отличного качества. Заказывать еще буду. Если вы сомневаетесь - делайте заказ, ребята работают чётко. Очень надеюсь, что больше таких осечек не случится, но мини-манго больше не закажу) Написала как есть. Эта закупка неудачная, остальные были 🔥
Николай ...
Было средне
Обвес с 4-х килограммов на 1. Дельцы.
ЛЛ
Лидия Леонтьева
Совсем не понравилось
Отвратительное качество товара. Хорошо поют о качестве, но не следят за качеством совершенно. Такого качества товар к продаже допускать нельзя! Не ведитесь господа Товарищи🤮
Александр Житкевич
Понравилось
Продали 5 кг каких то левых китайский помидор Черри с жесткой шкуркой и ни каплей сладости, еще и отказываются возвращать деньги или менять на другой товар . UPD: всё решили, обменяли на другой товар, так бы сразу...
Юлия Феопентова
Не понравилось
Фрукты хорошие, а вот с рыбой сегодня обожглась, лично я больше у них заказывать рыбу не буду, одна форель морская попалась хорошая с плотным мясом, а вторую подложили радужную с ужасным разваливающийся мясом. На вопрос Алёне почему так, просто сослались на то что рыба шла на нерест и даже не взяли в счёт то что я говорю, о разновидности рыбы. Больше на мои вопросы никто не отвечал, а просто игнорят.