Фуд Двор
1.8
1.8
MS
Maria Shevchenko
Заплатила я 100р за то, чтобы стать пайщиком и что в итоге? Заказываешь ягоды доставкой и ничего не приходит. Развод на деньги. Скольких людей так кинули?
Светлана Милая
Не понравилось, заказала икру форели она отвратительная….🤢 Описать ее вкус невозможно , как буд то искусственная пластиковая не жуеться от слова совсем.Ну и вообще все сомнительно никакие притензии не принимают , только продают и все, если продукт не качественный ничего не добьетесь. Я не советую здесь заказывать ничего , и рыба тоже отвратительная разваливается как буд то переморозили 10 раз . Проходите мимо не делайте моих ошибок , я все приглядывалась с сомнением к этой группе и все же заказала и очень пожалела, лучше купить в магазине где видно товар своими глазами , а икру всегда дадут попробовать в магазине и точно будешь знать что покупаешь. А тут кот в мешке….
Елена Прокаева
Очень странная конторка, торгуют гнильем и заявляют что это норма как и обвес тоже норма. Предводитель этой конторки очень нервный и хамоватый тип. Если товар откровенное гнилье и от него отказываешься, то сразу банят. Да хорошо бы на них проверку роснадзора.
Бегите прочь от этих прохиндеев. Ощущение, что скупают всю уценку и втюхивают покупателям под предлогом акционных цен. То черешня гнилая, то манго прогнившее, то селёдка пожелтевшая или консервы прокисшие. Гнилья и брака очень много, обвес как норма, продают только большим количеством никаких компромиссов, за правдивый отзыв блокируют на канале. Замутили кооператив и собирают деньги с покупателей под видом паевых взносов, хотя кооператив формальный- ни собраний, ни доступа к документам, выход под вопросом, хотя какой выход, если и входа как такового не было 😁 А корона у главного организатора этой схемы в потолок упирается. До первой хорошей проверки ...
ИЮ
Ирина Юрьева
То что предлагают на фото и видео кардинально отличаться от того что вы заказывали!!! 80% пропавшего товара. Если тебе не нравится и отказываешься, то отправляют в чёрный список.
НИ
Николай Иванович
Очень странная схема . зачем люди оформляют подписку на гнилые фрукты, стоят по пол часа в очереди, слушать хамское отношение с выдачи и при этом еще могут поставить 5 звезд. Очень странная организация.
Нинулька М
Почти год знакома с этой чудесной закупкой. Ни разу в очереди не стояла, везение ни как иначе. Фуддвор радует вкусняшками. Всё, что брала достойного качества, креветки🦐, угорь, рыбка красная🍣, икорка форели и нерки, авокадо🥑, клубника🍓 ну и конечно тот самый медовый мёд-манго🥭 Фуддвор-one love♥️
Анастасия Панкова
Зачем-то теперь нужно быть пайщиком. Я и так пришла купить много и за наличку. Какой-то бред. Больше брать ничего не буду
ЕЛ
Екатерина Лобода
Пару недель назад писали про регистрацию в пайщики, потом начали собирать сбор опять в комментариях Сегодня на пол пути за заказом оказалось, что выдача с 11, а не с 10 как было написано ранее, пришла вечером , парень спросил про регистрацию и сказал что со следующей поставки можно делать заказ только пайщикам, ок Спустя 2 минуты информация поменялась в устах девушки, видимо Алёны которая руководит там Честное слово, хуже телефонных мошенников, заказ отдадим только при регистрации, сказала что зарегестрируюсь позже, так как сейчас нет времени, пришла с ребенком в коляске и это делать сейчас мне неудобно, на что мне несколько раз сказали «дайте свой телефон мы сами сделаем», в смысле дайте телефон 😂 может еще и паспорт отдать) Итак заказывала редко, теперь желания заказывать нет вообще, просто фу Так мне заказ и не отдали, потому что без регистрации его забрать можно, но как бы не отдадим Также как кредит без страховки или телефон не продам без сим-карты Навязанная услуга, конкретно в сегодняшнем случае Осталась без голубики у Вас, но в пчтерочке взяла по такой же цене и без минимального количества
Анастасия Клевкова
Снимаю одну звезду за последний заказ. Постоянно брала манго, питахайю, мандарины, сухофрукты... Рекламировала у себя на странице. Много человек к ним пришли по моим отзывам. В этот раз привезли мини-манго ... Полное несоответствие тому, что в видео: все скукоженное и гнилое. Обратилась по качеству... По фото они «плохих» насчитали только 6 штук, вернули 260 рублей. Отреагировали быстро. А в итоге весь ящик полетел в мусорку. Ощущение, что весь брак собрали и мне привезли. Этот ящик весь на выброс. Деньги за воздух отдала. На фото то, что мне привезли и то, что я заказывала 🤷♀️. Обидно. До этого ни разу промахов не было, поэтому четыре ⭐️. До этого была шикарная закупка питахайи по 110 руб/кг. В принципе, я всегда забирала все отличного качества. Заказывать еще буду. Если вы сомневаетесь - делайте заказ, ребята работают чётко. Очень надеюсь, что больше таких осечек не случится, но мини-манго больше не закажу) Написала как есть. Эта закупка неудачная, остальные были 🔥
Николай ...
Обвес с 4-х килограммов на 1. Дельцы.
ЛЛ
Лидия Леонтьева
Отвратительное качество товара. Хорошо поют о качестве, но не следят за качеством совершенно. Такого качества товар к продаже допускать нельзя! Не ведитесь господа Товарищи🤮
Александр Житкевич
Продали 5 кг каких то левых китайский помидор Черри с жесткой шкуркой и ни каплей сладости, еще и отказываются возвращать деньги или менять на другой товар . UPD: всё решили, обменяли на другой товар, так бы сразу...
Юлия Феопентова
Фрукты хорошие, а вот с рыбой сегодня обожглась, лично я больше у них заказывать рыбу не буду, одна форель морская попалась хорошая с плотным мясом, а вторую подложили радужную с ужасным разваливающийся мясом. На вопрос Алёне почему так, просто сослались на то что рыба шла на нерест и даже не взяли в счёт то что я говорю, о разновидности рыбы. Больше на мои вопросы никто не отвечал, а просто игнорят.