Облако
Оформить заказ
IZ
Inga Z
Совсем не понравилось
Худшее фото на паспорт , которое мне когда-либо делали.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим исправить ситуацию. Приглашаем вас снова в наш салон: мы бесплатно переснимём…
CR
Cosodor Re
Совсем не понравилось
За 4 фотки на загранник 750 рублей, при этом ещё 280 чтоб их отправить на почту! Ещё и ждал 18 минут. Так давно меня ещё не доили, причем качество фото хуже чем я фоткал себя на телефон.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сроки изготовления могут увеличиваться в периоды высокой загрузки…
WB
Winnie Bear
В восторге
Не всегда быстро, но девушки, которые работают всегда очень стараются
15 апреля 2026, официальный ответ
Winnie, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ВЧ
Владислав Чупин
В восторге
Спасибо Дарье за оперативную работу, очень вежливая !
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Семен Семен
Прекрасный персонал, особенно Дарья
Семен, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Алена Булдакова
В восторге
спасибо за вежливость и оперативность Дарье!
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Вероника Тархова
В восторге
Фоторедактор Дарья сделала все очен ты хорошо и помогла мне с печатью фотографии для работы ! Спасибо ей большое ,все быстро и качественно !! ❤️
Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 😉
СЛ
Светлана Лизякина
В восторге
Девушка быстро и чётко всё, что мне нужно было распечатала! Я очень довольна её работой 👍 умением общаться и понимать что хочет покупатель дано не каждому ☝️ Буду рекомендовать! И сама ещё обращусь не раз!!!😊
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОП
Оксана Пелевина
В восторге
Отличный сервис, вежливый персонал.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Rothaarige Hexe
В восторге
Приятная и вежливая девушка Мария быстро и качественно распечатала документы. Спасибо❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rothaarige! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮГ
Юлия Глушкова
В восторге
Хочу оставить отзыв о фотокопицент "Облако": в данном отделе, работает очень внимательная, обходительная сотрудница. На нужную информацию отвечает быстро и понятно. Рекомендую всем обращаться в данный фотокопицентр.
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НГ
Надежда Голованева
В восторге
Сотрудница Мария мне очень помогла оформить и распечатать небольшой макет На все вопросы ответила и все обьяснила Спасибо ей за хорошую работу
26 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
ИГ
Ильдар Гайфуллин
В восторге
Много раз распечатавал там документы и файлы. Всё всегда на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, ответят на любой вопрос и помогут, особенно хочу выделить Марию, всегда вежлива и компетентна!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Бундина
В восторге
Очень хорошее место для печати и создания каких-то вещей своего бренда , для подарков и т.д. Очень вежливый , отзывчивый и опытный продавец Дарья ❤️. С таким отношением к клиентам хочется приходить именно туда как можно чаще ) 😊
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Александр Понеделков
В восторге
Большая благодарность фотодизайнеру Дарье за помощь и что оперативно помогла составить макет фотографий и распечатать: быстро, качественно и очень вежливо 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
СЧ
Сергей Чирков
В восторге
Благодарю за скорость Была сделана кружка В честь 23 февраля Все были рады от подарка. Всë супер
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
НВ
Надежда Вальтер
В восторге
Благодарю от всей души девушку Марию за четкую, слаженную работу, все сделала и оформила профессионально🌺❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Дарья Смолякова
В восторге
Мария оперативно сделала макет и фотопечать на футболке 😌 все понравилось, спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ЯЗ
Яна Захарова
В восторге
Спасибо огромное Дарье. Всё сделала быстро, и остались приятные впечатления Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Были рады знакомству!
Анастасия Парфенова
В восторге
Обратились за цветочной печатью, Дарья все сделала быстро и оперативно)будем обращаться ещё)
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Панькина
В восторге
16.02.26 Мария оперативно подготовила документы к приезду. Время было очень ограниченно, нужно было все сделать быстро и дистанционно, чтоб я просто забежала и забрала готовые документы. Так же по телефону подсказала по определенным документам как лучше сделать чтоб было качественно. Осталась довольна, оперативностью, доброжелательностью и качеством. Спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Р
Руслан
В восторге
Благодарю Марию, быстро разобралась. Помогла распечатать. Приятно было с ней пообщаться
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Успехов вам!
Алина Гизатова
В восторге
Очень приятная девушка Мария, сделала все быстро, четко и без лишних вопросов поняла меня. Хожу уже не первый раз, сервис очень радует 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Артём Снегов
В восторге
Спасибо Марии за отличные фотки и адекватное, дружелюбное общение, хожу не первый раз и фотографии всегда получаются отличные
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Козлов
Все напечатали быстробыстро и качественно) мария мастер своего дела👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Козлов
Все напечатали быстробыстро и качественно) мария мастер своего дела👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
мм
мария михеева
В восторге
меня консультировала и обслуживала Мария. замечательная и приятная девушка)
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
SU
Sberid User
В восторге
Дарья хорошо справилась со своей задачей и была очень дружелюбная!!
Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать ❤
К.
Кристина .
В восторге
Мария ответила на все вопросы и всё хорошо распечатала, чтобы края не обрезались! Спасибо!❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
КМ
Карина Малкова
В восторге
Большое спасибо Марии! Работа выполнена очень быстро и с позитивом! Угадали все мои пожелания, подобрали самый подходящий вариант печати. Также отдельное внимание хочется обратить на то, как Мария вежливо и со всей внимательностью подошла к заказу. Обычно, я всегда сама прошу обрезать края или доработать, но она сразу все сделала самостоятельно и очень аккуратно! Однозначно буду вас рекомендовать 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
В восторге
Сотрудник Мария быстро и профессионально приняла заказ Помогла с передачей информации Очень приятная в обслуживании Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Салеева
В восторге
Хороший салон, фотодизайнер Дарья очень внимательна, работает быстро и профессионально, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
РД
Рамиль Денмухамитов
В восторге
Постоянно тут делаю копии и сканы , все нравится, отдельное спасибо Марии
9 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Н
Наталья
В восторге
Обратилась для печати фото. Специалист Дарья быстро и качественно помогла с моей просьбой !) Рекомендую и благодарю за хорошую работу!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЗ
Виктория Зорина
В восторге
Очень было приятно прийти распечатать документы и встретить максимально дружелюбного человека, Дарья прекрасный сотрудник, подняла настроение на день) Буду обязательно приходить ещё!
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛
В.
Варвара .
В восторге
Здравствуйте, девушка Дарья, очень приветливая, добрая девушка!) проконсультировала, ответила на наши вопросы, хорошо выполнила работу. Спасибо ☺️ Придем к Вам еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Варвара, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина Ткаченко
Качественно, супер
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Мочалов
В восторге
Молодцы, оперативно все сделоли, просто сердечно, блогадарим.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Наталья
В восторге
Дважды обслуживала Дарья . Супер вежливая девушка . Даже за мини услугу как делать копии , относится с добротой и душой к клиенту ) Аж настроение поднимается 😃 благодарю за такой подход ❤️🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ВБ
Владимир Беляев
В восторге
Хорошо место, очень помогли с документами, быстро отсканировали, внесли дополнения в текст и заново распечатали. А главное всё сделали быстро и профессионально. Огромное спасибо сотруднику Марии!
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
БР
Богдан Росущан
В восторге
Хороший отдел, Мария прекрасный фото дизайнер, прийду еще раз.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
ОМ
Ольга Мекеко
В восторге
5/5 Отличные брелки и сервис! Заказывала брелок в подарок. Качество на высоте. Особое спасибо продавцу Марии — очень внимательная, помогла с выбором, ответила на все вопросы мгновенно, позаботилась об упаковке. Очень приятно было иметь дело. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
В восторге
Просто супер спасибо большое продавцу рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег Пушкарь
В восторге
Нужно было срочно напечатать документы, пробегая по торговому центру увидел точку печати. Дарья всё спокойно объяснила, помогла отправить файлы и моментально передала напечатанные бумаги. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Савин
В восторге
Спасибо Марии, очень вежливая и располагающая к себе девушка.
4 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
Agent P
В восторге
Прошу прощения за задержку. Сама организация работает на ура, никаких накладок не было ни в этот раз, ни ранее. Мне нужно было распечатать картинку и поздравление на плотной матовой бумаге. Вера подобрала шрифт и распечатала. Большое спасибо, именинник доволен. Принтеры за меня погладьте, пожалуйста, и премию Вера конечно же заслуживает. Она вежливая, перестраховывается на всякий случай и согласовывает с Клиентом все решения/изменения в процессе оказания услуги.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Agent! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Валя
В восторге
Отличная девушка Мария! Очень доброжелательная , и отзывчивая , сделала все быстро ! Огромное спасибо 😊
Валя. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Александр Кривов
В восторге
Спасибо Марии, лаконично и исчерпывающе нас проконсультировала по возможностям отдела и очень быстро поняла что мы хотели, отдел понравился
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
СВ
Сергей Велесов
В восторге
Все быстро качественно сделали, были очень вежливы
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Александр Ситников
Дарья спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!