Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
АЗ
Александра Зенкова
Мой любимый пункт выдачи, девочки работающие там всегда очень приветливые и доброжелательные. Пункт расположен удобно возле дома. С возвратом никогда не было проблем.
Алина
Хуже пункта выдачи не получится найти, как ни старайтесь.
Екатерина Усенкова
Пришла померить вещь, сказали что не могут найти на складе, потеряла только время. Сказали перезаказать, естественно и ценник уже другой. Перезаказала данную вещь, выдают в порванной упаковке, всю грязную, как будто ее пинали. Это как вообще такое. Естественно тоже не получилось померить. В третий раз уже не стала заказывать, тратить время.
Варвара Сидельникова
Согласна с комментариями ниже. Если вдруг возврат надо будет сделать- оставите там кучу времени и нервов(
Анастасия На
Если вы идете на данный пункт выдачи, то берите с собой ЛУПУ!!. Потому что даже несуществующие пятна у вас найдут)) Сотрудницы хамки.
Юлия Саликова
Пришла получить свой товар (лосины и рубашку) все проверила перед примерочной, зашла в примерочную и померила только РУБАШКУ, быстро вышла, товар не подошел, работники пункта выдачи стали проверять товар и нашли на лосинах пятнышко, ручкой или каким-то маркером сделанное, еле заметное, я со своим зрением 100% и перфекционизмом никогда бы не заметила его. Как спрашивается я могла поставить это пятно в примерочной!!! И это не первый раз, такое отношение к клиентам постоянное. А все почему? Да потому что им не выгодно делать просто возврат, им выгодно это возвращать по БРАКУ!
Алина Мухаметшина
Издеваются над клиентами! Услышала инструктаж (смотреть товар под камерой), прошла в примерочную, мерила топы. Перед тем, как мерить обувь, ВЫШЛА под камеру, отрыла товар ПОД КАМЕРОЙ, не обнаружила брака и примерила товар. Некоторые позиции оставила, некоторые вернула, на что мне сказали БРАК, оплачивайте и возвращайте через ЛК. Я сказала, что выполнила инструкцию и сделала всё под камерами, так что ничего забирать я не буду из брака. На моё предложение посмотреть запись с камер и показать мне момент, где я нанесла этот брак мне отказали. Я повторила, что я не знаю, что для них является браком, а что нет, поэтому проверив товар на свой взгляд, извините, повторю, ПОД КАМЕРОЙ, я его примерила. В итоге спустя 15 минут я отстояла свою позицию! Поэтому если вы сделали всё под камерой, то вправе вернуть товар!!!!!! Спасибо за потраченные нервы и время!!!!
SIARHEI KIZILIN
Отвратительная команда! Пришли с супругой за обувью.Примерила туфли,не удобные и узкие.Подошли и сказали что не будем покупать.Менеджер начала просматривать обувь и выявила потёртости....(применяли при ней и оставить дефект 100% не могли) Объясняет нам правило что нужно сначала выкупить а потом только сделать возврат.Ок,сделали так . Дальше(барабанная дробь!!!).....продавец отказал в возврате!
Алексей Фомин
Поддерживаю, с моим зрением вообще нельзя ничего покупать, нитку не заметил при осмотре - в возврате отказали. Пожелаю скорейшего закрытия! Хотя вот думаю наверное надо заказать автомобильные покрышки туда, штук 20 и не забирать, пусть кайфанут
Екатерина Климишена
Ужасный пункт выдачи.
Юлия Сашина
Согласна со всеми негативными отзывами! Очень долго, жарко, грязно! В примерочной невозможно разуться. Сотрудник при принятии брака разложила мои брюки на стол где лежала ручки и нашла след от этой ручки😂 естественно в возврате было отказано, потому что они сами испортили вещь! Супер не компетентные, не чистоплотные люди не уважающие своих клиентов! Скорейшего Вам закрытия!
НД
Наталья Дроздова
Поддерживаю предыдущего автора. Принесла вернуть товар (шарф), не подошел по цвету. Девушка долго рассматривала, нашла несуществующую зацепку - брак. Дома я найти ее не смогла, пришла еще раз, чтобы они меня ткнули в этот брак и я сфотографировала для оформления возврата. Во второй раз она уже зацепку не нашла, зато нашла несуществующие пятна. Крайне не рекомендую к посещению, в поиске брака доходят до абсурда
ОВ
Олег Вершинин
Отношение персонала оставляет желать лучшего. заставляют выкупать не понравившиеся товары и не делают отказ
СВ
Светлана Вершинина
Любые плюсы типа удобного расположения перекрывает неадекватно дотошный персонал. Один раз мне отказали в возврате из-за пакета, которого ИЗНАЧАЛЬНО не было в комплекте, а сейчас не сделали отказ товара, который я даже не выкупала сразу после примерки, внимание, из-за точки "от ручки" на ткани в два квадратных метра. Фото точки прилагаю. И это не один человек, а все сотрудники. Какая бы жёсткая штрафная система персонала ни была в ВБ, это явно перебор
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Отвратительный пункт выдачи. Там работает упертая дотошная девушка, которая чуть ли не под лупой проверяет товары!!! Не стоит туда ходить, иначе потом будете оформлять возврат товара ПО БРАКУ, которого на самом деле то и нет! Прикреплю фото, на этом товаре девушка увидела якобы след от ручки🤗
НП
Наталья П
Поведение персона оставляет желать лучшего. Девушка блондинка разговаривала со мной грубо и высокомерно, без всякой на то причины, было очень неприятно, лучше сходить подальше, зато персонал отнесется к вам с уважением и доброжелательностью.
Аалия С
Отвратительный пункт выдачи , а именно смена , где работают две девушки , недовольные , невнимательные, при покупателях обсуждают вещи , которые не связаны с работой , отвлекаются на разговоры , когда стоит очередь из 10 человек , не советую этот пункт выдачи
Оксана Какая есть
Нам всё нравиться.:)
Юлия Струшинская
Отвратительный пункт выдачи , предвзятые сотрудники пункта выдачи , у которых свое виденье на брак , постоянно отказывают в возвратах по своим причинам , хотя с товаром все в порядке !!!
Александра Волкова
Отвратительный пункт, у сотрудников какое-то свое видение на брак, и они видят его там, где его нет, заставляют выкупать товар, «бракованный» хотя там все в порядке, и отказываются потом принимать качественный товар, просто выдумывают причины. Мужчина который там работает, вообще в каком-то своем мире живет Не советую, если не хотите проблем, данный пункт
АU
Александр Us
Отвратительные сотрудники пункта. Вечная грязь, отказы возврата без причины, неадекватное поведение
МД
Мария Данилова
Не знаю где там вежливый персонал, но такого высокомерного отношения я давно не встречала. Заставили выкупать товар, который явно был с заводским браком и при скудном освещении перед примеркой не был заметен
СЛ
Сергей Лукьяненко
Отличный пвз
МЛ
Марина Ладягина
Хорошее расположение ☺️работают замечательные девушки .
Екатерина …..
Отличный ПВЗ, есть подъем для колясок. Удобное расположение и парковка. Приветливый персонал, чисто в примерочных. Спасибо за вашу работу)
Анастасия Круглова
Пунк выдачи на высоте ! Прекрасно расположен и удобно его найти ! Доброжелательный персонал, большое помещение удобные и чистые примерочные !
Ирина Оборина
Очень удобное расположение и просторное помещение!
ИС
Иван Смирнов
Очень здорово, что открылись рядом с домом, жена несколько раз уже ходила туда, всё новенькое, выдача происходила быстро, всё культурно и без каких-либо проблем!
Евгения Сорокина
Мне очень удобен этот пункт - близко к дому. Девочки приветливые)
Дарья Мехоношина
Замечательные сотрудники, удобное расположение 👍🏽
МВ
Мария В
Вежливые девушки, заказы быстро выдают. Спасибо что рядом с домом открылись 🙏🏻
global viral
Прекрасный пвз, всегда чистенько. сотрудник Анастасия очень вежливая и тактичная. Предупредила что нужно сразу проверять товар. Все нравиться, буду только сюда ходить!
R Rada
Отличный пвз, чисто, вежливо, удобно !
Алена Абрамова
Очень светлый, чистенький пункт выдачи заказов. Персонал всегда здоровается/прощается, все сотрудники вежливые и улыбаются каждому клиенту. Забирала заказы 3 раза и очень довольна.
МВ
Мария Валиневич
Круто всё очень
ОД
Ольга Дьякова
Вежливые и общительные сотрудники, во всëм подскажут и помогут. Очень приятно сюда приходить😌
НЖ
Надежда Жимонова
Все достойно. Чисто, вежливые сотрудники.
Александра Сычева
Быстрое обслуживание, чисто и порядок. Вежливые сотрудники.