НеПлачу
Позвоните нам прямо сейчас
Вакансии
СВ
Светлана Веевник
Спасибо большое компании "Неплачу" в решении вопроса по банкротству. Все было сделано в точно оговоренные сроки. Очень понравилось, что коллектив всегда был на связи, проговаривали все что надо будет сделать на каждом этапе процедуры банкротства. В коллективе работают профессионалы своего дела. Очень рекомендую компанию при выборе процедуры банкротства.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы специализируемся на банкротстве граждан, списании долгов. Цена на банкротст…
МТ
Мария Темербулатова
07.11.2023г обратилась в организацию с большими долгами, это был самый сложнейший для меня период. Не знаю что бы я без вас делала! Благодаря вам банкротство прошло спокойно,без стресса и всякой волокиты. Сам процесс занял чуть меньше года. И хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за ваше внимательное отношение и то, что учли все мои пожелания. Отдельное спасибо за терпение и внимание Лилии Николаевне всегда была на связи, отвечала на все вопросы, поддерживала и успокаивала. С вашей помощью я наконец-то смогла снять с себя весь груз проблем и начать жизнь с чистого листа. Не пожалела что обратилась в данную организацию.
14 октября 2025, официальный ответ
НЩ
Наталья Щербакова
Дорогие люди! Моя процедура банкротства завершена. Я некому ничего не должна. Я жила в аду пока не пришла к юристам за помощью, которые меня убедили, что выход есть. Теперь я не плачу'и непла'чу. Я пью шампанское и Благодарю великолепную команду профессионалов"Не Пла'чу".Брово!!! Когда то я написала эти строки и с удовольствием делюсь с вами. Проза жизни, правда жизни. Какое сочетанье слов?! А это всё таки стихия. Энергия реальности и грëз. Мечта реальна, как звезда. Она где ты Где ты, там и она. Но не ведëт тебя. А освещает путь. И выбор всё же за тобой Судьбе порочной на перекор. Вот правда жизни. Вот проза жизни. А это просто стих мой, я И вся Вселенная моя. Благодарю нашу ЗВËЗДНУЮ команду которая освещала, поддеривала и привела меня к мечте, к свободе. Теперь я могу мечтать о другом. Всем добра и благополучия. 🫶🤝🙏🏻😁
14 октября 2025, официальный ответ
ВЖ
Вероника Желтоноженко
Рада что обратилась в эту фирму всегда были на связи решили вопрос в оговоренные сроки без дополнительных трат
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Банкротство граждан, списание долгов, арбитражные споры - наш конёк!
СХ
Сергей Харитонов
Замечательная компания,все четко и в срок.Очень ответственные сотрудники,всегда ответят на любые вопросы и объяснят.Я очень рад,что обратился именно в эту компанию,всем советую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! А ещё мы платим агентское вознаграждение если клиенты приводят новых клиентов…
Елена Спирина
Данную компанию рекомендую. Быстро, грамотно, профессионально и без волокиты. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "НеПлачу" за успешное проведение процедуры банкротства. Грамотные специалисты всегда на связи. К каждому клиенту индивидуальный подход. Возможность рассрочки платежей. Помощь и консультации по сбору пакета документов. Свой финансовый управляющий. В итоге все долги списаны и груз с плеч... Свобода. Всему коллективу огромное спасибо! Здоровья и успехов вам.
РБ
Расима Бильданова
Обратилась в компанию за помощью оформления договора купли-продажи, сделали быстро, качественно, советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕР
Елена Рузанова
Выражаю благодарность команде "НеПлачу!" за успешное доведение моего дела, за помощь и поддержу в это не простое время. Я благодарна Лилии Николаевне за терпение и личное внимание, которое вы оказывали на протяжении всего процесса. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Да, Елена Викторовна, времена не простые сейчас для всех! Спасибо за Ваше доверие Вашу благодарность…
Ег
Екатерина гаджиева
Спасибо огромное за грамотную и квалифицированную помощь. Прошла процедуру банкротства,специалисты всегда на связи, быстро и грамотно все обьясняют.помогают даже в мелочах.Спасибо ещё раз сняли просто камень с души.
ОА
Оксана Аминова
Работа сделана быстро качественно.Довольна.Рекрмендую!Спасибо!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам, Оксана Александровна! Здоровья вам и вашим деткам!
НД
Николай Дубинин
Компания помогла
ЕВ
Евгений Ведьгаев
Спасибо большое организации за помощь. В частности Лилию Николаевну. Всегда была на связи. Помогала и подсказывала оперативно. Все долги списали. Ожидание того стоило. Теперь могу жить в своё удовольствие. Обращайтесь сразу, не сомневайтесь и не затягивайте. Обязательно вам помогут.
TP
TATIANA POISON
Спасибо большое команде Help me за проделаную работу! Прошла процедуру банкротства, списала все долги и сохранила имущество. Очень страшно было решиться на этот шаг, ведь с детства учили - долги надо отдавать! Я и отдавала...работала почти без выходных, отказывала себе и ребёнку порой в самых необходимых вещах. Деньги зарабатывала хорошие, но всё относила в банки, а долги всё не кончались((( Последней каплей стали звонки специалистов банка по возврату долгов с предложением продать квартиру и купить попроще, а разницу им в счет долга отдать. Угрозы судом и бла-бла-бла. Задумалась о банкротстве, сходила в несколько фирм на консультацию и остановилась на Help me. Потому что: 1. Адекватный ценник 2. Возможность рассрочки платежей 3. Грамотные специалисты и свой штат юристов 4. Свой финансовый управляющий 5. И самое важное - человеческая поддержка, в самом начале процесса меня трясло от звонков и сообщений из банков. Со мной всегда на связи был сотрудник команды, всё объяснял и успокаивал. Это дорогого стоит! Помогли собрать пакет документов, решить вопрос с пособием, ведь карты все заблокированы были. В общем, работа очень профессиональная и быстрая. В марте обратилась, собрали документы. В мае суд о признании банкротом. В октябре суд о списании долгов и СВОБОДА!! От всей души благодарю всех кто принимал участие. Айсылу отдельно СПАСИБО)))
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за ваш отзыв, для нас очень ценны отзывы клиентов!
ОС
Ольга Согрина
Большое спасибо сотрудникам Help me за высокое качество и оперативность оказанных услуг!!! Хоть ни разу не встречались , только по телефону обсуждали процесс работы - всё прошло успешно ,избавили меня от кредитов ! Их умения быстро и добросовестно выполнять поставленные задачи, даже если находишься в другом городе!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга Валерьевна, за ваш положительный отзыв! Мы очень это ценим! Рекомендуйте нас…
Рамиля Кузнецова
Спасибо сотрудникам компании за проделанную работу:избавили от кредитов и денежных обязательств.Быстро ,грамотно, профессионально.Рекомендую!)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Yliy Yliy
Рекомендую. Все сделали быстро. 1 суд в сентябре, 2 суд в феврале. Без задержек и проволочек. Оформляла банкротство. Проконсультировали, помогли, а главное избавили от долгов. Рада до безумия. Могу дышать спокойно!!! Спасибо всем, кто принимал участие в моем деле.
9 марта 2023, официальный ответ
Yliy, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
PP
Pikachu Pikachu
Вот и в моей жизни наступила белая полоса!!!))) Я обратилась в данную компанию с проблемой долгов по кредитам, мне предложили процедуру банкротства, я согласилась конечно. Работа компании на высоте! Как итог долги списали!!! И все благодаря вам!!! Огромное спасибо!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, уважаемый клиент, хоть мы и не знаем кто скрывается под таким смешным…
Юл И
Огромное спасибо ВАШЕМУ коллективу
ЛМ
Лилия Метинова
Здравствуйте.хочу выразить благодарность сотрудникам Help me. Я из республики Татарстан, город Альметьевск. Работали они со мной дистанционно. Я уже банкрот. Очень довольна проделанной работой и стоимостью услуги. В Альметьевске мне цену загнули в 2раза дороже. Рекомендую
Maxim Reus
Спасибо большое команде Help me, уровень профессионализма на высоте,теперь могу жить спокойно!))если есть какие то вопросы вас бесплатно про консультируют, данную фирму рекомендую,просто топчик))
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо что доверились нашей компании, нам тоже было приятно с вами работать!
МВ
Мария Василевская
Боялась обращаться в подобные места, но после консультации по телефону сотрудника из Help me все-таки решилась принять их помощь и ни разу не пожалела, так как сотрудники компании быстро решают все проблемы, что даже не пришлось что-то делать самой, ребята всегда держат в курсе дела и всячески поддерживают. Сейчас я списала все долги и начала жизнь с чистого листа и за это спасибо компании "Help me!"
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лидия Стремилова
Большое спасибо за помощь в прохождении процедуры банкротства. Здесь я получила не только профессиональную помощь, но и просто моральную поддержку! Ещё раз спасибо!
11 июля 2022, официальный ответ
Лидия, благодарим вас что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лорита Гармелия
Была в очень сложной ситуации. Обратилась в данную компанию и даже не поверила, что мне смогут помочь. Тут работают профессионалы, без обмана, "разводов". Спасибо и еще тысячу раз спасибо. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Лорита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Миллер
Сколько на рынке в данный момент мошенников, то очень боялась, что могу проблему не решить, а увеличить свою долговую яму, но на деле оказалось все понятно, лояльно и прозрачно. Цены умеренные, подход ко мне был персональный, рассрочка предоставлена и никаких не озвученных сумм не всплыло в процессе, помощь оказана реальная! Спасибо огромное! Рекомендую, двумя руками за!!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда готовы помочь! Рекомендуйте нас и получайте вознагражде…
ЕР
Екатерина Родина
Компания номер один. Банкротилась в другой компании и была уже в процедуре 1,5 года, выяснилось что по мне вообще не работали и палец о палец не ударили. ХэлпМи заключили договор, обонкротили так еще и помогли вернуть деньги другой ужасной компании!
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и получайте…
ФФ
Фиргат Фарахов
Огромное спасибо, а приставам - смерть! Не дозвониться ни попасть к ним. Здесь низкие цены в городе среди нормальных контор. Проверено!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏!
Айсылу Курбанаева
Обратилась в компанию Helpme! Решили мою проблему быстро, сохранили мое имущество и списали все долги! Спасибо большое коллективу и руководству. Буду рекомендовать всем. Теперь сплю спокойно)
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Оксана Силантьева
Обратилась в компанию Help me за юридической помощью. С моего счета было незаконное списание детского социального пособия. Списали приставы с карты. После обращения в компанию деньги мне вернули в течении 10 дней. Спасибо огромное за проделанную работу. Рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
МВ
Маргарита Васильевна
Выражаю благодарность юристам данной компании. Помогли убрать сначала списания приставов, а после и вовсе долг списать. Вышло дешевле, чем в пяти других фирмах, куда обращалась. Ждать пришлось 6 месяцев, долго, но оно того стоило. Спасибо
Анастасия Бочкова
Очень квалифицированный персонал . Быстро нашли несколько вариантов решений в моей сложной ситуацией с долгами . Спасибо!
1 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы работаем для людей!
ОС
Оксана С.
Обращалась за юридической помощью. Понравились очень вежливые и грамотные сотрудники. Мне быстро помогли, спасибо большое!
21 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за положительную оценку.
Юлия Пятак
Спасибо сотрудникам компании Help Me, решили мои финансовые трудности, избавили от назойливых кредиторов и денежных обязательств!
24 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительную оценку, мы работаем для вас!