Bella_ Rosa flowers
Цветочный магазин
Марина Аскерова
Понятия не имею,откуда столько положительных отзывов . Заказали в интернете небольшой букетик к дню матери , что предлагает данный салон (см. фото 1) и что в итоге нам собрали (см.фото 2,3 и тд) упаковка как из одного места на букву Ж , грязная , скомканная, в общем на фото все видно . Цветы вообще разбросаны по периметру как попало , огромные пробелы и дыры в композиции Полный колхоз ,женщина «флорист» пыталась доказать мне букет достойный и все соответствует, я не стала спорить , торопилась ,забрала букет только для отзыва, дарить я его конечно же не буду , ибо это позор , пересобрала стоит дома. Больше не буду обращаться в данный салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, я приняла ваш негатив, но вы пришли уже в магазин с не очень хорошим настроением…
IM
Inna Moll
Большое спасибо🩷, собрали необычный осенний букет, положились на вкус и золотые руки флориста, не пожалели. Большой выбор цветов и зелени к ним
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За покупку нашего товара и обратную связь, очень приятно❤️ Будем Рады видеть вас вновь.
Ангелина Малышева
Спасибо большое за прекрасное обслуживание ! Открыли для себя место с большим ассортиментом свежих цветов , различных цветочных композиций на любой вкус и ценовой диапазон! Нужен был небольшой символичный букет , помогли подобрать , еще и скидочку сделали ! Очень приятно , спасибо большое. За цветами теперь только к вам и будем всем рекомендовать!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За покупку нашего товара и обратную связь, Очень приятно❤️ Будем рады видеть вас внов…
Анна Зайнуллина
Прекрасный салон цветов,огромный выбор ассортимента,цветы свежие.Флористы умнички,видно что есть опыт,следят за тенденциями.Можно заказать букет с доставкой,всё очень быстро.Отчет по букету предоставляют в личные сообщения.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и обратную связь, очень приятно❤️ Будем Рады вас видеть вновь!
ЕШ
Екатерина Ш
Доступные цены, очень красивые букеты. Персонал вежливый, подберёт на любой вкус
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За обратную связь, очень приятно, будем с радостью ждать от вас новых заказов❤️
Анастасия Пастбина
Очень красивые цветы. Свежие , долго стоят. Прокосультировали по уходу
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь,очень приятно,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
РС
Роман Скуратович
Заказываю второй раз, всё снова супер. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы рады что вам все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда рады вам!
Обратился в этот салон, и не пожалел! Свежие, красивые цветы. Большой выбор, на любой вкус и кошелек. Заказывал с доставкой, привезли шикарный букет во время. Буду обращаться еще. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За покупку нашего товара и обратную связь, очень приятно❤️ Будем с радостью ждать от…
Arman Tonoyan
Как всегда свежие цветы ✅ Как всегда быстро ✅ Как всегда на уважении ✅ Как всегда цветы под любой карман✅ Как всегда знают, что хочу даже тогда, когда сам не знаю что хочу 😄👍 Рекомендую всем! Проверенный салон цветов 👌👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы рады что вам все понравилось, благодарил за обратную связь, надеемся на дальнейшее…
ИА
Ирина Александровна
Шикарные букеты , хороший сервис , выбор всегда радует и по хорошим ценам , спасибо флористам , советую всем , лучшие букет
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы рады что вам все понравилось, Мы работаем для вас.
РН
Рим Нурсубин
Заказывал для любимой букет из другого города. Доставили вовремя. Красивый, свежий букет! Буду обращаться только в этот цветочный салон. Рекомендую!👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, мы рады что вам все понравилось, Надеемся на дальнейшее сотрудничество!💕
ОО
Ольга Осинникова
Заказывали цветы дважды. Оба букета получились красивыми! Очень удобно, что есть доставка. Спасибо Ирине. Будем заказывать еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, Мы рады что вам все понравилось. Надеемся на дальней…
Александр Русяев
Всё супер. Букет отличный.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам все понравилось, спасибо за фото и обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Maria Samoshkina
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством цветом! Обязательно приду еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю Вас За обратную связь. Мы рады что вам все понравилось, будем рады сотрудничать❤️
Екатерина
Замечательный цветочный магазин! Заказывала букеты из другого города. Большой ассортимент цветов. Собрали прекрасные букеты,сфотографировали. Спасибо Вам огромное! Именинница в восторге, я счастлива!!! ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, спасибо за обратную связь, мы рады что вам все понравилось, надеемся на дальн…
ОБ
Ольга Балочагина
Я в восторге от Вашей работы!! Заказ оформляла из другого города, быстро сориентировали по стоимости, по доставке. Композиция шикаааарная, а такую клиентоориентированность очень давно не встречала, Спасибо Вам огромное!!! Желаю дальнейшего процветания🤗💐
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, я рада что вам понравилось, Благодарю вас за обратную связь, Будем рады сотруднич…
Roman Skuratovich
Всё супер, доставили как и обещали, вовремя, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,очень приятно❤️,рады сотрудничать.Будем рады вас видеть вновь.
Arun Stoika
Выполняют свою работу на сто 💯 процентов очень доброжелательный оформления букетов очень красиво спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно❤️Рады сотрудничать, будем рады вас видеть вновь.