Ремонт электронных систем авто
4.2
4.3
МП
Марина Панкратова
Прекрасные мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Объездила весь город, каждая станция давала от ворот поворот и пожимали плечами, за все нерабочие советы, я конечно же, платила, но слава богу, я наткнулась на этот сервис, приехав в который, меня вежливо встретили и провели диагностику. Мастер Владимир выявил и устранил причину без покупки новых деталей. Машину забрала уже спустя часа 3, сказать, что я была счастлива, ничего не сказать! Спасибо большое этому автосервису. Всех благ и адекватных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы Вам тоже благодарны за Ваше понимание! Обращайтесь, мы всегда Вам будем рады!
Мнение Эксперта
Есть сомнения в квалификации диагноста, причины поломки которые устранил другой мастер оказались совершенно другие. А здесь по факту взяли деньги за недостоверную консультацию
23 октября 2025, официальный ответ
Конкретизируйте пожалуйста. У нас есть сомнения в том что Вы говорите правду. Какой автомобиль, кака…
КБ
Кирилл Бурханов
Владимира знаю уже не первый год,специалист с большой буквы,как всегда выше всех похвал!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Только я не один работаю, со мной работает специалист не хуже меня разбирающийся в нашей теме.
really aggressive
Обратился с проблемой авто перестало заводится. За неё никто не брался, опель корса д, за 1.5дня устранили причину, все объяснили. Имелись проблемы с электрикой, проводкой.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать для людей.