ИнтерСтиль
Мебель на заказ
Полина Хоменко
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу молчать! Спасибо вам за мою кухню! Даже не думала, что на моей маленькой кухне, можно сделать что-то красивое. Хочу выразить благодарность всем , кто принимал участие в изготовление и установке нашей кухни. Особая благодарность за соблюдение сроков. Будем к вам обращаться и рекомендовать вас друзьям !!!
Виктория Маслова
Выражаю свою благодарность за качественное изготовление кухни , и за внимательное отношение к моим пожеланиям. Особая благодарность сборщику за качественную и быструю сборку. Рекомендую компанию Интер Стиль будущим заказчикам.
Заказывали кухню в Интер Стиль . Дизайнер помог выбрать цветовое сочетание и правильное наполнение кухни. Весь процесс от выбора до сборки максимально комфортный, остались очень довольны.
Богдан Минаев
Рынок мебели сейчас переполнен, и найти организацию у которой адекватные цены, оказалось ой как сложно. Я остановился на интер стиль. Меня устроила в первую очередь цена, грамотный подход замерщика и дизайнера,. Дали дельные советы, спроектировали мне кухню со всеми требованиями и пожеланиями. Кухню привезли в срок, на следующий день уже пришел установщик. Сборка кухни заняла 2 дня, всё аккуратно сделал, подключил всю технику. По итогу я получил стильную кухню, которую и хотел. Данную компанию совету.