Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анастасия Ковалева
Нет вайфая, всегда долго ищет заказ мой .... Девушка всегда грубит....
Alex Art
Нет вайфая, т.к. подвал инет не всегда ловит. Списали с карты сбера 172р. просто так, если бы не заметил в онлай банке списание, то воровство ВБ осталось бы незамеченным, успел сделать отмену сделки и возврат средств. Всем рекомендую проверять обоснованность списания средств от ВБ!
Мэри Бабаджанян
Отличный пункт, все чисто, уютно, сотрудники очень приветливые, комфортные, всегда помогут. Хожу только туда😊🥰
АФ
Анастасия Федорова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, много места. Все сотрудники приветливые, всегда подскажут и помогут. Одно удовольствие забирать посылки!
УГ
Ульяна Громова
Хороший пункт выдачи. Всегда чистенько, опрятно, очень вежливые сотрудники. Всегда рада заходить
Сават Сулхаева
Очень просторный пвз и милые сотрудники)
ЕФ
Егор Федоровских
Осторожно, злобные цыгане! Шутка) все гуд
Саид Сафаров
Очень понравился пункт выдачи . Чисто всегда , много место , приветливый и отзывчивый персонал персонал . Девочки работают быстр . Так держат .
Арзу Шахмалиева
Прекрасный пункт выдачи, очень много пространства, целых 3 примерочных и самое главное для детей есть уголок, очень рада что рядом со мной открылся такой пункт! Сотрудницы - замечательные, одно удовольствие ходить!!!
ДП
Дарья Пальгова
Ужасная сотрудница очень грубая не приветливая не знаю как ее зовут рыженькая кудрявая девушка. Уберите ее от туда и люди с удовольствием будут к вам ходить. Или обучите ее правилам этикета и как общатся с людьми. Уже много людей перестали к вам ходить из за нее.
Dari Bu
Все хорошо! Быстро и удобно!
AWQ SSS
Сотрудница пвз добрая и приветливая. Само помещение чистое, претензий нет
Who is I ANM
Не могу какой день получить заказ, то программа не работает, то перерыв без времени, что за!
Анастасия Беккер
Очень классный пункт выдачи) Сотрудники вежливые, удобные примерочные, много места в целом) Удобный график работы 👍🏻
Tony Stark
Очень удобно рядом с домом хорошее место
Виктория .
Рядом с домом, так ещё и сотрудники миленькие, хоть в пижаме туда иди!🫦
Кристина К
Очень вежливые, приятные, доброжелательные сотрудники! Просторно, чисто и аккуратно.
Диана Сафарова
Новый ПВЗ, радует своих клиентов👍🏻