Спаром
Банный комплекс — сауна и хаммам, 2 бассейна, бильярд, допуслуги
Забронировать
ЕТ
Евгений Торопов
Были у вас в зале с хамом. Хамам отличный. Администратор хороший, вежливый. А вот вода в бассейне ледяная. Не просто холодная а прям ледяная. Не кто не купался. Дети грустные остались. Розеток не хватает ближе к столу.
Спаром, сауна
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за посещение нашей сауны, но давайте немного по пунктам разберемся с вопроса…
ЭК
Эдуард Кокорев
Отзывчивые администраторы и хорошая сауна
Иван Власов
Были на выходных, остались довольны! Чисто, уютно, тепло. Администратор приветливый, доброжелательный. Очень понравилось, придём ещё обязательно.
Александр Рогонян
Посетили недавно эту сауну, остались довольны. Всё чисто, опрятно. Рекомендую
ГФ
Галина Фадеева
Спасибо сауна отличная отдыхали с друзьями все понравилось вернёмся еще
ЮП
Юля Пугачева
Хорошее место, вежливый персонал. Все чисто. С удовольствием вернемся еще раз
Гена Иванов
Все нравится, чисто, две сауны, хамам и сухая парилка, бассейн. Ходим переодически то, в один зал, то во второй. В понедельник были стоило 1200 за час.
Аня Круглова
Добродушный, вежливый персонал! Приятная обстановка, отличные условия для отдыха семьей. Приятные и положительные впечатления!
Лизочка Аверина
Неплохой хаммам, но вначале были очень холодные лавки. Администратор сказала, летом подогрев не включаем, предложила полотенца. Минут через 40 полотенца были уже не нужны, все прогрелось. Очень жаркий хаммам, я первый раз прошу убавить температуру пара.,Положительные впечатления в целом. Чисто, комфортно, но нужно в некоторых местах сделать косметический ремонт.
Степан Патрушев
Были здесь 2 года назад, не понравилось, снова посетили, приглашены были на день рождения, все по другому. Бассейн чистый, водичка комфортная, адекватный персонал. Всё понравилось!
СВ
Соня Волкова
Замечательная сауна, рекомендую всем. Очень хорошо отдохнули.
Максим Дашунин
Нормальный хаммам, бассейн большой. Чисто и уютно. В бассейне вода прохладная, мне понравилось, остальным показалась вода холодной.
ВН
Виктория Никонова
Очень хорошее место для отдыха. Самый отзывчивый и приветливый персонал. Всегда всё во время чисто и убрано. Всем рекомендую!!☝️👍
Александр Смирнов
Приличная сауна. Очень понравился бассейн, водичка что надо. Жаркая парная, просят только воду много не лить в печку. Рекомендую к посещению.
Мариночка Алиева
День рождения прошёл на ура!!! Обязательно придём ещё. Это будет нашим местом для проведения мероприятий однозначно!!!
СБ
Саня Беляев
Это замечательное место для расслабления и перезагрузки! Есть всё, что нужно для отдыха
Антоха Логинов
Добрый день . Замечательное место для семейного отдыха с детьми. Очень чисто , уютно, есть все необходимое
Марина Кузнецова
Добрый вечер! Хочется оставить и свой отзыв. Это просто божественное место. Всем советую посетить. Администратор приветливая, очень дружелюбная девушка
Макс Нестеров
Были в этой сауне 2 недели назад, все отлично, рекомендую, хороший бассейн, уютненько, персонал добрый и отзывчивый
ДВ
Денис Валеев
Чистое место, ходили семьей, очень понравилось на массаж сказали нужно записываться заранее. Рекомендую
Лиза Павлова
Здравствуйте! Очень понравилось семейное посещение сауны с бассейном. Чистота, уют, комфорт и прекрасное обслуживание персонала. Обязательно вернёмся вновь! 👍🔥🔥🔥
Анна Семенова
С девченками устраивали девишник в хаммаме. Просторный зал, в хаммаме идеальная t, чистый бассейн с оптимальной водой, зал чистый. Администратор приветливый Остались довольны
Мила Кароль
Были в данном месте. Посещали Хамам. Очень хорошо провели время. Большой зал. Большой контрастный бассейн. Хочется отметить чистоту зала и сан.зоны. По желанию в хамам добавляют масла к пару, что очень необычно. Можно заказать фирменные чай. Мы купили мед в сотах. Продается уходовая косметика собственного производства . Цены очень доступные в данном сегменте. Рекомендую
JS
Julia Shagalina
Посетили данную сауну. Очень, очень уютное место. Отличный пар, много места, чистый классный бассейн. Все супер! Ходим не первый раз, очень довольны)
Антон
Отмечали мой др в четверг, все понравилось. Парная жаркая, подарили игру на бильярде. В банях часто бываю, отмечу вот что ОЧЕНЬ ЧИСТО! Ребят рекомендую, норм место.
. .
Баня супер , очень всё понравилось парились с веником, жар обалденный, бассейн не ледяной, для курящих работает вытяжка нет в зале посторонних запахов, администратор приветливая, не большой презент после бани для девушек, в общем советую посетить всем, не пожалеете
ОМ
Оксана Мастяева
Ребята спасибо большое! Отмечали день рождения мужа сначала в финской сауне, но через час перешли в хамам, благо не было записи)) Не поместились мы в сауне, гости наприезжали аж 20 человек! Отмечу чистоту! Очень классная администратор Виктория! Она все помогла перенести из сауны в хамамм, убрала мусор, поменяла салфеточки, угостила нас чаем с облепихой. Нам даже подарили масло ши, всем девочкам, а мужчинам мыло натуральное!!! А сам хамам градусов 60 походу))) Единственный минус или наверное плюс прохладные бассейны, зато ни кто не захмелел))