My print
3.8
3.8
ЮЯ
Юлия Якимихина
Все отлично, рекомендую этот салон, все делают качественно и аккуратно!
ШК
Шмель Кусачий
Хорошее качество, рекомендую 👍
ДО
Дима Осипов
Отличное место, сделали все быстро и качественно я доволен, так же очень красивая девушка с прекрасным маникюром не даст заскучать. Советую!!!
Кристина Ткаченко
Продавец сидит с огромными ногтями, что ножницы не помещаются в руках - грубиянка, абсолютно не умеет общаться! Мало того, что не разрезав мне формат а5 отдала, Сделала формат а4 , формат а5 испортила, потом не оказалось глянцевой бумаги, далее последовал ответ что фотография не растягивается на формат а5 🤯🤯🤯 Время потрачено около 40 минут🤯🤯🤯 Не рекомендую этот салон, типографию ….. Абсолютно ужасное отношение!
ОЖ
Ольга Жарова
Делала фото на документы ,фото сделали просто ужасное в ужасном качестве и с ужасной обработкой.Не советую делать в данном месте фото на документы)Если хотите красивое фото на паспорт то тут точно мимо)
ВЕ
Влад Ерастов
Добрый вечер, хочу оставить отзыв, о данном месте по оказаним услуг распечатки документов и фотографии В середине этого месяца обращался в вашу компанию, чтобы распечатать фотографии, продавец консультант (хорошая, добрая, приветливая, улыбчивая девушка) Помогла подобрать формат и как лучше сделать, сказала что можно подойти забрать через 15-20 минут, как оказалось что не обманула😂, фотографии получились в отличном качестве Если не ошибаюсь девушку зовут Анастасия, так что спасибо вам большое!!!