Улитка

Кафе
ГЖ
Городской Житель15 отзывов
Заехали с мамой выпить кофе и позавтракать. Когда мы зашли были первыми гостями, заказали 2 кофе (раф и капучино) и оплатили в 10:52. Позже уже заказали еду. Первый кофе (капучино) вынесли буквально через 5 минут (но он был чуть тёплый), второй кофе (раф) принесли только в 11:18, т.е. через 26 минут от заказа. Как так получилось если мы были первыми гостями в очереди?! Вот как: после нас сразу пришёл ещё один стол, и потом ещё пришла девушка и заказала кофе с собой, ей сказали что будет ожидание 10 минут, на что она хотела отказаться от кофе, потому что так долго ждать она не может. И в итоге ей сделали кофе с собой, отдали и она ушла. И только потом видимо уже начали готовить кофе мне. И то пришлось подходить и уточнять когда будет кофе, т.к. мы уже предполагали, что они просто забыли про него. Но раф получился очень вкусным и хороший по температуре. Честно, правда не понимаю как можно так долго готовить кофе, сама работаю в общепите в небольшом заведении, даже у нас есть одинарный и двойной Холдер, и когда заказывают кофе на один стол намного быстрее воспользоваться двойным холдером, чтобы пролив кофе был сразу на 2 порции, это экономит время. Хорошо ещё что заказали еду, она была вкусная и приготовили быстро минут за 20, как и сказали на кассе при оплате. Из блюд заказали салат из баклажанов и Цезарь с курицей. Если бы мы не заказывали еду и просто хотели быстро попить кофе, то мы его ждали так же 26 минут, просто 2 кофе. Хорошо, что была заказана еда и ожидание было ещё оправдано для нас этим. Всё это время на смене было 2 девушки (2 бармена) и всё это время они готовили 2 кофе. Это я молчу про то что напитки заказанные одновременно на один стол двум разным людям должны подаваться одновременно. В общем впечатление, конечно, осталось не очень хорошее. Если хотите быстро и вкусно поесть, то можно смело идти, повара готовится минут за 15-20. Но заказать кофе и быстро забрать его не получится. Может обе девочки ещё стажировались и причина долгой подачи в этом.
Виктория Александровна11 отзывов
Это кошмар , с утра приехали с мужем, передо мной тоже 2 человека вместе. У меня заказ принимали 13 минут, с момента как я подошла к кассе и до момента как у меня сдали нервы, и так и не до приняли. 13 минут вбить в компьютер 2 кофе и 2 сиропа , 500 раз переспросить , потом вроде разобрались , началось "веселье" с бонусной системой, 5 раз человек не мог записать мой номер. Пока я мучилась с заказом , люди которые были передо мной ждали кофе , им тоже не повезло, им один сделали поставили на стойку и начали делать второй кофе , а у них 2 сырных кофе , это можно было за 1 раз все замешать, или хотяб подготовить заготовку и идти спокойно делать эспрессо на 2 кофе. Это кошмар отдача одного кофе 13 минут вы серьезно?! Пока им второй кофе сделают 1 уже как минимум остынет. Объясните бариста что бумажными салфетками не кто пароотвод не протирает горячий, кусочки салфетки останутся на пароотводе и попадут следующему гостю. Бумажные салфетки для этого вообще не предназначены, я уже молчу что пароотвод останется весь грязным от молока и потом им же будут прогревать другое молоко. Это просто ужас. Много где хожу, много где бываю, но такое это просто кошмар.
МФ
Мария Федорова9 отзывов
ИЗ
Ирина З.26 отзывов
3 звезды авансом. Место уютное,но персонал постоянно меняется и всегда какие-то ошибки. Первый раз здесь были в конце мая,был вкуснейший кофе и каша 10 из 10! когда вернулись повторно, повар был другой явно и то,что она приготовила было клейкой сухой безвкусной массой…даже не ясно как так можно испортить обычную овсянку.. А сегодня пришли за кофе,спросили можно ли приготовить фильтр,бариста просто пожимала плечами «не знаю,позвоню уточню,я не с этой точки просто». В итоге по видеосвязи она что-то сварила,разобралась с кофеваркой с горем по-полам.. Такое отличное первое впечатление было от посещения ,а теперь наверное не будем заезжать в данное заведение. Возможно что-то поменяется со временем и кухня,штат сотрудников стабилизируются. А то,честно,обидно ехать из другого района,чтобы заплатить за несъедобный завтрак..
Екатерина Иванкова8 отзывов
ЮБ
Юлия Бунас1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Улитка, кофейня5 отзывов
Александр Максимцев3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кирщиков3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
мг
миша гусейнов5 отзывов
ВД
Вайгант Диана1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Кирилл Козлов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
L
LuKLee1 отзыв