Rave
Спорт-бар
Открываем бронь для новогодних корпоративов!
Забронировать
Вакансии
Отличный спортбар! Внутри уютно и комфортно. 3 огромных экрана - трансляции видно из любой точки. Разнообразное меню - есть как бургеры, так и ПП. Готовят быстро и вкусно. Уборные - чистые, официанты - учтивые. Рекомендую!
Все очень классно. Крутой персонал, очень отзывчивый.
ЕТ
Елизавета Темерева
Заведение хорошее , обслуживание на высшем уровне , все круто !)
ВА
Владимир Аминов
Отличное обслуживание и хорошее меню.
Наталья Кадылина
Если бы не было Лас Вегаса , это бы место было самое лучшее на земле
Артем Сорокотяга
Бар топ
Максим Горохов
Отличное душевное заведение! Настойки огонь!
ИП
Инна Поршнева
В целом всё не плохо, но по сравнению с прошлым годом кухня немного подпортилась.
НП
Наталья Пруцакова
Отличное Уютное место с хорошей кухней. Самый большой экран в городе для просмотра игр. Вежливый персонал. Тематичный интерьер. Все понравилось.
Екатерина Бельская
Настойки топовые 😍😍😍 очень качественные и вкусненькие , создают атмосферу уютного зимнего вечера 👌🏻👌🏻🎄🎄✨✨
Одно из самых приятных мест в городе. Очень вкусные коктейли, милый и дружелюбный персонал. Бармены реально секси!
гс
го сть
Тёплое и очень приятное место, куда хочется возвращаться. Персонал это отдельный восторг☺️внимательные, вежливые.Обслуживание на высоком уровне всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Кухня выше всяких похвал. Блюда подаются красиво.Спасибо команде за атмосферу, сервис и великолепную кухню. Редкий случай, когда всё идеально совпало 👌
НГ
Никита Густов
Прекрасный бар, недавно открыл для себя это место Ребра, бургеры и настоящий аингер В четверг вообще 1+1 на пенное Очень выгодно
ДО
Данила Одинцов
Настойки огоооооооооонь🔥🚨
CD
Carlene Dachia
все хорошо, бармен секси
Илья Мороз
Ожидание салата 1:10. Пиво под видом Жигулёвского со дна продают димидрольное с биржы.
ИИ
Иван Иваныч
Концепция бара не плохая. Пиво вкусное. Но на этом всё. Если вам повезло придти в день когда у них полная посадка, то ждать любой ваш заказ вам придется минимум от 30 минут. В заведении очень душно, еда на троечку. Ну и в заключении, хуже кофе я не пил ни где. Три звезды за концепцию и пиво.
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за подробный отзыв. Признаёмся честно: читать такое полезно, хотя местами слегк…
ДА
Дмитрий Арапов
Хорошее место,вкусное пиво,меню для бара в самый раз. Минусы-При любой посадке пиво ждать от 20 минут
НБ
Наталья Булташева
Отличное место! Очень уютно, красиво и чисто! Кухня на высшем уровне! Заказывали салат Мафия ( говядина идеальная: сочная, мягкая; заправка очень вкусная), батат фри божественный, и пицца том ям вообще без слов❤️ Отдали все быстро! Подача красивая! Коктейли вкусные👌 Отдельное спасибо хотели сказать Ксении, очень внимательна, вежлива и дружелюбна! Приятно находится в заведении где персонал общается с гостями! Обязательно придем ещё ❤️
J
JULIJA
Классная обстановка. Вежливый персонал. Вкусно кормят
МИ
Мария Иванова
Были с подругой 1.08. Сначала ждали у бара пока выделят стол, за который посадили, но так и не убрали после предыдущих посетителей. Чтобы сделать заказ пытались самостоятельно словить 40 (!) минут официанта, и то еле догнали дозвались упросили. Это антирекорд. Остались, только потому что диджеи были хороши. Мне блюда не понравились, спутнице понравились (другие). Потом ждала заказ ещё 40 минут. Выяснилось, что да, официант про них забыл. Очевидно, что нужно больше персонала.
Л-
Лина -
Если хотите попробовать на вкус мыло то можете заказать шоты Тайм-маут,точная копия жидкого мыла с какими-то добавлением алкоголя и Галимой солью .Так же если захотите в душную погоду посидеть в помещение без какого-либо охлаждения что будет душно даже дышать ,то данное заведение вам подойдет.
Агата Квельте
Скажем так - стандартный неплохой бар, с неплохой кухней. Ничего супер вау, но приятно и хорошо. Небольшой минус - хотели заказать тарелку закусок, а нам сказали, что части этой тарелки просто нет в наличии и предложили заменить не на эквивалентное блюдо, а на крекеры)) Остальное все хорошо - быстрое обслуживание, чистенько, интересное интерьерное решение с раковиной, живая музыка была. Звезду за предложенные крекеры не буду снимать, хотя это и весьма смутило, просто потому что в городе сильно не хватает обычных человеческих баров. А тут приятно.
N.
Nikolay .
Барменша милая у вас :)
Татьяна Лазуркина
Интерьер атмосферный, официант отработал на все 100%, из заказанных блюд в сырной тарелке было всего три вида - сыр косичка копченая, сыр с укропом, сыр с аджикой и, увы, один из сыров оказался заплесневелый. Сырную тарелку заменили без вопросов. На этом недоразумения продолжились и мужу принесли бургер, в котором котлета оказалась наполовину сырой. Бургер заменили и убрали из счёта. Может у повара был не его день, может у нас. Но думаю, что не вернёмся сюда вновь.
PF
Petr Fasin
Огонь место Сорокин ты красава
Алекс Золотарев
Отличное место для полного погружения в трансляции спорта! Кухня 10из10!!!👍🏽 Всем любителям спорта советую спорт бар РЭЙВ! 🥊
MM
Mari Mari
Свежее, стильное, классное место. Очень понравилось меню, нет избитых блюд, все продукты свежие, порции большие, безумно вкусно. Спасибо
Нр
Наращивание ресниц за час. Оформление бровей. Незговорова
Вечеринки супер. Еда вкусная, и что очень важно, это персонал, ребята вежливые и всегда следят за уборкой стола. Место на 5!
Владимир Селиверстов
Отличная энергетика, очень вкусно. Бургер топ, один из самых вкусных, что вообще пробовал.
Marrrrrrry Merrrrrrri
Очень вкусно ! Особенно понравились Стейк миньон и Лосось со свекольным кремом 🤌🏻
СУ
Светлана Уварова
Красиво, атмосферно, отличные кухня и обслуживание. Очень рекомендую для семейных торжеств и будничных обедов!
ВВ
Василий Васильев
Лучший бар тольятти официант обслуживает на 11 /10 бармен со знанием своего дела Еда вкусная Пиво очень хорошее Всем советую данное заведение остались хорошие впечатления Были когда играли реал с атлетико Коментатор🤯🤯 и шахматы тоже запомнились
СУ
Сергей Уваров
Место шикарное 👍 атмосферное теплая, ☀️ уютная, разнообразное меню И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ 👍 ПИВО 🍺 отдых как в кругу друзей, так и со своей семьёй 👍 круто 🤟
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!❤
Александр Новоженин
Отличное место где можно посидеть с друзьями поболеть за любимую команду.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас ❤
VZ
Valeria Zhestkova
Классное заведение! Прикольный интерьер, внимательный персонал. Из любимого теперь здесь - колбаски!)
Здравствуйте, спасибо, Valeria, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.❤
ВТ
Валентина Тимербулатова
Однозначно -приду еще и еще раз в Rave sport bar. Кухня на высшем уровне Атмосфера просто огонь 🔥 Были с мужем в будни,муж остался довольный,прямые трансляции , и по воскресеньям детский день,просто кайф,по большому экрану идут мультфильмы,ребенок доволен,счастливы родители. Заведение 10/10
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!❤
Александр Мешков
Очень неоднозначное место, обо всем по порядку: Интерьер - достаточно интересно, уютно свежо и красиво, только за него плюс одна звезда. Теперь о минусах: Расположение столов и экранов для просмотра совершенно не удобное, экранов не хватает, с некоторых мест не видно ни одного из экранов. Абсолютно не подготовленный и не разбирающийся в данном виде спорта, ведущий. Да и лично мое мнение он больше мешал просмотру, чем разжигал интерес. Пиво - ну такое себе, оверзавышенный ценник на достаточно посредственное пиво. Если на кранах это ещё как-то можно объяснить, то на магазинное бутылочное пиво совсем нет. Еда: Пицца пипперони очень тонкая раскатка, огромный бортик и местами не пропеченная. Салат Цезарь - худшего салата я не пробовал ни разу. Начнем с того, что в меню не указанно, что это какая-то авторская вариация салата и клиент рассчитывает получить классический салат, но его ждёт замена яиц, томатов, листового салата от классических на более дешёвые аналоги и вишенкой на торте выступает горчичная заправка. Обслуживание. Вы организуете мероприятие, ожидаете полную посадку и не выводите дополнительный персонал, как минимум странно. В итоге, все долго, горячее раньше салатов, чай только с третьей просьбы и уже остывший. Признаюсь честно это первое и надеюсь последнее заведение, где я не оставил на чай, и мне даже не стыдно. Как итог первое знакомство с новым "спортивным" баром оказалось последней встречей.
МЧ
Михаил Чудновец
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал и конечно же шикарное пиво 🍻
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
СЛ
Сергей Л
780р за бургер, вполне себе обычный , ну так себе. Один из самых дорогих бургеров в городе. Большой выбор пива, на любой кошелёк, это плюс.Импортное подобранно качественно. На большом экране плохое качество транляций, шайбу не видно совершенно, это расстроило больше всего. Пришли поболеть за Ладу, но шайбы так и не увидели(
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы приняли и по…
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Суббота, вечер, тухло, никого нет, кухня - весьма посредственная, для спорт бара выбор пива - беден. Туалет норм, за это две звезды.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🖤 Будем работать🖤
Марина Заигралина
Бизнес -ланч ооооочень вкусный, спасибо ❤️👍.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Активный Гражданин
Все на уровне! Очень удивила кухня, вкусно, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Ольга Захарова
Первый раз заказали на работу бизнес-ланч. Вкусно, как по-домашнему, порции большие. Однозначно будем заказывать ещё. Ммм, отдельно за сальце с чёрным хлебушком и лучком.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады Вас видеть снова🖤
Ольга Неплошина
Великолепные повара, спасибо👌,все очень вкусно: борщ,куриное рагу,приготовлено как дома❤️🙏Рекомендую RAVE
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Ануш Петросян
Эстетика 5/5 Еда 5/5 Обслуживание 10/5 Пришли погреться. Погрели) накормили вкуснющим борщом!
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🖤 Очень приятно! 🖤
ЮЮ
Ю Ю
Только что вышли из этого бара. Впечатления супер! Персонал вежлив, приветлив и внимателен, что очень приятно. Кухня отменная, пробовали много блюд- все очень понравилось. Сплошное удовольствие. Однозначно это теперь лучшее заведение Тольятти⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ю, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Альбина Давыдова
Впервые сегодня посетили заведение.. шли в Корову.. пришли в Rave)) приятная обстановка с огромным экраном, а главное прекрасное обслуживание и очень вкусно приготовленные блюда- мы довольны) придем еще👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
аа
алина алина
отличное заведение, приятный персонал и вкусная еда!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 🖤
bb
bacs bani
Шикарное место, уютно персонал очень отзывчивый особая благодарность ребятам на баре, они точно знают свое дело!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.🖤