Быстрое питание
НЕ
Никита Ефремов
Самая лучшая точка бургеров в городе, уровень сервиса - всегда на высоте для каждого гостя! Бургеры сочные, нежные и ооочень вкусные! 🍔 Много новинок с необычными вкусами, которых вы не найдёте нигде!! Однозначно стоят своих денег, также в ассортименте много закусок и напитков 🍟🥤
Александр Кириллов
Бургеры кайф, оч вкусно, сочно и с душой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александр, за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и с наступающим. На связи 🤙
VK
Vasilisa K
За отзыв не платили - это реальный рекомендасьон! :) Отличная бургерная: вкусно, сочно и сытно. Спасибо парню, который готовил бургеры (к сожалению, не спросили имя). Весёлый, открытый, общительный - создаёт приятную атмосферу. Ощущение, что тебе реально рады, а не просто выполняют работу. Побольше бы таких людей!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Василиса, за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного новогодне…
ФФ
Фёдор Фокин
Отличное заведение! Очень вкусные бургеры и приветливый персонал! Прийду еще)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Федр за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
ВВ
Владислав Владислав
Все было очень вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодари вас Владислав за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Дмитрий Москаленко
Отличные Бургеры. Самые лучшие в тольятти. Готовит сам владелец заведения. Отличный парень и общительный
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
никита пилипчук
Понравилось, четкие бургеры, вкусно , приду еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Никита, за четкий отзыв.хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Владимир житель
Парень знает что делает!Начал знакомство с бургера Биг Бен, очень вкусно!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Владимир за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
RS
Rachel Solando
Очень вкусные бургеры и классный хозяин Обязательно вернусь еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Артём Лях
Все очень вкусно, отдельное спасибо Сергею
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Артём, за отличный отзыв. Хорошего ва дня и отличного настроения)
Сергей Мочалов
Супер топовые бургеры! Сочные, сбалансированные. Все ингредиенты отлично подобраны. Были впервые, но теперь будем заходить часто. Шеф очень приятный общительный человек. Всем рекомендую посетить это место.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения…
НЗ
Наталья Звезда
Крутое место с отличным хозяином ))) папка бургеров. Бургер Калифорния вкусно 😋 Бургер мексикан супер вкусно и остро! Очень круто пообщаться и узнать много о вкусное еде и не только)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения…
Вячеслав Мартынов
Очень вкусный бургер, приятное общение, теплый прием, обстановка на 5
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Вячеслав за отличный отзыв и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
ЛП
Лидия П.
Очень вкусный бургер, приятная атмосфера, рекомендую от души 🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Лидия, за отличный отзыв и приятную беседу. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
ВД
Вячеслав Дудаев
Ооооочень вкусно, сытно. Важно, что идеально подобраны ингредиенты. Рекомендую испытать..
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв. На связи 🤙
Антон Антонов
Бургеры ТОП. Сразу видно, что владелец живет и горит своим делом. Все делается с душой и от чистого сердца. Отмечу также индивидуальный подход к клиентам. Обычно изобилие положительных отзывов вводит в сомнения, но тут явно отзывы реальны и можно им верить. Благодарю за труд хозяина заведения !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Антон за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. Н…
Aleksey Demidenok
Бургеры объедение, все из-под ножа! Подъехать можно удобно и шеф всегда зарядит хорошим настроением
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за теплые слова и высокую оценку.
ОП
Олеся Попова
Просто сказочный бургеры♥️♥️♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Олеся за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Т Т
Третий раз покупаем бургеры в этом месте. Первый раз муж с сыном были, потом я доставку заказывала и сегодня решили зайти с сыном в вдвоём по пути домой. Ребёнку очень нравится ваша еда, это действительно единственные бургеры, которые он может и хочет есть. Я говорила, что не ем говядину? Я решила попробовать чуть-чуть, чтобы оценить вкус и качество. Котлета просто великолепна. Нежнейшая, сочная, булочки мягкие и свежие, овощи, да просто все. Я теперь понимаю, почему ребёнок просит бургеры только у вас😅 место уютное, работник внимательный. Тепло, чисто, ну кайф одним словом. Ушли с прекрасным настроением и впечатлением. Спасибо большое 🌸 мне кажется, что я не смогу уже покупать бургеры в других местах после ваших)) Однозначно рекомендую и советую к посещению данное место)
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку.Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
Светлана Митичкина
Это самый лучший , вкусный и сочный бургер , который я когда-либо пробовала ! Изумительный вкус , просто восторг ! Замечательная , теплая атмосфера ! Спасибо Сергею за уют и позитив ! Всё прекрасно !
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Светлана, за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроени…
Ирина .
Самые вкусные сочные бургеры, совпадает картинка в меню и готовый вариант, а не как обычно 😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Анастасия Гаджиева
Отличная бургеры, наисвежайшие , сочные и вкусные .Отвал башки просто. Обслуживание топ, все на позитиве и легкой беседе с юмором👌. Однозначно рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроени…
Антон Ганин
Воркута на связи🤙 Это самый вкусный, самый сочный, и самый мощный бургер! Потому что приготовлен с душой и с учетом наших пожеланий. Подача лучше чем во многих ресторанах! Отдельный респект Сергею, он создаёт неповторимый колорит данному заведению. Процветания и развития заведению🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Антон за теплые слова и высокую оценку. Жду вас как минимум еще раз до уезда. На связ…
Юлия Джулай
Очень очень вкусно🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за крутой отзыв и отличные фото. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
МН
Максим Никитин
Бургеры очень вкусные
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Максим. На связи 🤙
Евгений Щербаченко
Нашли это место в 2гис, решили попробовать и не прогадали. Очень вкусные и сочные бургеры! Хочется отметить дружелюбие и общительность хозяина, узнав предварительно наши предпочтения, посоветовал, что нам взять и даже наш ребёнок (тот ещё привереда) был в восторге. Обязательно вернёмся сюда ещё! Привет от бывших Казахстанцев.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Евгений за отличный отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
Матвей Широков
Вкусно,быстро привет из Перми
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе Матвей за отличный отзыв. Хорошей вам дороги и попутного ветра 😉
Александр Дюльдин
Вкусно ) быстро )
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Александр .
Иван Л.
Привет из Оренбурга! Заехали сюда покушать по рекомендации 2ГИС и Карт Яндекс. Взяли бургеры California и хот-дог ребенку. Всё было вкусно, не сравнить с Burger King или Вкусно и Точка. Хозяин - приятный парень, который в дополнение к хорошей еде ещё и приятный собеседник.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Иван за теплые слова и высокую оценку. Хорошего дня и отличного настроения. Будете в…
Очень вкусно! Безусловно 5!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв.
Николай Келасьев
Хорошая заведение, очень хорошо готовят
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения.
ПЕ
Полина Ерохина
очень вкусные бургеры, проглотили с мужем и не заметили. запах начал дурманить еще на этапе готовки. очень рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Полина за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. Будете в наших краях - залетайте. На связи 🤙
MG
Muller Genrih
Это настоящий фастфуд! Вкуснейшие бургеры, которые готовят под твои пожелания. Индивидуальный подход к клиенту по умолчанию, вам тут реально рады. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи…
М1
Мария 19
Были проездом в Тольятти из Самары. Долго искали где поесть и не прогадали с выбором! Бургеры сочные, сбалансированные, ингредиенты супер свежие, а соусы просто идеально доведенные до вкуса. Хот дог топовый, не оторваться. Картошка тоже без вопросов, огонь! Владелец создает особую радушную атмосферу и видно как горит своим делом.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Мария за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера, отличного настроения и л…
ВГ
Виктор Гунин
Очень вкусные Бургеры! Знаете, когда рекомендую заехать к Сергею и съесть бургер, у меня спрашивают - «а как там?», я отвечаю следующей фразой - «помнишь рекламу макдональдса, когда в рекламе вкусно и красиво, а в коробочке дифлопе - так вот у Сергея на тарелке круче, чем в рекламе и очень вкусно!» Всем рекомендую! Виктор, инженер )
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор тебе за теплые слова, высокую оценку и установленный димер . Хорошего тебя дня отличн…
Андрей Сеннов
Очень вкусные бургеры и очень чисто внутри.
Благодарим вас Андрей за отличный отзыв. На связи 🤙
М@
Максим @constructivemaximm
Хэллоу !!! Серёга, ну очень вкусно. Туше !
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
Нел Клен
Отличные вкусные бургеры! Сочная котлета, свежие овощи, вкусная булочка. Множество интересных позиций. Порция щедрая, подача аппетитная. Вернемся еще, рекомендую попробовать!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный и честный отзыв. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Анатолий Новоженин
Все очень вкусно! Большой выбор позиций, чувствуется, что к меню подошли с головой. Атмосфера приятная, подача быстрая. Сергею отдельное спасибо — видно, что человек любит своё дело!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анатолий за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения…
Екатерина Малычева
Честно?! -Проходила мимо несколько раз, но как-то вечерним дождливым деньком, решила заскочить и порадовать свой желудок 😅блин, это нереально вкусно, всё свежее😋уютное местечко 🫶а гостеприимство зашкаливает 100% Обязательно вернусь 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения…
Мария Пугачёва
Отличное место! Очень вкусные бургеры, картофель фри хрустящий -класс! Повару огромная благодарность!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв Мария. Хорошего вам дня и отличного настроения.
Илья К.
Если хочется вкусных сочных бургеров, то однозначно сюда. Сами бургеры были очень сочные и вкусные, а булочки свежие и воздушные. Картошка фри шик блеск пальчики оближешь. Спасибо вам Сергей за то что украсили наш вечер.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Илья, за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения. На с…
Алексей Барацков
Отличные бургеры. Попробовал "Калифорнию" - твердая пятерка. Радушный повар. Приду еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей за отличный отзыв. Хорошего вам вечера, отличного настроения и шикарных продаж. На связи 🤙
Александр Лапшин
Заказывал 2 бургера Джек-дэнилс все очень вкусно спасибо большое за приготовленные бургеры Сергею лучшие в городе
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Александр. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
Елизавета Lizerit
Сегодня впервые посетили компанией данное заведение, и могу с уверенностью сказать, что это просто находка! Качество продуктов и обслуживание все на высшем уровне. Попробовала бургер, который просто покорил меня своим вкусом! Мои вкусовые рецепторы, просто визжали от радости. Определённо буду рекомендовать всем своим друзьям и обязательно вернусь! Спасибо 🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроени…
Qf
Qvaigon frost
Хорошее место, повар харизматичный парень, очень вкусно! рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Ришат Гайнуллин
Вкусно ,быстро , цены приемлемые. Спасибо что накормили )
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ришат. Хорошего вам дня и отличного настроения. На связи 🤙
Andrey Tkach
Отличное место, одни из самых вкусных бургеров в городе! Владелец он же повар классный, можно пообщаться пока еда готовится)
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Андрей за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам вечера и отличного настроения. На связи 🤙
Дима Петровнин
Спасибо за очень вкусный вечер, очень понравился хот-дог особенно с приятной остринкой. Обязательно по пробую гамбургер в след раз!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за отличный отзыв. Хорошего вам дня и отличного настроения.
ЕА
Елизавета Анатольевна
Сочный и нежный бургер улетел за 5 минут 🥰 Чувствуется, что готовят с любовью. В помещение чисто. Владелец располагает к себе, ощущение, что зашел к другу. Однозначно стану частым посетителем данного места. Процветания ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елизавета, за теплые слова и высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения…