Бани и сауны
4.4
4.4
ЕТ
Екатерина Титенина
Очень комфортно, чисто и уютно. Грамотное зонирование помещения, есть где разложить посуду, посидеть, бильярдик и джакузи. Все понравилось, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ Приходите еще к нам
KY
Katyusha Y.
Отмечали день рождения в малом кругу. Место крутое) Считаю плохие оценки бредом. Это культурное место, красиво, ухоженное, есть все необходимое. Тут даже нельзя сравнивать с подвальными саунами с шестом 😹 Здесь приличное место, отлично подойдет для семей с детьми. Было прохладно, но после посещения хамама стало хорошо. Мне понравилась раздевалка сделанная под поезд 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️ Ждем вас в гости еще)
ВБ
Владлена Б
Искали хаммам для семейного отдыха и нашли! Чисто, уютно, всё продумано для комфортного отдыха и со вкусом. Красивый, большой хаммам и температура как надо, джакузи с теплой водой. Были удивлены необычной комнате, где можно переодеться , в виде вагона - интересно , атмосферно и ребенку понравилось. Спасибо за это место, приедем еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите еще.
123 456
Может быть место и хорошее, но что-то не понятное с админом. Мало того что трубку взял ребенок, так еще и после вопроса свободно или нет, она ответила так как будто я к ней домой собиралась прийти, а не в сауну.
21 июня 2025, официальный ответ
В режиме работы указано что работаем по предварительной записи. Вы звонили на дополнительный номер…
СР
Светлана Рафалович
Ходили с мужем на разведку этого хамама. Были приятно удивлены интерьером, джакузи теплое чистое, хамам супер пропарились на полную. Есть бильярд, поиграли! В общем прекрасно провели вечер. Спасибо за такое место. ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🫶🏼 Приходите еще 🌸
Александра Ефимова
Баня огонь 🔥🔥🔥 Ремонт хороший, джакузи чистый тёплый, хамам прям супер рекомендую 👍👍👍 Если вы хотите хорошо, красиво отдохнуть то вам суда.
Спасибо большое за оценку 🫶🏼 Приходите к нам еще👍🏼
Кристина Шарамкова
Прекрасное место, чисто уютно по домашнему. Хамам вообще супер, из джакузи детей не вытащить было! Советуем всем своим друзьям и знакомым ❤️. Комната вагон это отдельная история вообще, ни где такое не встречали👍🏼
И
Ирина
Отличное место. ЧИСТО!!!! Уютно. Всем очень понравилось!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🫶🏼 Приходите еще♥️
Алина Гусельщикова
Джакузи хорошее, свежий ремонт, стол большой, кому надоела сауна, хамам самое то! Общее впечатление положительное от посещения. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
l1
laust 1999
Приятное место, отличный джакузи, советую к посещению
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🫶🏼 Приходите еще 🌸
D
Danil
Позвонил, ответила не вежливо «Ало»- неизвестно кто ! Ну очень клиентоориентировано! Сразу отбило желание посещать данное заведение! «Ну да вы в хамам звоните», после уточнений туда ли я попал. Обычно заведение предоставляющие услуги при ответе на звонок приветствуют клиента. Это база. Все отзывы думаю фейковые. В группе ВК опять же - публикуются только положительные отзывы… к честному диалогу с клиентом заведение не готово.
28 ноября 2024, официальный ответ
Приходите к нам в гости. Диалог открыт всегда)
Anastasiya …
Отдых пошел на ура. Чувствовали себя как дома. Отличная обстановка.
АЕ
Андрей Ефимов
Нам понравилось, 5 звëзд соответственно. Админу респект и уважуха. Одобрямс
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку🫶🏼 Приходите еще👍🏼
Марина
Это самое уютное и приятное место в городе! Я как любитель хамам, могу сказать, что нашла свое идеальное обетование. Спасибо за теплый прием. Наслаждение на 100500 процентов подарил хамам и персонал. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку🫶🏼 Приходите еще👍🏼
ЮЗ
Юлия Захарова
Место просто кайф👌 все чистое, новое. Отдыхать было одно удовольствие! И с компанией были и с детками отдельно, понравилось всем. Рекомендую от души👍🙏