Сагдиана
Кафе
В здании
ИИ
Илона Икаева
приятной атмосферой. Кухня порадовала - всё очень вкусно, мясо сочное и с аппетитным ароматом. Особенно понравилась быстрая и красивая подача. Отдельное спасибо персоналу: официанты вежливые и внимательные.
rm
riya m
Были в кафе «Сагдиана» на обеде — остались очень довольны. Интерьер тёплый и комфортный, официанты внимательные и ненавязчивые. Блюда свежие и хорошо приготовлены, порции щедрые, а соотношение цена/качество отличное. Идеально для семейного обеда или встреч с друзьями — обязательно вернёмся!
ФА
Фатимат Ашуралиева
Посетили сегодня . Достаточно приятная атмосфера, вежливые официанты, ожидали заказ не долго. А по поводу еды , в целом , нам все понравилось, было вкусно , спасибо!
РУ
Рукия Умарбаева
Мы посетили ресторан Сагдианна необычным восточным колоритом очень вкусные изысканные блюда Востока и любезное обслуживание особую благодарность админе Нозочке за приятное обслужевание
НА
Найля Абуталипова
Все чудесно , кухня отличная,мясо во рту тает! Рекомендуем, не пожалеете
Лилия Фокина
Замечательное и душевное место. Красивый интерьер и дружелюбный персонал. Официанты всегда радуют радушием и улыбками. Блюда очень вкусные. Особенно мне нравится салат с жареными баклажанами и лагман. Спасибо заведению! Всех наших приезжих гостей мы водим в этот ресторан. Желаю процветания!
ТА
Татьяна Антропова
Очень вкусно и недорого. Плов безумный
Самое бомбовое место в Тольятти. Обязательно попробуйте салат с баклажанами. А так любая еда здесь очень вкусная. Рекомендую👍👍
мс
марк самедов
хорошее место,все вкусно и можно посидеть большой компанией
Отлично обслужили, еда вкусная
ЛС
Лилия Салимова
Уютное месо Чисто Очень ежлиый персонал Хорошо ориентируются в меню. Вкусно Манты отличные цены приятно удивили
ИТ
Илья Трубников
Прекрасное заведение, очень атмосферно! Плов и манты лучшие в городе ! Вежливый персонал, обслуживание на уровне и очень демократичные цены)
Va
Vitamia apartment, офис
Настоящая узбекская кухня, вкусная, аутентичная ! Как будто попутешествовал в Узбекистан ! От души рекомендую!
СД
Сергей Другой
Кухня хорошая , все было вкусно, но вот ожидание долгое, а так же обратите внимание на мелочи, у вас солонки разные , и еще ножи не дали , и когда вы предлагаете свой фирменный чай - то говорите что он очень сладкий ! подтягивайте и будет 5 звезд.
Марина Слукина
Там, где оживают восточные сказки... и манты, покоряющие даже скептиков! Ресторан «Сагдиана» — это не просто точка на карте, это портал в солнечный и гостеприимный Узбекистан. Попадая внутрь, ты будто оказываешься внутри древней легенды: стены, расписанные искусными фресками ручной работы, узорчатые светильники, уютные диванчики. Каждая деталь здесь дышит историей и создает невероятную атмосферу, где роскошь в удивительном тепле и внимании к деталям. Но если интерьер лишь готовит почву, то еда — это настоящий взрыв сознания! Представьте себе плов такого золотистого цвета, что его хочется не просто есть, а запечатлеть на фото. А его вкус! Рис — идеально рассыпчатая жемчужинка, мясо разваливается на волокна, а нут ставит точку в насыщении. Шеф-повар здесь — не повар, он настоящий алхимик! А лепешки! Горячие прямиком из тандыра. Хруст корочки — это отдельный кайф, а потом — нежная, воздушная мякоть, которую можно есть просто так, без всего, закрыв глаза от счастья. Кебаб... Сочный, аромат которого сводит с ума. Его хочется растянуть на вечность, но он исчезает с тарелки с пугающей скоростью! И вот — кульминация. МАНТЫ. Я заявляю ответственно: я — анти-пельменный человек. Все эти тестовые мешочки с начинкой всегда наводили на меня тоску. Но то, что сделали здесь — это высшая магия кулинарии! Нежнейшее, тончайшее, буквально тающее во рту тесто и фонтан невероятно ароматного, горячего сока внутри. Никакой тяжести, только восторг и пустота на тарелке, наступившая за пару минут. Прошло два дня. Я просыпаюсь и думаю о них. Готова есть их на завтрак, обед и ужин. Это не просто еда, это — пищевая любовь с первого кусочка. «Сагдиана», вы — волшебники! Спасибо за этот праздник живота и гастрономическое удовольствие 😍
Cp
Crazy panda
Кто нибудь дайте действующий номер человека с которым можно заказать доставку либо самовывозом чтоб забрать , пробовали плов было очень вкусно хотим повторить
Гульдана Утепова
Все было очень вкусно 👍
Ольга Кажаева
Спасибо большое. Отмечали юбилей сотрудницы. Всё очень очень вкусно.
ак
андрей королев
15.07 побывали в данном заведении. В предыдущий раз было всё хорошо, но в это ра всё печально. Зашли мы в 13 часов.10 мин. Что ни спроси закончилось, но минуточку это было обеденное время. Из горящего небыло ничего. Кое как по-видимому из остатков заказали 4 плова, шашлык из говядины, картошку фри, 5 салатов. Попробывали мы только салаты, картошку фри так и не сделали, плов ещё готовился(как сказал официант). Общее время ожидания около 45 минут, ещё раз повторюсь вынесли нам только салаты и соки. Как оказалось повора у них опоздали, а нам от этого не легче. Ушли всё голодные. Дочке купили фри, но уже во Вкусно и Точка. Я вот единственного не пойму почему никто не предупредил, что долгое приготовление. Вышли из этого заведения в 13.50 заплотив за салаты 2020 руб. Не корректная работа официанта на лицо и руководство.
Екатерина С
Вкусно! Периодически заглядываем поесть мяса, самсу или манты. Цены демократичные
Виктория Климова
Спасибо! Вкусно накормили. Приветливый персонал;)))!
ВВ
Вадим Варгин
Очень вкусная еда все свежее все быстро без задержек.
Без лишних слов — "Сагдиана" топ. Плов мощный, мясо — как надо: сочное, с дымком, без соплей. Атмосфера — спокойная, но с характером. Обслуживание чёткое, без лишних движений. Поел — будто с пацанами на шашлыках побывал. Респект. 😉
СА
Семён Артур
Пришли по совету видимо «недалеких» ! Облсуживание отличное , заказали чай , и выбирали меню , но как выяснилось , кроме хлеба ничего больше нет и пары блюд , всё на стопе ! Зачем тогда спрашивать выбрали или нет тратить свое время , сразу нельзя сказать что половина меню нет , есть это это это , новое заведение , а уже так похабно относятся , не красиво абсолютно , предупреди сразу что меню половину пустое , может выберем другое или уйдем сразу ! в итоге пришлось попить чай тк мы его уже заказали , а еды у них нет , ушли голодные злые и расстроенные шикарно 👍👍👍
КЧ
Кирилл Чижун
Ждали 40 минут, забыли про заказ
NN
Name Name
Не вкусная кухня, порции маленькие, шашлык высушенный, обслуживание хорошее но все испортила еда
Н К
Казан кебаб, плов и шурпа - было вкусно! Однако, ждали блюда долго. Шашлык в итоге принесли через 50 минут, когда ребенок наелся лепешкой :( Забрали с собой.
ЛА
Лилия Абдурахимхужаева
Красивое заведение, с восточным колоритом. Брали плов, чучвару с чаем и судьбу с Чили. Сузьма и чучвара были безумно вкусными, а так же люля( он был нежный и сочный) обязательно попробуйте, а так же ташкентский чай. Плов не понравился совсем, сухой ( как будто был вчерашний. А в целом хорошее заведение.
Anton Romanov
Долгое обслуживание, вкус плова
И1
Игорь 1
Были в данном заведении 1.05.25. Обстановка приятная, еда вкусная, время подачи-быстрое. Обслуживание хромает, персонал неквалифицированный, над этим стоит поработать.
Бангладеш Бангладеш
Сегодня мы с семьёй посетили кафе «Согдиана». В этом заведении царит чистота, уют и атмосфера настоящего восточного кафе. Всё здесь оформлено со вкусом, а блюда отличаются особым ароматом и свежестью. Цены в кафе вполне доступные, а качество блюд и обслуживание оставляют самые приятные впечатления. Если вы ещё не были в этом кафе, то обязательно посетите его — вы не пожалеете
Мила Мокшанова
Были впервые в данном заведении. Очень понравилось обслуживание, грамотность в описании блюд одного из официанта превзошла все ожидания. Очень красивый интерьер. Блюда и их подача выше всех похвал! Если так будет всегда, данное заведение ждёт огромный успех и процветание!
Ольга Рахматуллина
Чудесная атмосфера! Отмечали день рождение супруга! Всё на высоте обслуживание, кухня, персонал! Все улыбчивые и приветливые, не навязчивые, выслушали наши пожелания и выполнили 💕💕💕💕💕!!!! Просто 🔥🔥🔥🔥поставила бы и больше пяти звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо большое! Всем рекомендую 👍👍👍
ЗЗ
Зафарбек Зулунов
Очень вкусная еда.
A
Arzu
Уютное красивое место, а самое главное вкусно) Всем нам очень понравилось, остались довольны)
АУ
Александр Ургалкин
Сегодня 13.04.2025 г. посетили данное заведение, заказали один салат и две порции лагмана, после ожидания часа, еду так и не принесли, выпив чая, пришлось уйти голодным, а так прекрасная атмосфера, красивые залы)
ДД
Дмитрий Дивунов
Вкусно
ВБ
Виктор Будёнов
Очень вкусно и чисто
n1ht
Слишком долго ожидание при минимальной посадке.
Екатерина Чепрасова
Все очень понравилось. Еда очень вкусная, приятная атмосфера. Приходите не пожалеете.
Восточный Смак
Лучшие
Елена Казанцева
Сегодня посетили данное заведение, впечатление осталось только хорошее. Прекрасная обстановка, замечательный персонал, очень вкусная еда. Желаем процветания вашему кафе, теперь мы ваши постоянные гости)
Анна Анна
Ужинали с компанией в данном кафе. Все прекрасно. Очень уютно, современно. Плов- слов нет, не сухой, сочный,мясо очень вкусное. Лагман- наваристый бульончик, все вкусное, горячее. Персонал очень приветливый, подскажут, расскажут. Однозначно, будем приходить ужинать в данное заведение. Советую всем посетить
ПБ
Пакреев Богдан
Самое лучшее заведения в Тольятти, зашли с друзьями покушать очень понравилось, все вкусно и дешево. Рекомендую всем!
Адам Шебиханов
Очень красиво и в тоже время вкусно, отличный сервис и блюда нереально вкусные и приготовленные с душой, стал постоянником данного места, хожу на ифтар сюда каждый день, рекомендую!
НЕ
Никита Ермаков
Все вкусно и оооочень дешево
коля белунин
Это одно из лучших кафе в котором я был, очень приятные официанты, в этом кафе стоит зайти и появляется ощущение что вы в другом городе. Я доволен всем советую его посетить.
ХЧ
Хожи Чумакарков
Место бомбовое,кармешка тоже нишняк, официанты приятные и отзывчивые, все понравилось. Всем рекомендую это место!) Больше всего понравился жареный Лагман и шурпа из баранины
Елена Сафонова
Очень уютное, вкусное и недорогое кафе! Порции достаточные, чтобы наесться! Блюда, которые заказывали просто СУПЕР! Ташкентский чай-очумительный! Рекомендую!
КШ
Ксения Шатунова
Еда супер, цены приятные, все понравилось! Однако… сделали предзаказ 7 марта, заказ был не очень большой. По итогу, не доставили порцию салата цезарь, лепешку и 1 порцию соуса. 8 марта, позвонили и сообщили по факту, что не доставили следующие позиции. Одного из наших друзей постоянно скидывали и не принимали звонок. Позвонили с другого номера, извинились, сообщили, что много заказов. По итогу, так и не доставили позиции, не вернули деньги. Не приятно. Больше заказывать не будем