Red
4.2
4.2
НГ
Никита Гребнев
Если честно выпечка у вас крутая!!!! Чем можно быть недовольным я не пойму? Хожу 3 день и как всегда приветливо встречают. Я доволен что такие люди есть. Красивые девушки к вам ходят☺️ это супер. Студентам есть что покушать😊 написал письмо в администрацию чтобы вас отблагодарили за такое отношение и выполнение качественной работы! Так держать!! Браво!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за данный отзыв
ИИ
Игорь Иванов
Все хорошо новый магазин Продукты свежие Советую. Мне все нравится
Прекрасные продавцы что в одном реде,что во втором.Всегда улыбаются,на позитиве утром захожу без настроения выхожу с настроением.Прекрасная выпечка,хороший хозяин очень нравится этот магазин. Хозяину отдельное спасибо за таких прекрасных мальчиков)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Г
лучший магазин 24/7, самая вкусная пицца на гриле, самый большой ассортимент среди всех ларьков и магазинов 24/7, самые приятные продавцы и вообще все четко
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Михаил Котлов
Я являюсь владельцем данного магазина прошу связаться со мной по всем недопониманиям Уважаемые жители приношу свои извинение. Так как фактически не получается соблюдать тишину. Я понимаю что эта наша вина. И возможна я многое не знаю. Мой номер 89836302063 С уважением Михаил!
Vasilisa K
Время 2 часа ночи, очень весело взрывать бомбочки КОГДА ЛЮДИ СПЯТ! Отвратительный магазин!!! И зимой и летом любуемся ночами толпой молодежи, на машине приезжают битком как цыгане!!! Людям поспать дайте!!!! Чтобы вас так же в будущем молодежь мучала и музыкой и бомбочками!!!! Издевательство ! У меня муж военный после войны вздрагивает от хлопков !!! Вокруг вас дома жилые многоквартирные где не только военные но и дети живут!!! Че в ваших головах вообще ??? С утра до вечера взрывают и ночью додумались! Завтра свяжемся с хозяином магазина, лично с ним знакомы! Надоело , все лето вас терпели!!! Дополняю отзыв о продолжении беспредела в мире животных, вы достали уже, все лето такая ФИГНЯ, сегодня 8 августа время 02:20 НОЧИ!!! У МЕНЯ СПИТ РЕБЕНОК!!! Чтобы над вашими родными так издевались!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас что вы сообщили нам о данной проблеме. Будем решать ее.
Dasha Smirnova
Слишком много не русский злых людей Страшно находится там( Спасибо,что я была со своим мальчиком Он меня Спас!🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ПП
Питер Петрели
Поздравляю! Вы открыли первый в мире круглосуточный генератор шума, замаскированный под магазин. Гениальный бизнес-план: продажа товаров — это лишь прикрытие для истинной миссии — не дать никому в радиусе километра насладиться тишиной ни секунды в сутки. Силомер у входа — особый шедевр! Ничто так не дополняет звуковой ландшафт в 3 часа ночи, как металлический лязг и победные крики очередного ночного силача. Компании, тусующиеся вокруг, явно прошли кастинг по громкости голосовых связок. Режим работы 24/7 — это не про удобство покупателей. Это манифест против сна и спокойствия. Почему бы не показать всему району, что отдых — это для слабаков? Так держать! Если однажды вы всё-таки решите заняться продажей товаров вместо производства децибелов, многие будут разочарованы. Но не я.
Александр
Магазин просто шикарный,продавцы приветливые и конечно выпечка 😍 особенно пицца очень вкусная, всем рекомендую ☺️
Руслан Бесланов
Часто захожу в магазин,и могу сказать что у них очень вкусная пицца,ну и в принципе вся выпечка,вежливые и общительные работники )))
K
Koma
Очень хороший магазин всем рекомендую очень хорошие сотрудники 🤗🤗
ГЖ
Городской Житель
Магазин хороший. Продавцы прекрасные с юмором и конечно выпечка всегда вкусная и свежая)
ЗА
Зафар Ашуров
Частенько там кушаем, свежая и вкусная выпечка всегда там, добрые продавцы приветливые, рекомендую 👍
Юлия Рогова
Добрый день! С дома Ленина 115 оставляем отзыв! Как открылся этот магазин, так мы напрочь забыли что такое тишина! Постоянные какие то драки, крики и плачь малoлeтниx дам!!! Одна вовсе кричала после нового года что у нее муж сво и воюет и все чyрки плохие для нее! Очень надоели!!! Мне скоро рожать и я не представляю как ребенка буду укладывать !!! Когда закончится этот беспредел????!!!!
Светлана Вершинина
Живем рядом, каждый божий день какой то движ Париж, уже достали, детей еле укладываем спать, то музыка орет, то дерется кто то, то бомбочки взрывали всю ночь перед Новым годом, достали в общем, ментов вызывать уже смысла нет, там по видимому все схвачено! Алкоголь продают несовершеннолетним в середине ночи а быть точнее после 23:00!! Постоянно сбор молодежи, явно лет 16-17 и шпуняют взрослых, это ужасно!
КА
Кирилл Абрамушкин
Живем буквально сзади данного магазина, вечный cбpoд мaлoлeтoк, продают алкоголь даже ночью, вечные кипишь, постоянные мордобои, малолетние драчуны, толпой кидаются на людей и убегают в кусты, полиция потом никого найти не в состоянии, отвратительный магазин, хозяина лично знаем Михаила, очень жаль что страдает его репутация из-за cбpoд мaлoлeтoк. Отзывы накрученные, очень глупо если честно. Устали от скопления молодежи возле данного магазина, летом отдельный ужас, у меня ребенок маленький, плохо спит летом из-за вас. В общем скоро заявления собирать начнем с подписями совладельцев многоквартирных домов рядом и в прокуратуру, чтобы закрыли данный беспредел. Накипело.
Я работаю с утра до ночи,и этот магазин для меня вместо пятёрочки и Магнита ю,это именно тот магазин который всегда выручит,хороший парень на кассе приветливый и общительный. Спасибо вам за всё
ШШ
Шамс Шамсов
Хорошая магазин всегда свежий продукт и продавцы тоже молодцы
Liliya Kamilevna
Очень вежливые сотрудники. Сам хозяин магазина очень добрый. Шикарный магазин около дома. Всегда всё свежее. Всем рекомендую.❤️❤️❤️
Аслан Мадшоев
отличный магазин продукты свежие Всем советую !!
Диана Муслимова
Очень доброжелательный персонал Зашла и убедилась что все в порядке! Советую вам заходить!! Поговорила с продавцами и была удивлена в вежливости
Василий Гурьянов
Обновили магазин, стало намного красивее и чище. Удобно, что работает всегда. Продукты первой необходимости есть. Ел там выпечку, всё хорошо, и вкусно и сытно.
A
April
Магазин ужасный. Парень купил пиццу и отравился. Я ВАС ТАМ БЛИН ВСЕХ ПРИКОНЧУ, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ГОТОВИТЬ!? ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ ВСЕ АФИГЕЛИ? Я БЛИН ВАМ МЫЛО И ВЕРЕВКУ КУПЛЮ ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ ПИЦЦУ
Кирилл Костюнин
Продавцы хорошие, всегда подскажут что к чему, пацаны там всегда встречают хорошо, та и когда уходишь в след пожелают удачи, рекомендую это магазинчик, пицца у них бомбовая, всë всегда свежее