Детейлинг
4.3
4.3
НР
Никита Русский
Напишу как есть. Записался на мойку на 15.00, приехал, стоял ждал до 15.20. Зашёл в бокс, говорят ещё 15 минут😀 Смысл тогда вообще записываться если я жду очередь 35 минут... Хотя, уверен, что прождал бы дольше т.к видел мойщика-бедолагу, еле двигался Эхх, а такие оценки хорошие у автомойки, но не оправдали ожиданий
СН
Санчес НеВажно
Отличная мойка. Используют хорошую химию, а не какой-нибудь грасс с вайлдберрис. Тряпки и щетки специальные для детейлинга. После мойки машина больше недели остается свежей (1 фото)
Елена Заводчикова
Качественно помыли (были пятна от тополиных почек) практически всё убрали. Вежливый персонал. Спасибо большое 5+.
Макс Орлов
Позвонил узнать можно ли помыть радиатор на Гранте, ответили «приезжайте прямо сейчас». Приехал, парни помыли быстро и качественно сами радиаторы и пространство под капотом. Цены приемлемые.
Кристина Ц
Очень нравится качество услуг у ребят 👍 машина блестит как новенькая! Рекомендую
АЯ
Александр Яськов
Огромное спасибо Артёму за качественную мойку радиаторов и самого автомобиля Все сделано на 5+
Елизавета Семенычева
Автомойка понравилась качественно и быстро моют вежливый персонал цены умеренные есть удобная зона ожидания. Ребята работают ответственно, к машине относятся аккуратно учитывают пожелания. Всем рекомендую !
Y.
Yulyashka .
Отличная мойка, лучшая в старом городе, машина как новая блестит и пахнет свежестью. Рекомендую всем!
Оля Морозова
Честный негативный отзыв. Вчера пьяный «рабочий» нахамил, надерзил , помахал тряпкой перед моим лицом и сказал, что он такие машины, как у меня НЕ МОЕТ. У меня новый Haval , если что) и он её уже мыл. Хотя, в этот момент еле стоя на ногах мыл другого «китайца». Я просто в шоке! Как можно доверять свои машины неадекватным людям. Вонь алкоголя, неприятная внешность,…,неадекватные глаза….просто страх какой-то, ребенок сидел в машине и испугался этой ситуации. К вечеру, когда муж приехал поговорить с данным работником, тот уже спал 👍 Вывод: НИКОГДА НЕ Приеду на ЭТУ МОЙКУ И никому не советую.
Максим П
Очень не хочу снижать оценку, но ситуация вынуждает. Записался на 22 марта, приезжаю, никого нет, ворота закрыты. Работник ушел в запой. Окей. Записался на 23 марта. Приехал, оставил машину. Возвращаюсь, машину не помыли. Считаю, что это непрофессионально.
Miss Rosy
К качеству мойки вопросов нет, за это и 5 звезд, но за коммуникацию вашу - 1 звезда и далее объясню по какой причине. На звонки не отвечают уже 3 день, что очень странно, и не перезванивают. Записаться невозможно, а ехать, чтобы записаться - странная история. Я конечно же понимаю, что сейчас полный загруз на мойках, но неужели сложно кого-то на телефон посадить? Давайте не портите себе «карму», исправляйтесь.
МН
Марина Николаева
Отличное место, для того чтоб привести свою машину в порядок, я как девушка долго искала место где не обманут и будет все на высшем уровне, на протяжение 3 месяцев езжу только сюда, как только порекомендовали это место, спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
E
Emotions
Обращаюсь только сюда, мастера на высоком уровне, посоветовали как вернуть салон в первозданный вид, кожа в салоне теперь как новая Большое спасибо, все машины обслуживать только у вас.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова🍀
Good Man
Позвонил , сказали сегодня не работаем , на дворе тем временем четверг 19 декабря
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, организация не работала в этот день в связи выходом из строя оборудования, приезжайте в любое время и мы окажем вам наши услуги.🤝
ВН
Виталий Некрасов
Мою авто уже второй раз, все четко.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, стараемся для вас ✅
Ульяна Комиссаренко
Отличная мойка. Ребята работаю качественно и быстро, машинка теперь блестит, как внутри, так и снаружи. Есть теплая зона ожидания, не нужно мерзнуть пока ждешь) Рекомендую 💗
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень важно видеть довольных клиентов после посещения на…
Анастасия Торхова
Ну такая себе мойка за 1300, даже пороги нормально мыть не умеют…. Жаль потраченных денег, если честно.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось, если у вас не трудно могли бы связаться по одному и…
Александр Петров
Почитал коменты,решил помыть,рядом с домом,больше не приеду и вам не советую,ни салон ни кузов не помыли нормально!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так получилось, если бы вам было удобно могли бы связаться по одному из указаных номер, чтоб решить эту проблему?💯
Андрей Петрович
Рекомендую ребят Сделали чотко красиво и быстро все было обговорено четко в срок машину вернули Обращался за нанесением твердого воска и антидождя Рекомендую
Магомед Абдусаламов
Попросил сделать трехфазную мойку результат меня удивил всем советую данную мойку. Мойщик Илюха самый классный 5 звёзд
Анастасия Некрасова
Достойная мойка, помыли быстро и качественно, осталась очень довольна Рекомендую)
КН
Константин Николаевич
На днях посетил автомойку и остался очень доволен обслуживанием! Машину помыли быстро и качественно, все детали были учтены. После мойки моя машина блестела, словно только из салона! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в порядок! Вы обрели постоянного клиента!
Артём Богданов
Большой список услуг, цены адекватные, все понравилось, буду приезжать только к ним
Матвей Букин
Мойка отличная, персонал вежливый, всё понравилось.
ВИ
Владислав Ивашин
Хорошая мойка. Профессионалы своего дела, большой список услуг. Цены адекватные, химия профессиональная. Теперь я частый клиент на данной мойке.
Диана Султанова
Отличная мойка, качественное обслуживание, спасибо большое Теперь буду ездить только к Вам!
Тимофей Зубов
Отличная мойка все понравилось.