Тотти
Доставка еды
джимми юрин
Тотя. ❤️
Polino JEES
Тотти — клевое место и одно из самых лучших, стильных и андеграудных заведений в тлт. Пиво балдеж, еда супер, коллектив на приколе, крутые ребята
Cd
City dweller
Норм жрачка и пивко тож класс
AM
Arina M
Прикольное и необычное заведение для Тольятти , с интересным контингентом. Контент в соц сетях радует, очень дружелюбная команда , кросивое оформление самого заведения . Dj сеты пушка , пришли с друзьями не пожалели, и поболтали и потанцевали 🤩 Тортик твоюмать просто пушка , а с бамблом 🤯🥰🥰
НР
Ника Руденко
место супер, меню компактное, но есть из чего выбрать, достаточно необычные вкусовые сочетания, но по вкусу просто супэр, после того как попробуешь хочется вновь это поесть, выбор напитков немного скудный, но является практичным и каждый найдёт, что выпить, заведение со своей атмосферой, персонал отлично вписывается, очень дружелюбные и вежливые ребята
МН
Мария Неважно
здравствуйте! частенько захожу сюда с друзьями - очень приятное место для встречи) хотелось бы побольше пива на кранах! а так все замечательно. дружелюбный персонал! забегала вчера, очень вкусная кухня!
Арина К
На первый взгляд все было супер, молодой человек красавчик и готовит вышка. Больше не вернемся ввиду высокомерного поведения девушки, не понятно кто она там, но явный минус вайб
FG
Fedya Ganzha
Одно из лучших заведений в городе. Потрясающий персонал, нетривиальное меню, атмосфера MTV. Про меню отдельно: из-за кафе Тотти начал есть креветки, хотя всю свою жизнь этому сопротивлялся. По воле случая взял буррито с креветками и мне невероятно понравилось. Через пару часов, уже делая другие свои дела, поступила отрыжка с тем самым вкусом буррито и мне стало очень от этих воспоминаний приятно. Крайне рекомендую это заведение!
Анастасия N
Обожаю приходить в Тотти на интересные ивенты! Наконец-то нашем городе появилось заведение с событиями! Еда вкусная и кофе тоже на высоте! Персонал душки🥰
J_
Jane _
Отличное заведение. Всегда вкусно, приятная атмосфера и персонал доброжелательный))
СГ
Света Градиль
Крутое молодежное место. На уровня Питера или другого областного современного города. Еда и напитки на высоте. Плюс всегда приятный ассортимент пива и сидра в холодильнике. А кожаный дивааан!! Это что-то волшебное. Жаль со своим нельзя. Так хотелось попить пиво из магнита ненамеренно за бесплатно
НН
Ник Н
По моему имхо, лучшее место в Тольятти. Частенько захаживаю туда, и каждый раз, как будто бы улетаю в Питер на выходные. Атмосферно, уютно и немного будто бы возвращаешься в нулевые, когда смотрел 2х2 и ел читос со вкусом пиццы. Еда одна из лучший, что я пробовал в тлт. Особенно комбо (самопровозглашенное) грильчиз с пивом — мой фаворит. Цены уверенные, но за такую еду и атмосферу вообще не жалко. Очень люблю джем-сэшн — у них это хорошая тема. Настоящая живая музыка, которую пишут при тебе - цепляет. В в нашем городе больше такого просто нет. Отдельная благодарность Боре и всей команде. Настоящие, искренние, видно, что любят то, что делают. Благодаря им в нашем городе появляются такие уникальные места, которые вообще сложно было бы тут представить. Считаю, это нужно максимально поддерживать. Всем знакомым из других городов я советую два места: это Тотти — с их грильчизом и буррито, и Быков сидр. Как две главные гастрономические достопримечательности города.
Татьяна Игоревна
Тотти в моем списке лучших мест города.Вкуснейшие завтраки которые вы можете заказать в любое время, фильтр вишня перец❤️🔥 рамен и пивко ❤️🔥
Евгений Литвинец
Еда - балдеж Пивко - топ Персонал -красавчики Туалет - шикарный Музыка в зале - огонь Пацаны вообще ребята, да и вообще вы все молодцы.
ГЛ
Глеб Л
Хорошее заведение,лучшие сендвичи и прекрасная атмосфера!🍀🤝🍺
ВЛ
Всеволод Литвинов
Преснейшее место! Вкуснейшая еда! Удачи, и процветания в будущем!
Мария Макарова
Лучшие тусовки
Максим М.
Очень вкусная еда! Когда друг попросил что-нибудь посоветовать, перечислил половину меню! 💪🏾💪🏾💪🏾👍 Персонал очень радует! Стало постоянным местом для посещения
Артём Пигальцев
Очень разочарован посещением этого заведения! Пришёл со своим напитком ненамеренно, и вместо того чтобы просто проигнорировать это, персонал устроил целый скандал. Меня буквально выгнали из кафе, хотя я планировал заказать еду и провести время в приятной атмосфере. Если у вас такие строгие правила насчёт своих напитков, почему бы не предупредить? об этом на входе? Или хотя бы вежливо попросить убрать его, а не устраивать унизительную сцену. Больше сюда не приду — ценю места, где уважают гостей, а не выгоняют их из-за мелочей. Очень жаль, ведь еда здесь неплохая, но сервис полностью перечеркивает все пплюсыам.
Лера .
Пришли с друзьями в свое любимое заведение, которое не раз рекомендована знакомым. Пришли случайно со своими напитками, так как забыли их выбросить. Мы хотели просто хорошо провести вечер субботы в караоке, как вдруг персонал начал ругаться матом и выдворять нас из заведения из-за того что были со своими напитками. Сразу с агрессией и нападками, передразнивая и явно не в вежливой форме. После такого отношения не хочется больше посещать данное заведение и тем более рекомендовать его кому-то.
Виктория Милевская
Илья бармен - OneLove Атмосфера пушка Нам очень нравится Стаканы - моё почтение🔥
Сергей Тормашин
Очень классная кухня, восхитительный кофе.
долсе рея
Пришли сюда по рекомендациям Бутылиста и были в восторге: еда, интерьер, и в целом все это в соотношении. Небольшое камерное заведение с небольшим меню, в котором все вкусное (брал каждый свое и все были довольны) Обязательно зайдём к вам ещё раз при приезде в Тольятти
Александр А
Гранж местечко) Наверное для семейного ужина с любимой бабушкой не подойдёт, но кормят великолепно)) Мне надо было поесть - взял рамен с креветками и бургер. Принесли свежее вкусное, креветок не пожалели в рамен. Минус в том, что место никак не выделяется в этой череде однотипных зданий (хз, может там аренда дешёвая или ещё что). Зайти поесть - если вы не гламурная чика - стоит))
ИС
Игорь Свичков
Не обычное заведение, очень ин ересная кухня, даволно не часто встретишь такие в других заведениях)
Арсений Мурашов
Еда вкусная, но порции маленькие. Атмосфера хорошая, музыка тоже. Персонал вообще топ!
Павел Губарев
Блестяще! Атмосфера здоровая. Еда вкусная
Артём Бритов
еда вкусная, пиво не хуже
dm
deva maria
10/10. Еда безумно вкусная) и лимонады просто супер!
Семен Семеныч
Тотти - топчик. Такого в городе не найдешь! Очень все вкусно
Пиздец Полный
2 нормальных стола и то заняты работниками, не рекомендую
ДД
Д. Д.
Вкусный тыквенный кекс и киш с креветкой!Можно забежать подкрепиться - отлично 👍👏
Катя Катя
Еда прям на уровне, интерьер тоже клёвый, свежий
Александр Романов
Туалет потрясающий, такую уборную ещё не видел
Саниформ Салон Европейской Сантехники
Потрясное место, обалденная кухня, интерьер на высоте! Буду постоянным гостем!
НГ
Николай Гиливеря
Свежатина с крутым персоналом, балдежным меню и атмосферой расслабона. Чтобы вы понимали, владелец отработал поваром бог знает сколько лет, и мутит просто шедевральные вкусности. Также хорошая карта напитков: интересные варианты кофе, чая, пива. Советую🫡
ДФ
Дмитрий Фролов
Какое вкусное мороженое!
НД
Николай Давыдов
Классное местечко!!! Уютная атмосфера! Приветливый персонал! Перекусить самое оно!