Массажист
J*
Jeanette ***
Хотела поделиться впечатлениями о своем визите к массажисту Андрею в Релакс Тайм. После массажа тело будто наполнилось энергией, боль в спине ушла и остались только приятные ощущения. Всем рекомендую. Спасибо огромное)
Елена Ломакина
Очень давно искала хорошего мастера по массажу, и я его нашла👍 Была у мастера Андрея на расслабляющем массаже с частичным лимфодренажным … это просто супер! Руки у мастера 👍 Теперь я постоянный клиент и всем свои рекомендую ☝️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Алёна Перепелкина
Прилетала в Тольятти на 3 дня на мастер класс по танцем, ну и конечно в первый тренировок сильно потянула мышцы(( тренер сказала что в студии есть массажный кабинет 😉 так я познакомилась с Андреем! ☺️ замечательный массажист, позаботился о моем теле и я смогла продолжить тренировки 💪🏻 в общем теперь когда буду в Тольятти только к нему!! И вам советую! 😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Анна Петунина
Очень понравилось как профессионально отнёсся мастер к моим пожеланиям и запросам 👍 Всё сделал на высшем уровне и качестве!!!! Рекомендую на все 💯, ещё не раз буду обращаться и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Приятная атмосфера, деликатное отношение, в общем от первого даже сеанса были самые незабываемые впечатления 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный профи массаж, все прекрасно, рекомендую)
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼
ЛХ
Лолита Халилова
Очень хороший специалист! Болел локтевой сустав, рукой двигать было больно; после массажа боль почти не чувствую. Между лопатками была скованность, сейчас лёгкость. Общее самочувствие: болей почти нет, лёгкость во всём теле.
ТБ
Татьяна Беликова
Записалась на пробный массаж всего тела в Студию «Релакса_Тайма» по рекомендации подруги . Приехала на сеанс , на входе меня встретил мастер по массажу Андрей , проводил в свою студию , выслушал мои потребности и приступил к проблемным зонам , после сеанса мне хотелось порхать , свобода в мышца свобода в руках и ногах , все стало гнутся и мяться … Не раздумывая купила курс восстановительного с частичками спортивного массажа ! Всем реально рекомендую к записи данную студию во главе с массажистом Андреем ! Оценка 5+
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Стальнова
Прошла два сеанса массажа, Андрей отличный специалист, знает своё дело, нужно было подкорректировать проблемные зоны, что он и сделал, результат не заставил себя ждать,просто бомбовый, рекомендую на все 100, конечно же приду и не один раз. Таких специалистов очень очень мало,
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИБ
Ирина Бабина
Была на днях на общем массаже у мастера Андрея. Понравилось, что массажист уточнил мои пожелания и сделал акцент на той зоне, которая меня больше беспокоила. На следующий день, порадовало что утром проснулась без боли в спине, поэтому сразу связалась с мастером преобрела курс массажа, который он порекомендовал. Благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КБ
Ксения Беликова
Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям. Большое спасибо за такой замечательный массаж.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку . Нам очень приятно . Ваш Релакс_Тайм 🫶