Tattoo Kat
Тату-студия
Виктория Малинина
Катерина специалист своего дела, делали тату и прокалывали уши. Все стерильно. Приятная атмосфера , провела подробную консультацию. Вернемся снова
ВЗ
Вера Зиганшина
Екатерина отличный мастер! Студия уютная и отлично оборудованная под разные виды процедур. Я делала татуировки, очень все красиво, а главное профессионально и почти безболезненно! Однозначно рекомендую Екатерину как профессионала в своем деле!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв, буду рада видеть вновь 🤗
Анастасия Сергеевна
Екатерина, супер мастер и очень приятная девушка. Делала межресничку, всё просто великолепно, по уходу всё разложила по полочкам 👍.Приходите не пожалеете. Екатерине ещё раз, огромное спасибо 🌹
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть снова 🤗
ТГ
Таисия Григорьева
Мне реставрировали старое тату и не пришлось удалять , я восторге
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть снова 🤗
Анжелика Пивоварова
Отзыв: Хочу написать , что Екатерина мастер от Бога! Я делала на глазки стрелку и растушевку теней. Процедура прошла качественно и довольно быстро, все получалось классно! Делала контур губ и и растушевку , хороший обезбол, зажило быстро , очень довольна . Благодарю Катюш за то, что делаешь девчонок яркими! 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, рада что Вам всё понравилось. Буду рада новым встречам🤗
ТБ
Татьяна Борисова
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом на работу превосходного мастера. Делала брови в данном салоне и осталась чрезвычайно довольна результатом работы, все было выполнено по требованию, аккуратно, с учетом личных пожеланий. Всем рекомендую данного специалиста.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть Вас снова🤗