Elektro Wow
Обучение мастеров для салонов красоты
Елена Б
Лучшее место для электроэпиляции! Уютно, современно, качественно. Особая благодарность мастеру Светлане - моя спасительница и лучик света в тёмном царстве, всегда дружелюбная, отзывчивая и профессиональная ❤️
Дарья Макарова
Замечательное место Прекрасные специалисты, не первый раз посещаю процедуры и всем довольна
ЛС
Лейсан Сайфуллина
Рекомендую этот салон, если хотите получить реальный эффект от процедур! Приятная обстановка, мастер Елена 🫶🏼! С удовольствием хожу, отдыхаю, расслабляюсь и избавляюсь от нежелательных волос!
ВЯ
Виктория Яппарова
Очень уютная студия, приятный и вежливый персонал , мастер Галина профессионал, результат видно с первого раза!
Валентина Павлова
Студию электроэпиляции рекомендую. Чисто, уютно, стерильные и индивидуальные материалы, что важно. Хожу к мастеру Галине с ней очень комфортно на процедуре, компетентна и приятная девушка.
ОМ
Ольга Малышева
Отличная студия, хожу к Галине 3 месяца, уже вижу результат. Всё нравится, мастер аккуратный, внимательный. Жалею, что раньше не начала делать электро.
ЕФ
Евгения Фомина
Отличная студия электроэпиляции. Спасибо мастеру Елене за профессионализм! Все прошло быстро и качественно! Рекомендую
Ксения Азякова
Посещаю лучшего мастера в городе! Очень рада, что выбрала именно мастера Елену, заботливая, доброжелательная, красивая и милая девушка! Работу выполняет кропотливо и качественно! Результат работы на лицо, спустя 4 месяца прекрасный результат! Всем рекомендую именно мастера Елену!💗
НЕ
Нина Ермишина
Хожу к мастеру Елене, вообще не больно! Результат крутой! У Елены легкая рука. Отходила месяц, жду когда отрастут волосы еще и доделаю. Делала процедуры на все тело.
Ксения Романова
Мастер Елена- профессионал своего дела!) спасибо за качество и профессионализм 🙏 Уютная студия, отличный сервис, рекомендую 🤍
Л
Лиза
Девочки, хожу к мастеру Галине, очень хорошая, аккуратная, всем советую, с обезболивающим кремом вообще супер🤍😍
Валерия Максимова
Хорошая студия. Очень комфортно, что у каждого мастера свой кабинет. Хожу к мастеру Галине, приятная в общении, все рассказала об электроэпиляции. Виден результат с первой процедуры. Рекомендую!
Альбина Дубовец
Максимально комфортная и гостеприимная студия с профессионалами своего дела ! Четко,быстро и с видимым результатом ! И вкусным кофе ❤️wow студия !
Алексей .
Отличное качество услуг, сервиса,опытные мастера. Рекомендую!!
Манана Боковели
Нашла данный салон по рекомендации подруги и осталась довольна! Отличный персонал, быстро предоставляют ответ и можно записаться в удобное время, адекватные цены, качественный результат. Хочу к мастеру Галине, очень нравится, как она работает, внимательная к своим клиентам. Рекомендую! Не сомневайтесь, смело записывайтесь!
Олеся Ерескина
Хожу больше года, результат потрясающий, мастер Светлана настоящий профессионал. Всегда безболезненно, комфортно и быстро 🔥 Очень рекомендую данную студию для посещения ❤️
Алина
Отличная студия, хожу к ним уже практически два года и все очень нравится! Очень долго искала студию в которую пойти на электроэпиляцию и не прогадала, что пошла именно сюда. Все девочки мастера очень хорошие, приветливые, вежливые, всегда после процедуры отличное настроение. После процедуры все заживает очень быстро, нет корочек, кожа чувствует себя прекрасно и конечно результат просто огонь, волоски уходят очень хорошо, сразу видно профессионалы своего дела! Поэтому кто сомневается не сомневайтесь, попробуйте, волосы покинут вас навсегда, с такими профи))
ИС
Ирина Сергеева
Очень стильная и уютная студия. Стерильность и чистота гарантирована. Мастера, умнички !!! Результат очень радует. Рекомендую
Ольга Карасёва
Отличное качество услуг и сервиса! Однозначно рекомендую, очень быстрое восстановление после процедуры и прекрасный результат ❤️
Спасибо Вам 🩷
Анастасия Кулагина
Обалденная студия. Мастера настолько компетентны и профессионалы своего дела- подробно объяснят тонкости процедуры и все нюансы по дальнейшему уходу. Процедура и заживление проходит безболезненно и мега комфортно. Процветания Вам🩷
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🩷
НД
Наталья Давыдова
Очень классная студия Электроэпиляции. Очень чисто и стильно. Работают высококлассные специалисты. Самое главное нашла для себя лучшую процедуру для удаления нежелательных волос Навсегда!!! Рекомендую
Благодарим Вас 🩷
Ирэн Кайрэн
Хочется написать отзыв и сказать огромное спасибо Елене мастеру своего дела, душевный человек. Пример того как надо находить подход к клиентам. Уютная атмосфера, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Благодарим Вас, за теплые слова 🩷