Профи
Андрей Еремин
Всë отлично!
ВЕ
Валентина Емельянова
Великолепный мастер Гульнара. Профессионал высочайшего класса. Стрижемся и красимся у нее всей семьей . Работает динамично , но при этом очень качественно ! Очень приятный в общении и приветливый собеседник ! Рекомендуем Гульнару на сто процентов , как женского так и мужского мастера.
ЖМ
Жанна Мельникова
Все отлично! прекрасный мастер
Анастасия Ларина
Гуля , мастер своего дела 🥰спасибо тебе за покраску волос 🌹
МЛ
Маргарита Леонович
Отличная парикмахерская👍 Большое спасибо! Уютная абстановка, приятный парикмахер Гульнара мастер своего дела! Быстро, качественно и красиво 😻
ТХ
Тахмина Ходжаева
Мастер, который дарит не только красоту, но и вдохновение! Хочу сказать огромное спасибо Гуля за волшебные превращения,за потрясающее кератиновое выпрямление! и душевную атмосферу! Это не просто колорист и парикмахер, а настоящий художник, который чувствует настроение клиента. Спасибо, что делаешь мир красивее! И пусть ВСЁ задуманное сбывается! 🌟
ИА
Инна Абросимова
Огромное спасибо за проделанную работу! Гульнара мастер своего дела, теперь только к ней 100%!
Алина Владимировна
Просто супер мастер! Профессионал своего дела, очень приятная и милая, теперь будем стричься только тут! Спасибо огромное 🩷
Кристина Ткаченко
Зашли чисто случайно с ребенком- нашлось время, стрижка очень классная модельная все как хотели!!!! Гульнар мастер своего дела, все очень здорово 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Заглянем обязательно еще. Рекомендую салон 👍
Альфия Гнусина
Только сегодня была у Гульнары - брови, веки и губы форму, цвет Гульнара подобрала очень правильно.Взгляд стал более ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ. Месяц решалась на процедуру и искала мастера. После поиска решила, что довериться могу только Гульнаре. Теперь с уверенностью могу сказать, что в руках такого Мастера бояться нечего! У Гульнары золотые руки, прекрасное чувство стиля и красоты, а ко всему этому она еще и очень интересный и внимательный человек! Вы даже не заметите, как все пройдет. Временами мне казалось, что можно расслабиться и даже уснуть :) Результат просто потрясающий! Гульнара, Вы превзошли все мои ожидания! Спасибо Вам огромное! За то, что есть такие мастера, которым можно доверить самое ценное :)Супер мастер!
О
Олеся
Просила парикмахера подстричь челку "шторку" фото даже примерно показала. В итоге парикмахер спешила потому что пришел другой клиент, волосы на висках отрезала и сделала на бок чёлку. На моё замечание: парикмахер сказала, что волосы не привыкли к чёлке и вам надо голову помыть вместе с челкой и уложить и будет хорошо смотреться, в итоге я неделю проходила с этим безобразием и самой пришлось сделать просто ровную чёлку, а виски пусть отрастают. Очень расстроена...
СЕ
Сергей Ермошкин
Я впервые у этого мастера. Попросил, подстричь так, что бы появилось желание придти ещё. Результатом доволен на 💯 Обязательно приду😊 Рекомендую 👍
Алина Валиахметова
Всей семьей теперь только к Гульнар!Мастер своего дела! Очень рада тому, что наконец-то нашла своего мастера.
Алексей Шавалеев
Ну, с чего бы начать... Итог стрижки неплох. Меня устроило. Но! Парикмахер стажёр стриг меня почти час(на минуточку, мужская стрижка). Кресло было такое удобное, что с трудом получилось разогнуться. Плюс почти в середине стрижки сел аккум на машинке. И ножницы филировочные были настолько плохо заточенными, что волосы дёргали, а не срезали. Две звёзды, а не одна только потому, что результат меня устроил.
Дарья Сергеева
Здравствуйте хочу оставить отзыв,о парикмахере Гульнара,это профессионал своего дела,ни один парикмахер не смог так постричь как она, золотые руки, очень приятная вежливая женщина,дети и муж в восторге. Теперь только к ней, спасибо большое ♥️
Алексей Глазырин
Все супер , хорошо подстригли
И
Ирина
Очень классная парикмахер Гульнара! Понравилась и как профессионал и как человек. Делали стрижку сыну. Моментально нашла подход (к особенному ребенку) и сделала очень крутую прическу. Спасибо огромное!
Дарья Бойко
Гульнара мастер с волшебными руками! Стрижка и окрашивание сделано на 100 %. Очень хорошая атмосфера. Спасибо.
Дарья Бойко
Антон Петренко
Гюльнар- мастер своего дела!! Подстригла аккураино и качественно,уделив внимание каждому торчашему волоску!!👍
Елена Кажаева
Гюльнар - мастер своего дела, профи! К ней прихожу не первый раз и всегда ухожу довольной от проделанных работ с моими волосами! Огромное спасибо!
Максим Мак
Адекватные цены и качество достойное. Рекомендую
Юлия Гордиенко
Очень хороший парикмахер Гульнара. Ходим всем семейством с удовольствием))) у ребёнка проблемная мокушка и только она смогла найти правильную стрижку)))
ОА
Ольга Акимов
Я постоянный клиент с ребёнком у парикмахера Гюльнар, супер специалист своего дела, подход найдет каждому, ребёнка займет, и красоту на голове сделает 😊 и цены приемлемые!
ТС
Тима Семкин
Хожу не в первый раз, мастер знает тол в своей работе. Все очень классно получилось.
Татьяна Толстова
Гульнара безусловно профессионал! Я впервые у этого мастера сделала сложное окрашивание в 2017 году и не ошиблась в выборе ! Уже 7 лет я с ней и очень этому рада. Всегда подскажет как правильно ухаживать за волосами и даст все необходимые рекомендации. Она постоянно развивается и проходит курсы повышения. Помимо еще она мастер по перманентному макияжу бровей и губ. Получается очень натурально и выразительно. В наше время трудно найти такого высококлассного специалиста.
НГ
Никита Глухих
Лучший салон красоты! Лучший мастер!
И
Илья
Лучшее заведение в городе. Парикмахер - профессионал своего дела!
Захар Лазутин
Быстро, качественно, не дорого, буду рекомендовать вас.
Гриша Антоненко
Хорошая парикмахерская. Постригли быстро-красиво, советую