Премьера
4.3
АЕ
Александр Ерофеев
В восторге
Автосалон произвел хорошее впечатление! Широкий выбор автомобилей, приветливый персонал и удобное расположение. Процесс покупки прошел гладко благодаря компетентным консультантам. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и хорошие автомобили
Данила Кузьмин
Хороший автосалон. За покупку машины дают 1000 летнее яйцо в подарок
Дмитрий Комаров
В восторге
Очень грамотные специалисты и замечательная работа с клиентами, все объяснили, рассказали и помогли решить проблему с автомобилем, лучший автосалон и сервис в городе👍
ЮБ
Юлия Бодина
Отличный салон и сервис!
Инна Святова
В восторге
Предупредили о ежегодном сервисном обслуживании на личном автомобиле, сразу нашли окно и удобное мне время для записи. Напомнили о визите с вечера, утром встретили и проводили до мастера-консультанта, предложили кофе или чай на выбор. Давно не встречала такого тёплого в плане отношения сервиса! По стоимости всё устроило, полностью осмотрели и подготовили к поездке, еду в отпуск, не переживая ни о каких проблемах в дороге, спасибо!
ЮЛ
Юрий Лыткин
Отличный сервис. Рекомендую 👍
НБ
Никита Барашкин
В восторге
Приезжал на ТО , ребята грамотные , все сделали как должны были, быстро без навязывание услуг. Спасибо ребятам. Раньше тут же обслуживал фольксваген!
В.
Валерия .
Хороший сервис, все устроило
Милана
Отличный салон Вежливый персонал Советую🤗
ST
Sofia T
В восторге
хочу поблагодарить сервисный центр за оперативное обслуживание и качественный ремонт
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Очень грамотные сотрудники,раннее уже обрашалась в этот центр. Спасибо! Рекомендую!
Алексей
Не понравилось
Почему автосалон не работает в субботу и воскресенье? Чтобы посмотреть автомобиль, который хотелось бы приобрести, покупатель должен или сломя голову в будний день ехать до автосалона и по прибытию до шести вечера ему говорят что уже никого нет. Или брать день за свой счёт. Пересмотрите график работы автосалона. Почему-то дилеры в Самаре работают в выходные...
МН
Марина Нижник
Совсем не понравилось
Добрый днт.отзыв касаоемо ТО Джили Обман с ценой: по телефону озвучивали одну стоимость, по факту озвучили стоимость то на 40%выше . Причём стала выяснять у своих знакомых, которые также приезжали на то в премьеру, их так же обманули в цене. Приехала с абсолютно корректно работающей передней камерой, но так как у джилии отзывеая по камерам, мне её проверили и после их пповерки камера перестала работать. В моём понимании, премьера решила повредить камеру чтобы получить от Джили гарантий ремонт. Буду жаловаться на данного дилера производителю и больше к ним не приеду
НЧ
Наталья Чупанова
В восторге
Недавно приобрели новый автомобиль Geely Atlas в салоне ООО «Премьера». Спасибо менеджеру Константину, который детально рассказал об автомобиле, который меня заинтересовал. Далее менеджер Никита сопровождал весь процесс сделки. Спасибо! Яна, с кредитного отдела, подобрала кредит с наиболее выгодными условиями. Спасибо! Стоимость авто была совершенно прозрачной, без скрытых наценок. Рекомендую!
Павел
Совсем не понравилось
Неграмотный персонал, ничего не знают, но деньги с вас сдерут!!!
Екатерина Олеговна
В восторге
Была в данном автосалоне, со мной общался менеджер Никита, все рассказал подробно. Осталась довольна, побольше бы таких сотрудников знающих свое дело. Рекомендую 👍🏽
вт
василий топоров
Совсем не понравилось
Покупал автомобиль три с половиной года назад у данной организации, обслуживал там же. Правда продавали они тогда автомобили другой марки. Да и какая разница какой марки автомобиль если ужасный сервис! Бренды меняются, а сервис остаётся! В пост-гарантию отправили мой автомобиль с стучащей подвеской ( под замену рулевая рейка), выяснилось это в первый же день после окончания гарантии, при прохождении уже платной диагностики ходовой! Хотя неоднократно обращался с этой проблемой в сервис, но увы пока гарантия не кончилась, так и не смогли ничего найти! Но это только половина истории! К этому времени уже были согласованны гарантийные работы по замене блока педали тормоза. После поступления деталей, выяснилось, что для замены блока нужно снимать панель в салоне авто. Немного подумав, решил отказаться. Потому что опасался,что после этой работы могут возникнуть проблемы в виде скрипа, треска и сверчков панели! На что услышал от сотрудника Премьера, что мои опасения совершенно напрасны, что они уже сняли и поставили не одну панель и что никогда не было никаких проблем. А наоборот станет только лучше, потому что они дополнительно проклеют панель. Короче Я повелся. Ну и соответственно панель зазвучала как детская погремушка! При обращении с данной проблемой в сервис Премьера, мне ответили что трески, щелчки и скрипы пластика не являются гарантийным случаем, причем ответил мне так, тот же сотрудник, который уверял что все будет отлично и даже ещё лучше.На мое замечание что раньше такого не наблюдалось, просто развели руками и намекнули, что лучше больше не залезать в этот узел, а то сломать что-нибудь можно. Пришлось обращаться в другой сервис для устранения этой проблемы, где просто ужаснулись качеством проведенной работы в сервис Премьера. В итоге! После нескольких посещений сервис Премьера, требует замены или ремонта рулевая рейка, панель как погремушка! А счастливых покупателей автомобилей из "Поднебесной" с таким "сервисом" лично мне искренне жаль!
По
Премьера, официальный дилер Geely
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик. Комплиментарно дарим Вам выгоду в размере 20% на услуги серви…