Puff Smoke
Магазин табачной продукции
Goog Day
Магазин испортился,обслуживание нулевое,очень хочется посмотреть на того человека который держит этот магазин,сотрудники отвратительные на каждой точке
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона для связи , с удовольствием ответим на ваши вопросы 🙏🏻
Мирон
Вежливые работники , и хороший выбор ассортимента
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Никита Круглов
хорошее заведение.ПРОДАВЕЦ ДМИТРИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
17 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Жучков
Замечательный магаз,низкие цены,богатый ассортимент Вежливые и милые продавцы Чистота Заслуживают 5 звезд!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Салават Курманов
Удобное расположение магазина, всегда чисто и уютно. Хороший и качественный товар. Добродушный и отзывчивый персонал. Все супер! Хотите купить качственный табак вам сюда.
ВЧ
Вячеслав Челпанов
Удобное расположение,рядом парковка и магазины ,отличные одноразки ,огромный выбор жидкостей ,лучшие сотрудники и приятная атмосфера всегда чисто ,спасибо Полине помогла с выбором .
Александр Кен
Очень хороший ассортимент, понравилось как про консультировала девушка, место хорошое , буду заходить ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
AЯ
Anton Ярый
Вежливый персонал 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Anton, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SS
Slava Smirnov
Вежливо обслуживание, большой ассортимент
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Прошлый раз у них купил вейп все круто и Отличный обслуживание. 10 из 10. Рекомендую всем.✅️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Мария Кокнаева
Отличный магазин, приятный персонал, все подробно объяснили) Будем обращаться еще😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Евгений Клементьев
Удобное расположение, вежливый персонал, всё рассказали, показали, объяснили, хороший ассортимент, ну и приятные скидочки
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь ❤
Jony Kadyrov
Адекватные цены и достойный выбор. Персонал вежливый и приветливый. Удачи магазину! Теперь курить вейпы стало куда проще, не придётся ехать далеко
1 ноября 2024, официальный ответ
Jony, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Адам Искендеров
Оригинальная продукция, что в наше время большая редкость. Очень общительный, и компетентный персонал. Хорошая система лояльности Цены лучшие в городе
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мс
марк самедов
Отличные цены! Рядом с домом Наилучшие цены в городе!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Ruslan Mraz
Хороший ассортимент, дружелюбные сотрудники, интересный дизайн, хорошая ценовая политика наличие системы лояльности
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🤝
Анна Беляева
Отличные цены!Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ОИ
Олеся Иванова
Отличный новый магазин. Продавец, очень отзывчивый парень, помог определиться с выбором, рекомендую.
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЯГ
Яна Головецая
Ассортимент просто огромный и качество отличное, мне понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НЖ
Наум Жидков
Работник хорошо разбирается во вкусах жидкостей, вежливый и добрый персонал)
29 октября 2024, официальный ответ
Наум, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
M
Muhammad
Красивый магазин , с впечатляющим ассортиментом, всем советую 🤝
Добрый вечер, Muhammad, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Indigo Ivanov
Обслуживание в данном магазине приятно удивило,редко в нашем городе встретишь столь компетентных и вежливых консультантов! Помогли приобрести одноразовую электронную сигарету,так к тому же и кальян приобрели с женой по совету Саида,спасибо компании за качество
28 октября 2024, официальный ответ
Indigo, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🌸 Приходите к нам еще !
РМ
Рамиль Мамедов
Хочу поблагодарить Саида с Степана Разина 60Д, за великолепное обслуживание покупателей. Этот сотрудник без слов может понять что тебе нужно, даже если в кармане осталось 10р, он сможет подобрать жидкость, от которой тебя унесет в рай и вкусовые сосочки насладится. Желаю процветания компании.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся для вас !
Влад Котин
По ассортименту, и ценам лучшие в городе! Очень понравился продавец, все четко коротко и по делу, то что я люблю Советую всем
Albert Soldatov
Хороший ассортимент по хорошим ценам. Приятно удивили)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, обращайтесь 🌸
артур авдеев
был на предоктырие и точно могу сказать что по ассортименту и ценам лидеры. мне как одному их первых покупателей подарили испаритель еще
Добрый вечер, артур! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
7even Airlines
Отличные цены! Много выбора Общительные продавцы, во всем подсказали помогли! Всем советую
Саид, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛