mr.Vors
Компания по стирке ковров
Бесплатная доставка, заберём и привезём от вашей двери! Нам доверяют
Позвонить
Мария Степанова
Заказ оформила утром, ковер забрали в тот же день, а вечером вернули с приятным запахом, чистым и мягким. Курьер был приветливым, доставили бесплатно, не пришлось самой все таскать.
ПК
Павел Королев
Ковёр хотелось привести в порядок, чтобы максимально сохранить его качество. Нас заверили, сделают по максимуму щадящую, но эффективную чистку. Получилось, как было обещано, еще и процедуру озонирования провели. Спасибо за сервис.
Эмма Девиер
Перед Новым Годом отдавала ковёр в стирку. После детей он, прямо скажем, потерял товарный вид и я даже не надеялась на то, что его удастся отстирать. Но результат, конечно, порадовал. Ковёр практически как новый, идеально мягкий и белый. Очень довольна, спасибо!😊
Артур Серов
Несколько раз отдавал сюда ковры на стирку, всегда идеально чисто. Доставку делают бесплатно, ковры возвращаются мягкие, с лёгким приятным ароматом. Видно, что с заботой относятся к вещам.
ИТ
Инна Тихоненко
Недавно воспользовались услугами фирмы по стирке ковров. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Ковры после стирки выглядят как новые, без разводов и запаха. Используемое оборудование и средства для стирки соответствуют современным стандартам.
ПЮ
Полина Юдина
Обратилась в mr.Vors по совету знакомых. За неделю привели ковры в порядок. Доставка бесплатная, ребята вежливые. Отдельно отмечу приятный аромат после чистки — парфюм держится долго и вкусно пахнет. В целом, качественная работа в обещанные сроки.
Денис Клевер
Обращался недавно как неожиданно конечно за стиркой моего ковра. Все понравилось. Сделали достаточно хорошо работу, никаких нареканий к ним у меня нет. Мне зашло, буду кататься сюда
Артем Киров
Позвонил, администратор ответила быстро, всё объяснила, записала на следующий день. Курьер приехал на крутом авто с дизайном в виде ковра, выглядело стильно! Забрали ковёр без проблем, а через 6 дней вернули - чистый, мягкий, пахнет приятно, как после дождя. Особенно порадовал кондиционер, ковёр теперь такой нежный под ногами. Спасибо за сервис, буду обращаться ещё!
Егор Болдырев
Отличная работа по чистке ковра! Сервис на высоте: самовывоз и доставка — без лишних хлопот и совершенно бесплатно. Все сделали точно в срок, как и договаривались. После химчистки с озонированием ковёр стал дышать по-настоящему свежестью, и теперь я спокоен за чистоту в доме, что особенно важно, когда у тебя маленькие дети. Приятный, ненавязчивый аромат после чистки добавил в атмосферу ощущение уюта. Рекомендую.
ВН
Ваня Н
Обращались в компанию по поводу стирки ковров в съемной квартире. Стирка заняла почти неделю, что довольно быстро. Качеством остались довольны. Все было сделано на совесть. Спасибо.
Виктория Ковалева
Решила привести в порядок ковер. Заявку приняли быстро, в тот же день приехал курьер. Забрали бесплатно, вернули через неделю. Ковер стал чистый, мягкий на ощупь и свежий. Впечатления хорошие, сервис порадовал 🌹
ЕА
Ева А
После их стирки ковер реально стал мягче и приятнее на ощупь. Видно что используют качественные средства и хороший кондиционер, обслуживание отличное, вежливый курьер, приятный администратор
ДТ
Дмитрий Тихонов
Делал заказ на стирку ковра для гостиной. Особенно ценю, что могли забрать его прямо у меня дома и привезти обратно. Ковёр перестал пылиться и стал мягче, благодаря кондиционеру. Также понравилось, что использовали озонирование чувствовалось, что избавились от всяких микробов.
Ю
Юля
Вернули мой ковер примерно через неделю, но ожидание того стоило, ведь он стал нереально мягким благодаря кондиционеру. Плюс сделали озонирование, так как дома живет кошка. Теперь в квартире свежесть и чистота, приятно ходить босиком, спасибо за работу.
Дарья М.
Стирали здесь два ковра с озонированием. Нисколько не пожалели! Очень качественно выполнена работа. Пятен не осталось, как и неприятных запахов. Однозначно будем теперь у вас раз в полгода стирать.
ИТ
Инга Топорова
Заказывала стирку ковра впервые и осталась очень довольна! Понравилось, что забрали ковер в тот же день, как позвонила. Через неделю вернули идеально чистый, мягкий и приятно пахнущий ковер! Особенно ценно, что сделали озонирование – у нас маленький ребенок, так что дополнительная дезинфекция не помешает.
СФ
Светлана Фадеева
Заказывала здесь стирку ковров с озонированием для уничтожения микробов, потому что в доме маленькие дети. Работу сделали за несколько дней, доставили домой бесплатно. Почистили ковры хорошо, даже стойкие пятна удалили.
RK
Roman Kushnarev
Очень доволен услугой стирки ковров. Забрали и привезли бесплатно, все четко и вовремя. После обработки с озонированием ковер стал свежим и появилось спокойствие за чистоту в доме, особенно с детьми. Легкий парфюм добавил уюта.
Михаил Матвеев
Ковер после стирки как новенький! Отстирали на совесть, да ещё и озоном обработали (с моими-то сорванцами это прям кстати). Мягкий стал, приятно пахнет после кондиционера. Привезли бесплатно, всё быстро оформили. Советую👍
ЕД
Егор Деев
Сдавал в сюда большой ковер из гостиной. Забрали сами, привезли через несколько дней чистым и сухим. Пятна, которые не выводились бытовой химией, ушли. Запах химии отсутствует. Сервис организован нормально, цена соответствует результату.
Соня Капелан
Ковёр постирали в течении недели. С кондиционером, добавии парфюм и сделали озонирование, у нас кошка. Чистый, аж приятно посмотреть, запах просто классный. Спасибо за работу, топ.
Влад Хоменко
Очень доволен что обратился именно сюда , ковер теперь как новый , кстати очень радует что тут бесплатная доставка , сами приехали забрали , и привезли , рекомендую смело теперь их .
Anna Pokrovskaya
Я заказала чистку ковра. Бригада приехала в тот же день; они были спокойны и вежливы. 🙂 Они аккуратно забрали ковер и вернули его через несколько дней. Он вернулся чистым, мягким на ощупь, без сильных запахов — только легкий аромат свежести.
НФ
Николай Фадеев
Не первый раз отдаю им ковры на стирку и нравится, что все делают быстро и, самое главное, они выглядят как новые. Плюс к этому, доставка у них бесплатная. Да и цены нормальные. Советую.
Виктор Костюк
Услугами компании воспользовался по рекомендации друзей, когда рассказал им о траблах с ковром. Удалось все согласовать удаленно и процесс взаимодействия получился четкий. Доволен.
Игорь Антонов
Доволен сервисом: быстрое и позитивное оформление приятными администраторами, забирают сами на красивом авто. Максимально короткое время чистки. Озонируют, используют приятный парфюм. Получаю заказ как новый.
Мария
Обращаюсь для химчистки ковров только сюда. Для меня удобно, что заберут и отвезут. С удалением загрязнений справляются на отлично (даже используют кондиционер). Приятные администраторы и курьеры.
Виктор Колесников
Отдал ковер в стирку и остался доволен. Заявку быстро приняли и сразу же бесплатно забрали. Через пару дней вернули чистый, мягкий и приятно пахнущий ковер. Сделали озонирование. Обслуживание понятное, с администраторами приятно общаться. Дома стало свежее
Татьяна Немшанова
Во вторник отдавала ковер на чистку, в четверг привезли уже чистый. Помыли хорошо, все пятна ушли, пахнет приятно. Стоимость услуги адекватная, учитывая бесплатную доставку.
ПВ
Павел Вершков
Отличный сервис! Ковёр забрали и привезли чистым, как и обещали, в течение недели. Очень порадовала бесплатная доставка и то, что использовали кондиционер – ковёр стал мягче. Плюс, озонирование для меня было важно, так как дома ребёнок.
Виталий Мельников
Когда увидел курьера на фирменном авто‑ковре, улыбнулся — оригинально! Бесплатная доставка избавила от хлопот. Через неделю ковёр вернулся мягкий, свежий, будто новый. Лёгкий аромат после чистки добавил уюта в доме. Сервис оставил приятные эмоции, буду рекомендовать друзьям.
Vik Onin
Отдала ковер на стирку, и всё прошло без лишних заморочек. Бесплатная доставка - очень удобно, забрали и привезли прямо домой. Через неделю ковер был чистым, мягким и с приятным запахом. Озонирование точно не лишнее, у нас дома маленький ребенок и животные.
Макс Борисов
Сдавал сюда несколько недель назад на чистку два ковра. Результатом остался доволен. Ковры стали реально чистые, мягкие, провели озонирование для удаления микробов. Порадовала бесплатная доставка.
ПЗ
Полина Завьялова
Испачкала дорогой восточный ковер вином и совсем отчаялась вернуть ему прежнюю красоту. Обратилась сюда, привезли ковер бесплатно и обещали все исправить. Так оно и вышло! Ковер выглядит идеально, запах приятный, никакого пятна не осталось!
ЖБ
Жанна Бутнарова
У нас собака и двое детей, ковёр был в ужасном состоянии. Заказала стирку с озонированием — теперь никаких запахов и микробов. Администратор всё подробно объяснила, очень приятная девушка. Спасибо большое, вы спасли мой ковёр!
ЖП
Женя Попко
Какая хорошая компания, которая быстро и качественно стирает ковры. Несколько штук недавно сюда отдавал. Вернули их идеально чистыми. Цены просто лучшие. Всем могу порекомендовать
ЕД
Елизавета Дружинина
Очень довольна услугой! Бесплатная доставка — супер удобно. Стирка заняла до 7 дней, ковер снова как новый. После обработки он стал мягче благодаря кондиционеру, а приятный парфюм создал уют. Озонирование удалило микробы — важно с детьми и животными.
Марина Кудим
Отдам пятёрку с плюсом сервису! Заказала стирку ковра утром, а вечером его уже забрали — это просто фантастика! Очень понравилось, что не просто постирали, а обработали озоном (у нас кошка) и добавили приятный запах. Ковер вернули мягким, чистым и пахнущим свежестью. Всем рекомендую!
Олег Русаков
Отдал ковёр в mr.Vors — сделали отлично. Забрали бесплатно, оформили всё в тот же день. Вернули через неделю мягкий, чистый и с приятным ароматом, плюс озонирование — с ребёнком и котом это важно. Курьер на их фирменном "ковровом" авто вообще улыбнул. Реально понравилось!
Ангелина С
Стирка ковра прошла отлично: аккуратная уборка, вежливый персонал, качественные средства без резкого запаха, результат впечатляет — ворс чистый, цвета ярче. Цена оправдана, рекомендую.
Олег Носков
В прошлом месяце отдавал сюда в стирку большой ковёр со своего дома. На нём было довольно много сильных загрязнений. С задачей справились тут отлично, ковёр стал словно новый, вкусно пахнет теперь.
ЮП
Юлия Попова
Недавно обращалась в эту компанию, когда нужно было постирать два ковра. Понравилось, что по времени меньше недели занял весь процесс. После стирки ковры стали заметно мягче и вкусно пахнут.
ДН
Дарья Некрасова
У нас собака и ребенок, так что озонирование было спасением - убили все микробы и запахи. Забрали ковер в тот же день, как позвонила, очень удобно. Доставка бесплатная, самой таскать эту тяжесть не пришлось. Вернули чистейший, ворс поднялся как у нового.
КИ
Ксения Исакова
Заказывала здесь стирку ковра впервые и была приятно удивлена сервисом! Оформила заказ прямо в тот же день, администраторы отзывчивые, все объяснили, подсказали по срокам. После того как забрали, через несколько дней мне вернули совершенно другой ковер, мягкий, пушистый, с легким приятным ароматом парфюма. Даже дети заметили, что он стал “как новый”. Однозначно буду обращаться снова когда это потребуется👏👍
РТ
Роксана Тарабан
Я в полном восторге! Отдавала любимый светлый ковер, который не знала, как привести в порядок. Сервис превзошел все ожидания! Отдельно хочется выделить три момента. Первое — бесплатная доставка, это сэкономило и время, и деньги. Второе — озонирование, я спокойна за чистоту, так как дома бегает кошка. И третье — кондиционер, ковер вернулся невероятно мягким и пахнет так, будто его подарили заново! Спасибо за вашу работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Анна А.
Ковер теперь просто идеальный, чистый, мягкий и приятно пахнет. Понравилось, что заказ оформили день в день и доставили бесплатно.
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Алена Давыдова
Заказывала чистку ковров, забрали ковры сразу же в день заказа. Хорошо почистили ковры от разных пятен, оставленных домашними животными и маленькими детьми. Доставили ковры бесплатно.
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Антон Гущин
Сдал ковер после детских шалостей и не ожидал, что так быстро всё будет готово. Забрали и привезли бесплатно, а результат просто впечатляет, ворс мягкий, запах приятный, видно что за ним действительно ухаживали. Теперь дома уютно, даже приятно на ковер смотреть.
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
Кристина Гончарова
Ковёр забрали в день обращения, доставили чистым через 6 дней. Даже не думала, что его можно так очистить, стал мягкий после кондиционера. Вывели все пятна и загрязнения, теперь как новый.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Альбац
Отдавала свой большой ковер на стирку. Сразу порадовала бесплатная доставка, это невероятно удобно, не нужно думать, как везти тяжелый ковер. Администраторы очень приятные и вежливые, подробно ответили на все вопросы. А когда ковер вернулся, он был не просто чистым, но и пах очень свежо благодаря парфюму, стал заметно мягче.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!