Cyber Trip
Компьютерные клубы
Снизили цены и запустили новогоднюю лотерею. Ждём тебя за подарками!
Забронировать
ТА
Тимофей Александров
Отмечали день рождения, пришли компанией , все прошло отлично. Буткемп это топ за свои деньги , лучшие компы в ближайших кварталах!
С🥷
Савелий 🥷
Хорошое место доя проведения времени с друзьями,вкусная пицца,отличные админы
Н
Никита
Хорошие компы админ тоже афигеное место компы не лагают хорошие сидушки
Артём Кригин
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, уютная атмосфера, приятный персонал. Рекомендую!
Лучший компьютерный клуб в районе! Всегда свободные места, администраторы вежливые, цены адекватные. Периферия (клава/мышь) чистые, всё работает исправно. Wi-Fi ловит отлично. Рекомендую!
иг
илья глущенко
Самые лучшие компы в тлт большой выбор еды и напитков
Мне понравился ваш компьютерный клуб тем что очень хорошие ПК и очень чисто!
Савелий Кузьмин
Отличное место , советую, отличные компы , не лагают , все тихо и спокойно
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, классные игровые девайсы, дешевые цены
Артём Богаткин
Отличный компьютерный клуб, очень понравилась атмосфера, также впечатлило хорошее железо на компах
МГ
Михаил Григорьев
вежливый персонал подскажут помогут железо на уровне интерьер краствый в пк клубе уютно
як
ярослав костылев
Отзыв о Решил заглянуть в Cyber Trip вместе с друзьями, и честно говоря, ожидал меньше, чем получил! Клуб оказался настоящим раем для геймеров: просторные залы с новейшими ПК, широкоформатные мониторы и качественная периферия. Играли мы долго, усталости практически не почувствовали благодаря удобным креслам и продуманному освещению. Персонал внимателен и дружелюбен, постоянно следит за состоянием техники и оперативно решает любые возникающие вопросы. Отдельная благодарность за вкусные напитки и закуски, которыми можно подкрепиться прямо на месте. Цены доступные, особенно приятно удивили акции и скидки для постоянных клиентов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество
Даниил Клепиков
Все круто все понравилось все классно компы отличные все понравилось все кайф рабочие топчик все отлично дёшево круто без скама все компы отличные и крутые и забивные,все круто всегда прихожу
Александр Кармишин
Клуб хороший, персонал приятный. Хорошо провели время с друзьями, всем советую!!!
Артур Семерий
Хорошее место просто имба компы хорошие всё чётко советую имба
КБ
Кенан Баламмедов
Вообще классный клуб все кайфовое приходите туда там все классное вообще
МЯ
Максимка Ярославцев
Мне все ооочень понравилось, хорошие компьютеры, мышки, клавиатуры, и отличный персонал
бз
булат зиатдинов
Классное просторное и комфортное место. Хорошие работники
Очень хороший сервис. Хорошее железо ничего не лагает , огромный ассортимент игр
Александр Васильев
Отличное место для отдыха, крутая атмосфера! Компьютеры работают шикарно, интернет тоже. Добрые администраторы, знают свою работу! Всем рекомендую это место!
M.
MikaNL .
Всем советую это место. Хорошее место для время провидения с друзьями. Хожу сюда не в первый раз, и каждый раз остаюсь с приятными эмоциями. В компьютерный клуб? То только в cyber trip)
тч
тимрфпй чайка
Отличный компьютерный клуб всегда буду сюда ходить все на высшем уровне
Рекомендую, приходили компанией, компьютерами,интерьером остались довольны, персонал вежливый и отзывчивый
Cyber Trip - отличный ПК клуб с топовыми компьютерами, удобными местами и очень приятной атмосферой.
n
nasvay
классный ПК клуб Cyber Trip мощные компьютеры удобные кресла быстрый интернет и приятная дружелюбная атмосфера
клуб топовый все гуд админ красавчик девайсы супер удобно и круто класно вайбово 100/10
лк
лалуо крцооао
W клуб 525255252552
V V
Все очень понравилось, сотрудник Рамиль подсказал что и как, 10/10, очень чисто, приятная атмосфера 🌷❤️ вернусь еще
Дима очень хороший человек, проконсультировал и помог разобраться с компом, а это было тяжело с нашими знаниями, большое спасибо 🙏 теперь будем ходить всегда ❤️
Марк Маркелов
Отличный вайб, производительные ПК, вежливые сотрудники. В целом, остался доволен.
Максим Миронов
самый лучший пк клуб в этом городе, супер порядочные админы, всем советую!
Артём Ким
Посетил это место, очень хорошие компы, клавиатуры и мышки. Прикольный интерьер, советую
КО
Кирилл Отставных
Понравился очень сильно компьютерный клуб часто посещаю его,нравится девайсы и компьютеры
qw
qerrtt wieiei
компы класс всегда хожу сюда играем в контру и фортнайт нормас
Отличное место чтобы посидеть компанией , администраторы всегда помогут, компы хорошие, на плейстейшен новые и крутые игры
анастасия 🍓
очень приятное и комфортное место, много игр и напитков , обязательно приду еще раз !
ПН
Пётр Наземкин
приятное место и хороший персонал , всем советую данный клуб , приятно провел время
ИН
Иван Нравин
Четкие компы , это просто мясо , залетели в форточку , всех избили , всем спасибо
ВХ
Вадим Халиуллин
Все идеально, все отлично, чисто, персонал быстрый и добрый, все понравилось, приходите все сюда
ДХ
Дамир Хурматуллин
Отличный персонал,хорошие компьютеры,все быстро и хорошо работает,мне понравилось
ДХ
Дамир Хурматуллин
ИП
Иван Прохоров
это не компы это рай для моих глаз просто пушка че за мясо здесь я в шоке компы прям вау вау вау админы топ топ топ а атмосфера ема классная короче компы прям мяу мяу
Крутое место рекомендую самое лучшее место хорошо отдохнул вместе с друзьями
А1
Алексей 1
место хорошее , много игр и приятный персонал, большой ассортимент еды и напитков , приду ещё
Матвей Шитов
Очень классный ПК клуб администратор очень классный добрый тут очень красиво и чисто всем советую
Макар Макан
Очень классный ПК клуб администратор добрый очень часто и красиво рекомендую всем
SU
Sberid User
«Лучшее место для игр! Мощные ПК, крутой дизайн и вежливый персонал. Провели здесь всю ночь — никаких лагов, FPS стабильный. Периферия топовая, кресла супер. Обязательно загляну еще раз, всем советую!»
ек
евгений киселев
«Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера просто нереальная: крутой неоновый дизайн, чистота и очень удобные игровые кресла, в которых спина не устает даже после долгой сессии. Железо здесь действительно топовое — любые современные новинки летают на максимальных настройках без лагов и просадок FPS. Отдельно хочется похвалить администраторов: ребята вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с настройкой. Периферия в идеальном состоянии, девайсы профессионального уровня. Также порадовал выбор напитков и закусок. Цены вполне адекватные, особенно радуют выгодные ночные пакеты. Это однозначно лучшее место для каток с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!»
СЗ
Самира Заббарова
Компьютеры мощные, цены вообще сказка. Обязательно приду ещё раз )
мя
милолика яшенкова
недавно была в кибер трипе и осталась очень довольна ! очень приятная атмосфера))