Доставка еды
4.3
4.3
Ольга Панина
Нормально ли привозить роллы в таком виде? Уже 3 раз привозят с этими «попками»
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Да, они должны обрезаться. Поторопились при отдаче. Извиняемся
ЕЗ
Елена Замятина
Решили опробовать доставку, заказали пиццу и две порции роллов. Только вот допустили ошибку в начинке роллов, мы заказали микс, там должны быть мидии, креветки, а у нас было просто авокадо и Мидия. Об авокадо и речи нет в описании. НА АВОКАДО АЛЛЕРГИЯ, порцию мы выкинули. В доставке нам написали просто «извините, подарим вам классический в подарок». На порцию мы потратили 500, в подарок порция меньше и за 270 рублей, перепутали ролл и могло довести до плохой реакции. На дальнейшие сообщения компания не отвечает, просто игнорирует нас.
Ekaterina A
Заказывали первый раз 🤗 Много начинки и очень вкусно 🥹 Спасибо большое! Будем заказывать еще!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Рады, что вам понравилось. Будем и дальше держать планку
ЛА
Лейла Алифова
Роллы очень вкусные, всё свежее и аккуратно собрано👌😋теперь наш фаворит 🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам всем понравилось👍
ЮС
Юлия Сурудина
Очень-очень вкусная и качественная доставка! Постоянные клиенты с самого открытия! Рекомендую👍❤️ Продукты всегда свежие и качественные! Мы вас любим❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать, что людям нравится наша продукция. Будем стараться и далее…
ЛД
Людмила Дорош
Ужасно приготовлено! Не вызывает аппетит, так еще рванные не ровные по высоте,качество продуктов тоже ужасное
ЕТ
Елена Тимохина
Очень вкусно готовят! Сравнивать есть с чем! Так держать!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Мы рады стараться
Елена Кочеткова
Заказывали 2 раза, самовывоз, всё было готово минута в минуту :) Спасибо за вкусные ролы, радуют приятные акции.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем и дальше стараться не разочаровывать
Тж
Тольятти житель
Свежие вкусные большие роллы. Всегда красиво упаковано, приятно, что все соуса идут в комплекте. Удобно что не надо ехать в город за нормальными роллами
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам нравится наша кухня и доставка.
Ирина М
Всë оочень вкусно Доставили быстро🚀 роллы большие тесто пиццы тонкое спасибо вам
ИР
Ирина Романова
Очень вкусно!
P
Polina
Доставка долгая На сайте акция, в подарок сырные палочки. Заказали, оплатили, но увы, "подарки" закончились и замены не нашлось
Юлия Стексова
Это просто шедевр! Очень вкусные, свежие роллы. Отличная упаковка. Ничего не распадается! Соуса много, имбирь не пожалели. Ну и вкус- ИДЕАЛЬНО! Еще закажем и не раз!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вам всё понравилось. Хорошего дня!
Безумно вкусные роллы, берем второй раз Единственный минус авокадо твердый и в тот и в этот, смените поставщика😁! Быстрая доставка👍🏼Теперь только к вам
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, с авокадо беда, извиняемся. Будем выбирать тщательнее и дольше хранить д…
Danil Olanzapin
Всё прекрасно, заказываю роллы здесь уже второй раз. Каждый раз было вкусно. Цены соответствуют качеству – лучше немного переплатить, чем брать у некоторых, где дешево, но привозят максимально несъедобную еду
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Рады, что вам всё понравилось
ЯХ
Яна Худякова
Постоянно заказываю роллы тут и всегда все отлично! Роллы очень вкусные, большие, много начинки ☺️ Пицца крутая, советую всем попробовать морскую и фирменную! Всегда есть интересные акции и конкурсы, радует, что доставка делает максимально комфортные условия для покупателей 🥹❤️
Анна Зинкевич
Очень вкусные роллы,много рыбы ,креветки это моя любовь просто !Бельгийское пиво просто лучшее из всех что пробовала среди сортов этого пива !Однозначно это место будет в нашем топе !Спасибо большое!
ВД
Вероника Демидова
Очень вкусные роллы,доставка быстрая ☺️Самое главное, в роллах много рыбы!За что отдельный респект )) Обязательно будем заказывать еще! Спасибо за квас в подарок 👍🏾
Сергей Николаев
Еда плохого качества. Не стоит этих денег
Катерина Михайлова
Вот если вкусно, то вкусно! Интересные акции, скидка на самовывоз. Заказывали несколько раз, с разными компаниями друзей и всем очень понравилось. Надо как-нибудь пиццу попробовать)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что всё понравилось
ТЧ
Татьяна Чусова
Впервые заказали и точно останемся с ВАМИ! Привезли заказ быстро, горячим.Приятно удивил комплимент в виде Кваса 1л., собственного производства. По роллам крупные, отличные сочетание свежих продуктов, креветок не жалели, по вкусу все отлично 👌. Достойная удобная упаковка. Все понравилось, советую.
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось
МР
Мария Р
Друзья привезли еду из этого заведения, решили попробывать ролы, блин в гипермаркетах вкуснее если честно. Горячие роллы были остывшие) Спасибо, но больше не закажем.
Не понравилось, пиво хорошее, кухня неочень
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату заказа и последние цифры телефона, с которого делался заказ и…
Кристина Гросс
Наконец и в нашем районе появились вкусные роллы. Привезли быстро. Впечатления остались положительные. Буду заказывать еще.
Пен Хон
Горячими роллы холодные, гренки холодные, пицца холодная, авакадо жёсткое, ролы филодельфия горчат, ожидание 1ч 30минут и это сами забирали, желание огромное все вернуть, чувство такое что все не свежее, вчерашнее. Плохо, очень. Лучше пивом занимайтесь как и до этого занимались. Это так плох, что лучше дома горячие бутерброды сделал, с хлебом сыром и колбаской в 100 раз вкуснее чем та пицца. Роллы это звиздец полный, лучше бы не пробывал. Девушка даже не извинилась. Мы сами это едим, только мне все не понравилось! Ну ну
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль, что вы остались недовольны. Продукты всегда свежие, не вчерашни…
Анна Сергунина
Очень вкусные роллы! Большие и чувствуется что свежие. Пицца фантастическая, тесто очень вкусное, а начинки очень много. Доставка была достаточно быстрая.
Вера Перчик
Вкусные роллы и пицца. Забирали самовывозом, четко ко времени было готово, за 15 минут до выдачи еще раз позвонили и напомнили. В подарок дали квас. Будем заказывать еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось. Хорошего дня
John Smith
Заказывали Роллы, большая порция - сытные и свежие, понравились, Квас в подарок приехал🤙🏼 Доставили в срок 👀
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось
СВ
Сергей Вапсва
Всё Супер. Привезли в Приморский в течение 40 минут. В подарок напиток, очень приятно. Рекомендую.
Василий Маркелов
Брал пиццу и роллы набор. Привезли быстро, было вкусно. В подарок бутылку кваса своего положили