Pro100 school
Помощь в обучении
ДЖ
Дмитрий Жажело
Анастасия Дмитриевна очень опытный и квалифицированный учитель. Прекрасно подготовила моего сына к сдаче ОГЭ после 9 класса. Спасибо ей большое!
СГ
Софья Гольдина
Лучшая школа математики,лучший преподаватель Анастасия Дмитриевна!За месяц ребёнок начал понимать то,что не понимал за год обучения в школе.Огромная благодарность,будем продолжать ходить пока не сдадим экзамены)
Максим Корябкин
Выражаю благодарность Pro100 school. Занимаемся со 2 сентября,вместо 2 и 3,у нас твердая 4. Спасибо вам!!
Алексей Иванов
Посоветовали друзья. Отправил своего ребенка ,балл был 3,6 После занятий (3 месяца) балл 4,15 Спасибо за ваш профессионализм!
Арина Пелячева
Занимаюсь с Анастасией Дмитриевной два года, оценки стали гораздо лучше
Катя Андреева
Учусь в 10 классе, с Анастасией Дмитриевной занимаюсь с августа. Заметила значительный прогресс, январский пробник написала на 76 баллов. Буду продолжать заниматься с Анастасией Дмитриевной, чтобы точно получить 100 баллов на экзамене! ❤️
Ирина Кармишина
Анастасия Дмитриевна лучший репетитор.я начала понимать математику и любить этот предмет.хорошо объясняет
Максим Владимирович
Привел дочь в начале учебного года. Анастасия Дмитриевна сразу нашла подход,оценки в школе значительно улучшились.Спасибо за ваш профессионализм!)
Оксана Мещерякова
У Анастасии Дмитриевны занималась моя дочь Знания даются доступно понятно Ребенок стал с интересом относится к математике с большим удовольствием решает и ждет новых встреч в Pro100 school 🤗
ЕД
Елена Донькина
Внимательное отношение к детям. Прогресс видно на лицо. Детям очень нравится. Всегда выходят с улыбкой!
Вика Мальцева
Анастасия Дмитриевна,лучший репетитор! Первую четверть закончил на 5. Никогда не было выше даже тройки. Спасибо,всем рекомендую!
ЮН
Юлия Никитина
Анастасия, отличный преподаватель по математике. Умеет найти общий язык с любым учеником. Если ты не понял, какую-то тему на уроке, то она с удовольствием разъяснит и подскажет как нужно решить то или иное задание.
КЛ
Катерина Лопатникова
Репетитор понравился, все доступно объясняет. Видно результат 👍 У самой школы удобное местоположение