Импульс дома на Волге
4.4
Забронировать
4.4
Константин Евгеньевич
Максимально наплевательское отношения, дома стали убитые, никто не следит за ними, сливы в душевых не работают, бассейн холодный (хотя просили специально, прогреть его)! В доме сломалось отопление, сутки не отапливался ! Горячая вода 5 минут идет, далее надо ждать, пока нагреется, а дом на 10 человек! Стола нормального нет, пришлось соединять 2 туристических стола ( спасибо что хотя бы они есть) , стулья все дышат на ладан, с трещинами! Кстати, дом который написано что на 10 человек, имейте ввиду, что он рассчитан на 8, по этому одеял всего 4! Отдыхали тут много раз, но этот был крайним! Дом за 95000 снимали на два дня! Итог, было очень крутое место, с красивым видом, чистыми и аккуратными домиками, советовали всем друзьям и знакомым!а сейчас вывод делайте сами!
ГП
Галина Павлоцкая
Очень уютный, теплый и красивый дом с прекрасным видом на горы и Волгу. Небольшая, тихая территория. Приветливый персонал! Есть чаны около домов за дополнительную плату. Рекомендую!!!!
ОМ
Ольга Малышко
Прекрасное, тихое место для семейного отдыха. Закрытая территория, современная обстановка, в доме есть все необходимое, на пляже нет лишних людей,чистый берег. Вид на волгу сногсшибательный! Берёзы, сосны, красота!
Дмитрий Сафронов
Очень хороший сервис,Екатерине спасибо, любая просьба тут же и без игнора.Отдохдули хрошо,для нас лично не мнго скучновато,т.к домик снмали на 10 дней,всё посмотрели,порыбачили и еще время осталось.Могу подвести итог: домик хорошой,сервис хороший,при домовой территории достаточно,Волга в шаговой доступности,мне всё понравилось,естб маленькое но ,не на 10 дней ,скучно,5 было бы самый самолёт. В общем спасибо Екатерине.
СМ
Сергей Матвеев
Природа , дом, вид на Жигулевские горы , очень нравится отдыхать в данных гостевых домах. Дома укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания, имеются различной вместительности.Вода в Волге практически всегда чиста без зелени.
Неоднократно отдыхали в этом месте! Домики найдутся разных категорий, в зависимости от компании и запроса )) Чисто, комфортно, уютно. Красивые виды, отличный берег с прозрачной водой! Однозначно рекомендую!
МЧ
Максим Чалов
Долго выбирали куда съездить спонтанно отдохнуть и тут нам попался этот домик и урааа свободные даты которые нам удобны!!! Мы отдохнули и душой и телом!!! Домик на высшем уровне, 4 спальни,кондиционер,баня,бассейн,чан, мангальная зона,еще не мало важное именно для нас кофе машина, обязательно берите с собой молотый кофе и наслождайтесь утренним кофе с прекрасным видом на волгу и горы !Волга в шаговой доступности, вход плавный что очень удобно с детьми,а мы были с детьми и лодкой и это для нас огромный плюс! Виды из окон и берега шикарены! Тихий и уютный отдых! Мы очень рады что мы отдыхали у вас!!! Место в копилочку приедем ещё и не раз!❤️