ShamanAuto
СТО
Алексей Вахрин
В дороге стала глохнуть машина, кое как дотенул до этой станции. Ребята отличные приняли машину без записи, провели быстро деагностику и определили причину. Сделали ремонт в короткий срок и качественно. Цены тожи уних отличные. Рекомендую, помогут всегда.
Валентина Курилева
Приехала из далека принели без записи обслужили на высшем уровне.делали развал схождения
ГХ
Галина Хохлова
Всё очень хорошо, понравилось обслуживание, быстро и качественно!! ¡!
Катя Малышева
В самом деле отличное сто, ездила на сход развал, сделали всё быстро и четко, даже нашли мой косяк в сборке и починили. Приятные люди приятная музыка)
Илья Кочетков
Делал тут развал-схождение. Просто супер. Машина изменилась, руль стал ровно. Сделали быстро и не дорого. Всем рекомендую
ES
Elena Sergeevna
Ребята с РУКАМИ!!!! Диагностировали машину, я первый раз видела, что в Жигулёвске так осматривают машину!!! Залезли везде, всё посмотрели, показали, где что нужно менять, итог запчасти заказали там же, через день сделали, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ТК
Тихон Котов
Владею Черри Тигго 2007г.в., попал на эту СТО в результате попыток найти тех, кто возьмется обслуживать старого китайца. Записался по телефону, приехал. Сделали диагностику ходовой, выявили проблемы и сразу записали на ремонт. Сделали все качественно, объяснили что и почему. Указали на реальные проблемы и обозначили места которые нужно делать, но не срочно. В итоге диагностики - замена ступичного подшипника со ступицей вместе, быстро и с обилием смазки. Результатом доволен ценником тоже, рекомендую.
Таня Заводская
Хорошо провели ТО машины, все быстро качественно сделали. Спасибо ребятам
MV
Max Vladi
Молодцы!успехов в деле!
ЮП
Юлия Панькина
Приезжала на замену форсунок, шиномонтаж. Работа выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍🏻