Крафт
Цветочный бар
Алёна Гирфанова
Как всегда самые вкусные букетики😍 быстрая и качественная работа🌹❤️
ЖС
Жанна Сабельникова
Спасибо большое за такой вкусный и красивый букет. Мама была в восторге. Доставили с самого утра . В следующий раз, за букетиком только сюда.
Елизавета Рекончишек
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Заказывала на День матери букетик из клубники, в связи с большой загруженностью к указанному времени для самовывоза, его еще не успевали собрать. В качестве комплимента организация предложила оплатить доставку за свой счет. Но я все - таки предпочла доехать сама. Время задержи составило всего 30 минут. Сотрудница в подарок упаковала 3 розочки. Клиентоориентированность на высшем уровне. Было очень приятно. Букетик получился очень аппетитным, а цветочки очень красивые.
Кц
Крафт, цветочный бар
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за понимание и приятные слова 🍓❤️
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Заказывала клубнику в шоколаде! Очень красиво и вкусно! Спасибо, за ваш труд, успехов и процветания вашей компании!
Елизавета Щербакова
Молодцы девочки! Собрали букетик суперский. И цены незаоблачные🤗
Дмитрий Сергеевич
Заказывал клубнику в первый раз в подарок жене. Ответили быстро, оформили и доставили в федоровку. Все очень вкусно и красиво.
Наталья Казеева
Заказывала букетик для мамы на день рождения. Букет превзошел все ожидания! Очень красиво и вкусно! Обязательно буду заказывать еще🥰
Анатолий Кольчурин
Заказываем тут клубнику не в первый раз! Все безумно вкусно и красиво оформлено! Отдельное спасибо за большой выбор, за возможность индивидуального заказа и то, что есть доставка на дом!
Марина Маринина
Шикарный букет и просто наивкуснейшая клубника! Заказ оформила онлайн через группу вконтакте. Приняла и консультировала очень приветливая девушка.
Анжелика Терентьева
Спасибо,сладко и красиво 🥰
Анастасия Тизякова
Большое спасибо компании! Просто великолепная кокбника😍😍😍 Шикарный подарок на любой праздник и на любой повод, всем очень рекомендую 👍🏻👍🏻
ЕФ
Екатерина Ф.
Заказывала в Крафте первый раз, менеджеры отвечают и оформляют заказ быстро, букеты красивые и вкусные😍
Ирина Колмачева
Заказываю уже 4 раз, всегда быстро отвечают, отзывчивые сотрудники , свежая и безумно вкусная клубника 🤤 всем советую , как необычный подарочек или как знак внимания )
VO
Valeria Otvodenkova
Очень вкусный и красивый сюрприз организовали для моей мамы с доставкой! Ответили очень быстро и оперативно подготовили желаемый заказ. С удовольствием буду обращаться снова!
Виктор Бакулин
Хорошее и уютное место. Купил сегодня красивый букет по хорошей цене. Продавщица очень приятная, дала советы по уходу за цветочками. Буду приходить еще.
Сергей Семенов
Делал заказ первый раз, сделали скидку 10%. Получилось очень крутой букет, сами посмотрите на фото. Клубника вся свежая, шоколад вкусный.
Ильдар Хамидуллин
Всегда свежие букеты, очень долго стоят , теперь хожу за цветами только к вам. Спасибо, что вы есть!
Д
Дмитрий
Заказывал в подарок, все понравилось. Клубника вкусная, цветы красивые)
Дарья К.
Спасибо большое, очень вкусная и свежая клубника, шоколад супер. Оформление очень аккуратное, без единой помарки) Муж находясь в другом городе сделал заказ, девочки все оформили, вызвали доставку.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Спасибо огромное за оперативность ,после заказа прошло 3 часа и букет уже у моей любимой мамы .Вкусные ягодки а главное очень красиво .Даже записочку вложили .
Ирина Слепцова
Спасибо за красивый и вкусный букет. Имениница была очарована таким подарком-сюрпризом. Курьер привез точно по времени.
ГР
Галина Рекунова
Оперативно сделали букет и очень быстро ответили в социальных сетях Букет - 🔥 Персонал очень вежливо общается, девушка рассказала про все нюансы хранения ягод.
t
tenely
Упаковано все отлично! Вкусная, свежая клубника Вежливый персонал В соцсетях администраторы очень пунктуальны Все понравилось💕 Магазин чистый и опрятный Красивая витрина✨