Вино&Сыр ШефПорт
IB
Irina Burganova
Все очень достойно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам, за отзыв и высокую оценку! Проходите к нам еще ❤️
Алла Тусаева
Прекрасное место! Отличный выбор качественных вин, вкуснейшие закуски! Рекомендую! Всегда можно выбрать вино для своего праздника или в подарок)
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас!
SK
Svetlana Klimenko
Рада, что в нашем городе есть такое место: морепродукты, вино, сыры. Консультант все рассказал, посоветовал, ответил на мои вопросы. Я ваш постоянный клиент 🙌
8 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за отзыв и оценку! ❤️ Всегда рады Вам.
Анна Кривова
Самый лучший магазин ❤️ Широкий ассортимент рыбы и полуфабрикатов, все качественное, не перемороженное. Также большой выбор вина по приятным ценам) Рекомендую!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Н
Нурия
Мы с мужем остались в восторге от этого магазина- бутика! Если нужно быстро организовать стол для гостей или на ужин, все необходимое здесь есть от вкусных готовых блюд, сыров, морских деликатесов, ну и изысканных вин. Рекомендую посетить, останетесь неравнодушными. Спасибо, что вы есть!
2 февраля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Постараемся и впредь поддерживать уровень на высоте🙏🏼
Алёна Тюрина
Хороший магазин, приемлемые цены. Классный сервис. К выбранным продуктам можно сразу подобрать вино.
2 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🤗
ЭМ
Эльмира Муллагалиева
Первый раз сюда зашла случайно. Сегодня была там раз 5й)) очень меня выручает, когда надо быстро приготовить дома ужин как в ресторане! Всегда беру там рыбу, которую надо просто в духовку закинуть и сразу у них же покупаю вино. Супер место для нашего города!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Вернигора
Отличный выбор свежих продуктов и вина, помощь в выборе от сотрудников, чисто, опрятно, парковка, одни только плюсы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 😌
Ассортимент шикарный, всё всегда свежее, цены приятные, акции, скидки тоже присутствуют, проконсультируют, подскажут, помогут выбрать нужный товар! Рекомендую данный магазин!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Александра Кочкина
Приятный магазин. Часто покупаю тут рыбу. Всегда большой выбор и хорошее качество👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Постараемся и впредь радовать вас нашей продукцией.
Женя Королева
Шикарный ассортимент, великолепный сервис!
Здравствуйте, Женя. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Екатерина Левошина
Прекрасный магазин, советую всем своим знакомым! Вежливый персонал, большой выбор свежей продукции из натуральных ингредиентов. Блюда, которые легко приготовить: останется только разморозить и поставить в духовку. Быстро, вкусно и полезно! Отличным дополнением является большой выбор вина по самым лучшим ценам в городе. Всем советую!)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
ВТ
Владимир Туркин
Хороший магазин, качественные полуфабрикаты и морепродукты. Большой выбор котлет, пельменей, тефтелей, медальонов, рыбы в маринадах... Интересный ассортимент вина. Есть шампанское и игристые вина испанские, немецкие, итальянские, российские... так же интересный выбор тихих вин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ВА
Виктория А.
Прекрасный магазин💣 Самая свежая, вкусная продукция💯 Были уже раз 5 точно и все что брали - невероятно нежное!!! Теперь еще появилось и вино - это же просто идеальное место, все купил за раз и прекрасный вечер обеспечен! Отдельное спасибо вежливому молодому человеку - ответил на все 50 вопросов😇
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДА
Данил Антипин
Место очень атмосферное. Большой выбор морепродуктов и полуфабрикатов, обязательно зайду еще. Все свежее и вкусное. Цены, конечно, кусаются, но оно того стоит. Рекомендую всем любителям морепродуктов. Обязательно попробуйте блинчики с лососем
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Н
Наталья
Прекрасный магазин с адекватными ценами. Вкусный обед или ужин обеспечен. Замечательная подборка винного ассортимента🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Кириллова
Очень красивый магазин, богатый ассортимент, свежие продукты без лишнего льда. Попробывали пиццу с лососем- вкуснота- на ночь в холодильнике разморозилась и утром за 15 мин отличный завтрак без хлопот! Еще взяли сибас в маринаде том ям острый- любителям корейской кухни очень понравится! Спасибо! Будем постоянными покупателями!
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Кириллов
Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв 🤗 Ждём снова!
Татьяна Кириллова
Отличный магазин, красивый, все свежее, адекватные цены!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оля Ахмадеева
Рыба в маринаде потрясающая, овощи в заморозке отличный гарнир! Заехал, купил вкусный, полезный ужин, приехал, поставил в духовку и, вуаля, через 20 минут ужин готов! Много всего интересного, тапасы, рыбка для пива, подборка вин👍🏻
Спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Краснов
Очень много всего вкусного А пельмени разноцветные вооооообще кайф
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤