Lamark
Антикор-центр
АХ
Анвар Халиков
Делали антикор, позиционируют себя как мега профессионалы, а по факту тяп ляп, работа крайне ненадежная, поверхностно делают красиво, а стоит только заглянуть поглубже там сэкономили, там сэкономили, а деньги берут хорошие за работу, не рекомендую
сегодня, официальный ответ
Уважаемый клиент, По заказу №135094: ✅ Работы выполнены по договору ✅ Технология соблюдена ✅ Акты…
Максим Курганов
Для Kia Sportage оформили премиум антикор + установка защиты картера и брызговиков. сервисом полностью доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МГ
Максим Геращенко
Клиентоориентированный сервис, теперь без ржавчины)
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДБ
Данил Балабанов
Lexus RX обработали на 5-м году эксплуатации: днище, ходовая и выхлоп под защитой. Персонал вежливый, всё объяснили по пунктам, гарантия на руках.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
БУ
Богдан Ушинский
На Audi Q5 сделали антикор и дополнительную шумоизоляцию арок. Теперь меньше дорожного шума, а по отчёту видно: покрытие лёг ровно, без пропусков.
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МЧ
Максим Черкашин
Хорошие условия! Расценки оч лояльные!
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИМ
И. М.
Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Валерий Кафидов
31.05.2025 делал в данном центре обработку своей машины. Согласно заказ-наряду была только обработка днища и деталей подвески. В результате халатного отношения к выполнению работ, были испорчены нефтепродуктами (резино-битумная антикороззионная смесь на основе нефтепродуктов): ремень привода навесных агрегатов, генератор, натяжной ролик, шкив коленчатого вала и компрессор кондиционера. Двигатель 1,4 TSI на Шкоде не дешёвый и ремонт соответственно...а пробег у машины всего-то 17000 км... Ещё не смотрел снизу, что происходит (требуется снятие защиты ДВС). Поеду повторно 07.06.2025 в данный центр для предъявления...
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий Кафидов! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопро…
Антон Викулин
Состав отлично держится, затвердел за неделю. Кстати, мне показали сам материал и объяснили его преимущества перед другими.
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
НШ
Николай Шнейдер
Показали, где уже появилась коррозия, и я был удивлен. По кузову все в порядке. Обработку сделали, предоставив фотографии до и после.
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДШ
Данил Широких
Выполнили работу качественно и аккуратно. Полгода назад мне за антикорили машину и вот недавно я приезжал на контроль. Всё сделано отлично.
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Александр Карнаухов
Всё сделали очень быстро и качественно ,отдал машину в 5 вечера с утра в 9:00 забрал .На каждом этапе присылали фото и видеоотчёт о проделанной работе ,ребята молодцы все растолковали и объяснили как по материалам так и по работе 👍
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Максим Супрунец
Спасибо за проведение качественной обработки. По предоставленным фото и видео я мог оценить проделанную работу. Меня всё устроило.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИГ
Игорь Грибцов
Нашёл ребят по отзывам и решил проконсультироваться. Ну а после уже провели обработку. Результатом остался доволен. Спасибо.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ДЦ
Данил Цыганков
Специалисты отлично справились со своей работой. Дали мне пояснения по используемым материалам и объяснили в чём преимущество каждой обработки.
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
НВ
Николай Вязников
Рекомендую данных специалистов. Работу выполнили отлично, еще и сделали фото ржавчины и уже после обработки. Надеюсь прослужит состав долго.
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
НБ
Николай Бараненский
Обработали машину по технологии «Премиум». Действительно запах материала быстро выветрился, как и обещали 👍 спасибо.
ВВ
Виктор Вакуленко
Я считаю, что это недорогое и важное вложение в машину, которое продлевает срок эксплуатации. Поэтому после покупки машины пригнал на обработку.
ББ
Богдан Беликов
Обработали машину по стандарту. Меня устроил результат – сам процесс частично фиксировали на камеру и отправляли на ватсапп.
Дима Андриянов
Обрабатывал новенькую Lada Granta, ребята сделали всё на высшем уровне! Советую данный центр!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обработка. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
мл
михаил литвинов
Обработал свой автомобиль в данном центре. Ребята сделали работу на все 100% Рекомендую данный центр!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
Александр Шапеев
Делал у данной организации комплекс услуг на два новых автомобиля. Джип и седан. Профессионалы своего дела! Договоренности соблюдены на 100%. Уверенно всем рекомендую эту организацию! Успехов Вам и развития 🦾
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
Константин Тарасов
Отличная работа. Фото и видео отчёт.
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
Евгений Кушнир
Все на высоте
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда антикор-центров, LAMARK!
НМ
Николай М
Отличный Антикор цент, обрабатывал рамный внедорожник , раму и днище промыли на месте, где были очаги коррозии зачистили и обработали ! Фотоотчет с видео присылали держали в курсе событий! Однозначно рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Ступников
Делал антикорозийнную обработку днища и арок в указанном центре на тойота прадо в 120 кузове, 2006 года. Сделали хорошо, каждый этап работы показывали фото и видео - это очень понравилось! Машина уже в возрасте, ребята в этом плане молодцы, всё слабые места зашкурили, обработали, всё как надо! Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С ув…
Сергей Саранов
Всё отлично.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
ю
юрий
Отличный антикор центр с серьёзным профессиональным подходом. Купил новый автомобиль и долго выбирал где сделать нормальный антикор. Перебрал наверное около 5 организаций. Везде грязно, мусор. Кажется месяцами не убираются. Не приятно даже авто загонять. Естественно и отношение ко всему остальному такое же. В этом центре всё нормально. Видно, что клиентом дорожат. Выслушали всё мои пожелания, всё объяснили и самое главное всё сделали супер. На кроссовер ушло полдня. Через 10 дней приехал попросил нанести антигравий на пороги, сказали привези балон с антигравием и всё сделаем прямо сейчас после очередной выезжавшей машины. Опять всё супер. Молодцы ребята. Все коммуникабельные и вежливые. Особая благодарность Екатерине - управляющей из С - Питербурга, не ззнаю её фамилию. И ещё мастеру Анвару который и делал эту работу. Спасибо Вам! Желаю Вашей кампании успехов! От себя очень скурпулезного и педантичного человека РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ! ! !
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, Команда…