Медицинские анализы
KM
Kernel Manager
Лаборатория не относится к "Гемотесту". Бонусы списать тут не получится. Сотрудник ввела в заблуждение сказав, что бонусной системы нет теперь в "Гемотест", а оказывается это "юридическая организация"! Однако интересно, заказ отображается в личном кабинете "Гемотест".
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того, что разобраться в ситуации прошу прислать номер заказа, и дату посещения отде…
OY
Olia063 Ysh
Кровь из вены сдали безболезненно. Но вот взрослому не разрешили сходить в туалет, чтобы у них же сдать анализы мочи.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить дату и номер заказа.
ДН
Диана Новикова
Очень понравилось обслуживание, приветливый и внимательный персонал , хочется отметить администратора Антонину. Сдала все анализы быстро и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета 😀
Без проблем сдала нужные анализы. Кровь из вены взяли аккуратно и почти безболезненно. Администратор вежливый. На входе бахилы. Все что-то и сверкает. Буду обращаться ещё!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
СН
Светлана Никонова
Хочу сказать слова благодарности девушке Алие , Но не много расскажу : ранее мы ходили сдавать анализы в другие лаборатории , моих детей надо было настраивать на сдачу анализов чуть ли не неделю и все равно слезы и потеря сознания. А в эту лабораторию мы ходим с удовольствием она еще и в нашем доме дети расслабленные знают чтои не будет больно всегда поддержка и умение Алии найти контакт со всеми не зависимо ребенок это или взрослый , туда хочется вернуться . Что мы и делаем ходим только сюда. Мы благодарны за вашу работу , спасибо вам что вы у нас есть !!!
Мария Коновалова
Удобное расположение лаборатории, приятный персонал. Очень тактичная администратор, очень быстро оформила все документы и ответила на вопросы.
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Максим Чернышов
Приносил анализы жены, очень понравилось обслуживание, администратор Алия вежливо и грамотно всё оформила и приняла. Буду рекомендовать лабораторию Гемотест на Механизаторов. Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Кирилл Кирилов
Это отделение лучшие , был в других там не то. Кровь из вены не могу сдавать , плохо сразу а там берут я даже не ощущаю как . Персонал профессионалы!!! Все быстро и качественно !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Lubov' Lu
Всё прекрасно, персонал - профессионалы своего дела. Всегда быстро и качественно! Единственное чего не хватает - это пандус! С грудным ребёнком и коляской нет возможности самостоятельно подняться по лестнице. Приходится брать помощников. Рассмотрите пожалуйста организацию "доступной среды" в данном отделении!) спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
ВП
Валерия Павлова
Прекрасный персонал! Вежливо, быстро, четко! И, что важно, не больно 😄 Спасибо за вашу работу и внимание к каждому клиенту и маленькому и старенькому!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Головина
Сдавала анализы с ребёнком. Порадовал сервис. Очень внимательное отношение администратора, толковая консультация, как будто побывала у врача. Благодарна за чуткое отношение к ребёнку при заборе крови медсестрой и отвлечение сына администратором, он совсем не боялся)))
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Шевырева
Отличная лаборатория , деток туда водить очень приятно , дочка даже не всплакнула , кровь брали из венки спец бабочкой , а не какв поликлинике огромным шприцом . А девочки Наташа и Алия очень вежливые и приятные , хоть они и в масках , видно как их глазки улыбаются ))))) очень приятнотуда ходить туда ,выгодные акции бывают )))рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Алина Гаврилова
Очень рекомендую эту лабораторию. Ближе есть другие, но обращаюсь всегда к ним! Комфортно, чисто, быстро. Персонал чуткий, заботливый, всегда проконсультируют подскажут. Дочке 3г. кровь брали из пальчика, было не больно, ушли довольные и с вкусняшкой. Ещё из плюсов: накопительная система скидок.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Полина Чернышова
Одна из лучших лабораторий! Адекватные цены, генетика в 2 раза дешевле, чем в других местах! Отзывчивый и доброжелательный персонал. Огромная благодарность Алие за профессионализм и чуткость. Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Иванова
Прекрасная лаборатория, внимательное отношение к пациентам. Сотрудники очень добродушные, приветливые, внимательные. Администратор помогла с выбором анализов, подобрала перечень необходимых исследований приемлемых по цене, а также предложила анализы, которые со скидкой. Медсестра очень аккуратно взяла анализ крови, первый раз встречаю такого профессионала, я даже не почувствовала прокол иглой) Выражаю большую благодарность!
AR
Aurora Richardson
Чистая лаборатория, вежливый персонал, цены приятно удивили. Кровь из вены взяли безболезненно, без синяков.
NV
NATALIA VOROBYEVA
Чистая уютная лаборатория, очень приятные сотрудники, большая забота о пациенте. Регулярно сдаю тут анализы и хожу в процедурный кабинет. Спасибо сотрудникам!
Сергей Анатольевич
После перенесенного ковида, приходится постоянно сдавать различные анализы. Очень внимательный и грамотный персонал, к которому можно обратиться с интересующим вопросом. Всегда помогут и проконсультируют. Забор крови осуществляют профессионалы своего дела. Быстрое получение результатов. Всегда имеются какие-то акции. Твёрдая пять. =)
Дарья Матяшина
Благодарю девушек, которые работают на Механизаторов 1! Во время взятия крови стало плохо, оперативно и с душой поддержали, помогли, оказали мед помощь! Хорошо, когда такие люди работают в медицине!
Люба SL
Очень нравится лаборатория. Чисто, аккуратно. Заботливые медицинские работники. Сдавала несколько раз ГТТ, (нужно было находиться в лаборатории 2 часа), мне включили телевизор и часто интересовались самочувствием. Отдельное спасибо медсестре - легкая рука, взятие крови безболезненно прошло.
ДД
Ден Ден
Все быстро, аккуратно, цены приемлимые, есть накопительная система.
ПЖ
Полина Желобицкая
В Гемотест обратилась,чтобы сдать кровь. Очень понравилось обслуживание,квалифицированные специалисты,результат был готов уже на следующий день,да и стоимость анализа очень порадовала, теперь буду обращаться только сюда!
КА
Ксения Ахмадуллина
Сдавала с ребёнком анализы, остались очень довольны. Грамотные специалисты, приемлемые цены, очень удобное расположение. Спасибо!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень важно мнение.
Яна Потапова
Сдавали кровь всей семьей, ну что сказать, всё на высшем уровне , всё быстро, четко, профессионально, очень вежливый персонал, медсестра по забору анализов настоящий профессионал своего дела! 5++++++ Расположение самой лаборатории тоже очень удобно, можно заехать с любой стороны. Выражаем огромную благодарность Гемотесту👍👍👍👍👍👍👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть, Вас снова.
ГК
Геннадий Кулаков
13.02.2021 сдавал анализ крови. Выражаю слова благодарности! Остался доволен, как расположением лаборатории, которой в Комсомольском районе не хватало, так и обслуживанием. Очень вежливый и внимательный персонал. Профессиональный забор крови, при моих не очень хороших венах. Приятно обслуживаться в подобных местах. При необходимости, буду сдавать анализы именно здесь, а также советовать другим.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, и за что, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Буде…
КГ
Кира Галичина
Грамотный персонал, в помещении чистота, все быстро и аккуратно.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть, Вас, снова.
Руслан Кулаков
Профессиональная организация! В помещениях идеальная чистота. Сотрудники относятся к своим обязанностям со знанием дела. Расценки на оказание услуг достаточно умеренные.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время для отзыва. Ждем, Вас, снова.