Мокрый нос
Студия груминга
k K
Большая благодарность Ольге, за то, что помогла нашей кошечке избавиться от подшерстка и колтунов. Процедура прошла отлично, Буся довольна!🙏🏼🥰
Марина Захарова
Я очень довольна мастером. Она мастер от Бога. Учитывая, что мой котик дикий и яростный, Ольга постригла когти отлично, она имеет отличный подход к животным. Всем рекомендую.
Надежда Ч.
Отличный груминг, отличный подход к питомцу, мастера своего дела, спасибо, обратимся ещё.
Екатерина Морозова
Хочу поблагодарить мастера своего дела, смогли найти подход к моей собачке. Навели марафет, собачку просто не узнать.😍 Хочу отметить хороший подход к животным. Обязательно вернемся снова. 😀
Анна Майер
Хочу поблагодарить реально мастера своего дела, смогла найти подход к моей непоседливой собачке. Навела марафет, собачку просто не узнать😍 Хочу отметить хороший подход к животным, цены приемлимые, обязательно вернемся снова😁
Виктория Лапина
Нам очень нравится салон,ездим даже с Центрального района. Собака хорошо идет к Ольге,хотя все эти процедуры не любит.Для нас это важно,значит с собакой хорошо обращаются.
КГ
Константин Голубев
Привел питомца хаски . Результатом доволен )
Михаил 🦈
Спасибо за такой трепетный подход к стрижке Кота!) Приводите своих питомцев - не пожалеете!) 🔥🐾✂️
Катерина Окружко
Спасибо большое мастеру за стрижку моего Лёвы 🔥 Котик очень характерный и пугливый, но всё прошло на ура. Очень трепетное отношение к питомцу Обязательно обратимся ещё
Maria Fox
Спасибо большое Ольге за мою характерную кошечку! Сделала отличную стрижку👍 хозяин доволен😁
Владимир Первов
Мастера знаем давно, отношение к нашему Хану очень хорошее! Рады что теперь у мастера свой салон! Удачи и процветания!