АКПП Тольятти
Мастерская по ремонту и обслуживанию автоматических трансмиссий
Диагностика и ремонт АКПП
Записаться
Максим Аникин
В восторге
Обратился в ремонтом АКПП (замена соленоида), сделали в тот же день, при чем имеются свои запчасти и помимо всего прочего провели бесплатную диагностику. Могу сказать что действительно знают свое дело. Огромное спасибо.
ВШ
Владимир Шестаков
В восторге
Отлично ,всё сделано,на совесть,другие сервисы в городе побоялись браться за ремонт,у меня робот,СПАСИБО,буду рекомендовать.Сергею Вадиму благодарность. 😉
мс
максим салугин
В восторге
Всем добрый день. Чинил робота фиат пунто. С учетом редкостм модели и коробки робот ребята все починили на уровне. Красавцы!!! Рекомендую!
Mr Nekrasov
В восторге
Отличный сервис. Позвонил на счет коробки, думал что то серьезное, сказали что можно подъехать на диагностику, и все посмотреть Так и сделал Все посмотрели, проверили, объяснили, рассказали, дали полную информацию Что не мало важно, диагностика бесплатно Всем советую данный сервис, работают профессионалы
СА
Станислав Акентьев
В восторге
Не ожидал! Обратился с проблемой по вариатору (как мне казалось). Ребята прокатились, подключили скан, сделали диагностику, убрали сторонние ошибки. Успокоили и всё подробно пояснили. Теперь знаю, куда нужно обращаться в случае проблем с коробкой. Молодцы, спасибо.
МЗ
Марсель Залалетдинов
В восторге
Пацаны лучшие ,все оперативно заказали ,поменяли масло в аккп.Советую данный сервис ,также сделали скидку за что огромное спасибо.🤝👍
Александр Попков
В восторге
Обратился в данный сервис с вопросом по ремонту АКПП Шевроле Круз 6t30 так как у себя в городе не нашёл специалистов, с первых минут общения понял что попал куда надо, АКПП снимали и половинили без моего присутствия но под видеосъёмку с понятными для меня как обывателя комментариями и озвученной ценой ремонта, что меня вполне устроило, после ремонта дали гарантию, гарантийные услуги по замене масла после обкатки АКПП и дальнейшие рекомендации, данный сервис рекомендую с чистой совестью!!!!
аг
александр ганиев
В восторге
Сломалась акпп, у нас в городе сразу озвучили стоимость ремонта под 200 тыс, контрактная акпп 145 тыс. Позвонил ребятам, озвучили стоимость ремонта от 100 до 150 тыс, в итоге уложились в 105 тыс рублей. Сделали быстро, дали гарантию, все отлично.
MA
MARGARITA ANDREEVA
В восторге
С момента звонка в данный сервис, чувствовалась максимальная вовлеченность сотрудника. В этот же день договорились встретиться для диагностики автомобиля. Незамедлительно выявили проблему. Спасибо сервису и его клиентоориентированности. Решение вопроса требовалось как можно быстрее, так как мы в городе проездом, а впереди еще много километров. Огромная благодарность за содействие 🙏
В восторге
Все хорошо, ребята помогли с течью.
ВЩ
Вячеслав Щебарсков
В восторге
Адекватные сроки ремонта и цены. Дают гарантию на услуги
РГ
Рустам Гасоян
В восторге
Отличные специалисты! Приехал, думая, что проблема в коробке , но ребята грамотно и оперативно установили, что проблема в опоре двигателя. Но и с этой проблемой с легкостьб справились и все починили. Спасибо им большое ! Всем рекомендую!
Алексей Павлов
В восторге
Отличный автосервис!Качественный ремонт и запчасти в наличии,или с быстрой доставкой.Цены адекватные,выявили причину неисправности и оперативно отреагировали.Хочу отметить отличную работу мастера Дениса.
Максим Рамазашвили
В восторге
Качественно и в срок. откапиталил коробку и получил гарантию на работы. Никаких нюансов не возникло. Спасибо за работу
АО
Александр О
В восторге
🚗🛠️ Обратился из-за рывков и вибраций при переключении передач. Мастера оперативно провели диагностику, выявили износ компонентов коробки и быстро заменили все необходимые детали. Теперь коробка передач работает плавно, проблемы исчезли! Очень доволен профессионализмом и качеством работы. Рекомендую! 👍🔧
Дима Тогобецкий
В восторге
Очень долго искал нормальный сервис по коробкам, наконец то нашел. Обратился с проблемой в коробке на Ниссан жук. Все быстро посмотрели, объяснили в чем была причина поломки, машину отдали в срок, полностью в исправном состоянии, еще и гарантию дали, ребятам очень благодарен. Советую к ним обращаться.
В восторге
Ремонтировали здесь акпп на стареньком американце. Ребята бывалые, не побоялись, сделали все ответственно и с гарантией! Рекомендую.
СМ
Сергей Мельников
В восторге
Приезжал на замену масла в АКПП, все понравилось, расходники в наличии, бонусом поменяли масло в двигателе(у меня как раз было масло и фильтр) и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Artem Savchenko
В восторге
В других мастерских за работу не брались, а тут отремонтировали, работает как часы