Epi Plaza
Студия эпиляции
ОМ
Ольга Музафарова
Была на лазерной эпиляции впервые — всё очень понравилось. Внимательный персонал, мастер Галина всё подробно объяснила, была приветлива и заботлива. Сама студия светлая и красивая. Уже записалась на следующий сеанс!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️, ждем вас снова ❤
Ю
Юлия
Очень рекомендую сеть Epi Plaza! Всё на высшем уровне, красивые,уютные студии. Компетентность и профессионализм мастеров выше всяких похвал 😘 Ходила к разным девочкам и ВСЕ прекрасные специалисты своего дела Процедуры проходят комфортно, результат виден сразу🙂 Прям не нарадуюсь что созрела на лазерную эпиляцию и выбрала именно этот салон
Спасибо, Юлия , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Мария Арнаутова
Хожу к вам уже более 3-х лет на поддерживающие процедуры 🥹 Очень красивая студия лазерной эпиляции, хороший мощный лазер, внимательные и чуткие мастера ❤️🔥 Безумно приятно и комфортно находиться на процедуре, волосы очень медленно и мало растут. Делаю комплекс на все тело, и не люблю даже небольшие волоски на себе и только из-за этого хожу на поддерживающие раз в 2-3 месяца, а так можно было бы и раз в пол года. Спасибо 🤍
Спасибо, Мария , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Андреевна
Наконеец-то нашла свою идеальную студию — Epi Plaza! Процедура проходит так комфортно, что даже успеваю расслабиться. А кожа после этого просто загляденье, такая нежная и ухоженная.
Спасибо, Анастасия , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ирина Куртеева
Коммунистическая 8 Всё очень понравилось, дружелюбный коллектив. Профессионально объясняют каждую процедуру!!! Всем большое спасибо🤗
Спасибо, Ирина , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
АУ
Анастасия Учваткина
Хожу уже больше года. Салон красивый, чистый, приятно находиться. Мастер Галина очень внимательна, что хочется вернуться вновь.
Спасибо, Анастасия , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
КС
Ксения Смагина
Красивое место, есть все удобства. Спасибо мастеру Екатерине. Сделала все хорошо, комфортно. Так что не стесняйтесь и не переживайте) Мне понравилось, жду уже следующий сеанс😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ю
Юля
Очень понравилась процедура фото омоложения эффект почувствовала с первого раза, процедура комфортная и даже расслабляющая все понравилось, спасибо мастеру Галине)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Эдуардовна
Долго не решалась и решилась) не пожалела) очень хороший салон и очень приятная, добрая, милая мастер Екатерина. Она очень качественно и профессионально выполняет свою работу. Спасибо Eli PLAZA!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
АЧ
Анна Ч
Делаю процедуры лазерной эпиляции у мастера Галины- прекрасный мастер!!! Всем советую!
Добрый вечер, Анна ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ДШ
Даша Шейбаранова
Прекрасная мастер Екатерина сделала сегодня лазер мини микс С ней процедура прошла максимальна комфортно. Поскольку я делала в первый раз и ощущала некую неловкость, Екатерина разговорами создала комфортную обстановку чтобы я расслабилась. Очень рекомендую именно этого мастера, с работой справилась на все 100% (быстро и безболезненно),так еще и приятно поболтали.
Добрый вечер, Дарья ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
РЮ
Рейчел Ю
Прекрасный персонал, очень приятное общение, процедура проходит быстро и безболезненно лично для меня, уютный кабинет, цены приятно удивили, есть так же скидки и акции на процедуры!! Всем советую ходить именно сюда и радовать себя)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ДБ
Дарья Бабенкова
Хожу в этот салон уже давно, всегда приветливый персонал, отличное качество услуг и приятная атмосфера! Однозначно рекомендую всем, кто еще сомневается или в поиске салона лазерной эпиляции!🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
ЕХ
Екатерина Хафизова
Прекрасное красивое место, чуткий и профессиональный мастер Галина. Очень довольна результатом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
ИА
Ирина Алексеева
Отличная студия, посещаю её более 5 лет. Приятные и вежливые мастера (была у разных- каждый мастер выполняет услугу эпиляции качественно).Достаточно часто проводятся выгодные акции. Уютное и стильное помещение в Комсомольском районе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина . Спасибо вам большое, мы всегда вам рады☺️
АФ
Алина Фадеева
Хожу в Epi Plaza уже год, конечно же уже с большими перерывами😊 Очень нравится результат. Уютная студия, всегда можно подобрать удобное время. Екатерина очень приятный и внимательный мастер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Ангелина Таранова
Улыбчивые мастера, хороший результат и уютная атмосфера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Виктория Петрушина
Безумно рада, что познакомилась с такой прекрасной студией! Запись всегда удобная, в случае чего можно скорректировать и время и дату без проблем! Мастера компетентны, отзывчивы всегда всё расскажут и подскажут! Атмосфера просто вау приятно приходить и радоваться от обстановки! Советую, не пожалеете!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Анастасия Комлева
Хожу в данную студию более полугода, очень приятные мастера! Учитывают все ваши пожелания! Результат отличный!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ДЗ
Диана Зарубина
Очень оперативная запись на процедуру. Специалист Екатерина приятная девушка, объяснила все правила и наш ‘маршрут’, была на лазере первый раз и не пожалела, что выбрала данную студию. Отдельно хочется отметить великолепный вид из окна 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Диана . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Восхищена самой процедурой! Наконец-то безболезненно и продуктивно!! Девоч и замечательные профессионалы! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВА
Вероника Аврясова
Все очень нравится, вежливый персонал, результат супер❤️❤️
Вероника , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Юлия Васина
Мастер Екатерина очень вежливая , хорошая, приятная. Хорошая студия , отличный мастер
Юлия , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
ТК
Татьяна Курбанова
Очень довольна процедурой , сделанной мастером Екатериной. Индивидуальный подход, вежливое обращение, очень уютный салон, шикарный вид из окна. Прям, релакс! Пробовала разные варианты комплексов, радуют приятные скидки на новом оборудовании с высококвалифицированным мастером!
Татьяна , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Татьяна Силко
Спасибо Галине за профессионализм! Качественная работа и приятная атмосфера. Обязательно приду снова! 🌼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
КА
Кристина Алайцева
Хорошее качество услуг, хороший мастер Галина
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Юлия Ващенко
Отличная студия, хорошая атмосфера, отличный специалист Екатерина, отзывчивая и приятная в общении, заботиться о состоянии клиента на протяжении всего сеанса🫶🏼💌 очень рекомендую эту студию!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Амина Расулова
Мастер Тамара , просто великолепна , делает все качественно и быстро , отвечает на все вопросы , приятно вести диалог , побольше таких мастеров ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умида 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
НБ
Натали Белградская
Отличный салон,уютный,персонал приветливый.Мастер Екатерина мастер своего дела.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
МЛ
Мария Левина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии. Прекрасное место, атмосфера уютная, доброжелательная. Процедура была безболезненной и комфортной. Мастер Екатерина очень добросовестно и внимательно относится к клиентам. Мне всё очень понравилось, спасибо большое.)))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Наталья Денисова
Epiplaza это улет в гладкую реальность! Дарья - настоящий мастер своего дела, бережное и доброжелательное отношение к клиентам! Благодарю 🙏 ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Absent Angel
Рекомендую от души. Приятная расслабляющая атмосфера. Внимательные и заботливые девушки мастера. А вид из окна кабинета стоит того, чтобы любоваться им при каждом посещении.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно❤️
ПК
Полина Коробцова
Уже не первый раз посещаю эту студию, отзывчивый персонал, отличное качество работы, уютное место и удобное расположение! Все на 5! Желаю успехов и дальнейшего развития)
12 октября 2025, официальный ответ
Полина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ВЛ
Валерия Леонтьева
Все понравилось, мастера опытные и приятные в общении, объясняют все спорные моменты. Очень комфортная обстановка !!! 😊 Ну и очень красивый вид из окна
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Арина Кононенко
Очень чистая и уютная студия, из которой прекрасный вид на горы Отдельная благодарность мастеру Галине, очень приятная девушка и мастер своего дела!
Арина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Дарья Михайлова
Очень красивая, уютная, чистая студия с видом на Волгу и горы 🤍 мастер Галина, очень приятная и внимательная девушка! Эффект от процедуры приятно удивил! Спасибо ☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Арина Бочкарева
Приятная студия. Вежливый и внимательный мастер. Спасибо вам за работу. (От Натальи)
Арина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ЛЧ
Лилия Чекменева
Прекрасная студия, хороший персонал!
12 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
К
Ксения
Спасибо мастеру Галине! Все аккуратно и деликатно)) студия огонь, рекомендую к посещению
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Аня Соболева
Отличная студия лазерной эпиляции. Грамотные мастера. Комфортные процедуры. Пращу купила абонемент на 10 процедур. Сегодня была последняя. Результат впечатляет. Даже после 1 сеанса я заметила разницу (до и после). Волос стало меньше, рост замедлился. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
ТБ
Татьяна Брыкина
замечательная студия лазерной эпиляции, мастер Галина очень приятная и вежливая. Все аккуратно, безболезненно и эффективно) большое спасибо 🌟
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Анастасия Минибаева
очень давно посещаю студию эпиляции Epi Plaza, довольна результатом, приятная атмосфера, профессиональный персонал, всем кто хочет безболезненно избавиться от лишних волос рекомендую данную организацию
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
НД
Нелли Дзюба
Салон просто находка, удобное расположение делает его лёгким и приятным. Мастера - профессионалы своего дела, чувствуется, что они любят свою работы, всегда отзывчивые. Ну и,конечно, не могу не отметить, отличные цены и выгодные предложения! Однозначно рекомендую данный салон!
8 октября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Алина .
Уютная студия, вид из панорамных окон шикарный! Вежливые и доброжелательные мастера!😊
Добрый день , Алина . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Александра Лазунина
Комфортное, уютное место, девочки мастера - супер, отзывчивые и внимательные
Добрый день , Александра . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Светлана Сусликова
Прекрасная студия, осталась очень довольна результатом уже с первого месяца! Мастер Галина очень вежлива, доброжелательна и внимательна! Спасибо вам за вашу работу!
Добрый день , Светлана . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
ОЗ
Оксана Зубкова
Отличная студия, удобное расположение, приятный интерьер, предлагает множество различных услуг. Очень внимательный, знающий свое дело мастер. Хожу уже 1,5 года, очень довольна выбором
Добрый день , Оксана . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Анастасия Андреева
Студия отличная. После ремонта вообще красота! Хожу к мастеру Екатерине - очень подробно все объясняет, вежливая и просто прекрасная девушка. Эффект от процедур уже после первого раза. Безболезненно. Все отлично!
Добрый день , Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Анна Бакк
Спасибо мастеру Екатерине за ее золотые руки! Очень милая, очень вежливая и просто прекрасная девушка Спасибо за атмосферу в студии. Все так чисто, так красиво и, боже мой, какой тут вид Я в восторге!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Отличная студия, всё очень понравилось) Вид из окна потрясающий!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊