Магазин оригинальной техники
Аксессуары к телефонам
АЗ
Анастасия Звонкова
Выражаю большую благодарность персоналу за отзывчивость, особенно парню, не славянской внешности
ЕЮ
Екатерина Юхневич
Купила на днях айфон 17 pro Max , продавец Эльсун (надеюсь правильно запомнила ) ,вежливый,общительный , помог определиться с выбором , с установкой приложений , спасибо Вам большое ❤️
Алёна Трусова
Купили iPhone 16 pro в данном магазине. Все очень здорово, отзывчивый персонал, который во всем помог, все рассказали и объяснили. Сделали подарочек. Остались в восторге, рекомендую)
Делал под заказ iPhone 16 , 256г . Для подарка. Быстро договорились онлайн, оформили и уже через 2 дня телефон пришёл в магазин , удобный мне для получения. Персонал в этом магазине хороший, компетентный. Информирует по заказу , его отправке и прибытию сразу в магазин. Проблем никаких не возникло. Телефон в заводских пломбах , все оригинальное. Так что, всем рекомендую этот маркет. Будете довольны!
КЕ
Карина Ерофеева
Покупала в этом магазине iPhone 16 pro max, менеджер довольно общительный и вежливый. Обслуживание 🔥🔥🔥 Очень рада покупке!!)
ЛЕ
Ленария Елкибаева
Добрый день! Покупала iPhone 16 pro в этом магазине, осталась очень довольна. Быстро привезли нужный цвет под заказ, перенесли все данные со старого устройства при сдаче его в трейд-ин. Оценили мой 12 mini дороже, чем в других магазинах, плюс цена на новый iPhone выгодная. Но главное - в магазине отличный сервис и крутые консультанты: грамотные, очень вежливые, спокойные. Наим, Эльсун, спасибо огромное за вашу клиентоориентированность и профессионализм! К вам хочется возвращаться! 🫶🏻
АО
Ани Оганян
Купили недавно в этом магазине iPhone 16 Pro Max и AirPods 4 Прекрасный отдел и отличное обслуживание. Подождали пока привезут наш товар, предложили Чай либо кофе) Отдельное спасибо всему персоналу ТРЦ Мадагаскар !)
ЛФ
Лейла Федотова
Купила в данном магазине AirPods 4 Выгодные цены отличный персонал) Отдельная благодарность менеджеру Эльсуну) Спасибо !)
АО
Алиса Оганян
Купила айфон 16 про мах в подарок сестре, очень понравился ваш магазин, особенно хочу отметить работу сотрудника Эльсуна, очень вежливый и доброжелательный мальчик 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ari K
мы покупали новый iPhone 15 в магазине, где продавец уверял, что у него нет перекупщиков и все телефоны новые. Однако, когда нам принесли телефон из машины, это вызвало у нас подозрения. Продавец объяснил, что он перевозил товар между магазинами. После оплаты мы получили коробку с телефоном. При внимательном осмотре мы заметили, что коробка выглядит как будто переклеена. Я указала на это продавцу, но он уверял, что все в порядке. Когда мы начали открывать коробку, верхняя защита снялась нормально, а нижняя была сильно переклеена. Я снова выразила свои сомнения, но продавец продолжал настаивать на том, что все хорошо. Так же я заметила что нет наклейки яблочка и другой замок для разъема под sim карту, сказала об этом продавцу что это не то что должно быть, на что я так же получила ответ что все отлично и сейчас так делают. Нет так не делают! Посмотрите в других магазинах! Пока мой муж проверял телефон на наличие брака, я изучала коробку и обнаружила явные повреждения и следы переклейки. Лишь после того, как мы указали на это продавцу, он признал, что действительно что-то не так. В итоге он вернул нам деньги и извинился, пообещав разобраться в ситуации. Будьте осторожны, друзья!
Денис Иванов
Цены адекватные . Советую.
ПА
Полина А
Хорошие ценники, всё в наличии, приятный консультант Роман :) Спасибо за работу
АЮ
Алексей Юрин
Хороший магазин, брал у них наушники, работают хорошо, персонал вежливый и всегда поможет с выбором любой оригинальной техники, очень большое спасибо! Рекомендую 🤙
kf
keeper f
Искал 16 айфон в чёрном цвете, мониторил цены по городу, самые выгодные оказались тут. Остановился на нём, приятный и доброжелательный персонал, Большой ассортимент телефонов и аксессуаров. Обязательно по рекомендую его всем своим друзьям.
РГ
Руслан Гурбанов
Искал 16 Про Макс, нашёл здесь! Единственный магазин в котором он первым появился, ещё и по разумной цене. Попользовался, всё в порядке! Спасибо! Рекомендую!
СЛ
Станислав Линьков
Спасибо данному магазин у, особенно продавцу Эльсун! Купили новенький 15 айфон, поучаствовали в акции с подарком) Цена самая адекватная, обслуживание на высоте. Самое классное, что при покупке помогли перенести сос старого телефона, сделали аккаунт, даже за поклейку стекла не взяли ни копейки! Рекомендую, попозже придём ещё за покупками))