5 Авеню
Магазин оригинальной техники
Скидка 3000 рублей на покупку iPhone по промокоду «5AVENUE2ГИС»
Получить скидку
Ильгизя Каюмова
Покупала телефон в данном магазине iPhone 16 pro Max. Ребята грамотные, вежливые, знают свою работу. Помогли с переносом данных, подсказали, сделали хорошую скидку))) Безумно рада, довольна покупкой. Рекомендую данный магазин. Отдельное спасибо Эльсуну и Наиму❤️
ТГ
Тамелла Гасымова
Отличный магазин 👍 рекомендую 100% Наим не первый раз нам помогает с выбором и отвечает на все вопросы, очень профессионален в своём деле 🤝Блогодорим и ещё придём не раз!!!!!
ПШ
Павел Шигорев
Отличный магазин, цены ниже чем во многих других 👍
ТН
Татьяна Наумкина
Я очень редко пишу отзывы , но в данном случае не могу не прокомментировать. Обслуживание , клиентоориентированность , качество оказанных услуг 10/10! Специалист Наим не просто качественно выполнил свою работу , но и очень вовлеченно и по человечески подошел к решению моей проблемы с телефоном! Однозначно буду советовать своим друзьям и сама обращусь при необходимости ! Спасибо , что среди многообразия выбора салонов вы остаетесь по настоящему достойным конкурентом !
Л
Любовь
Приятные молодые люди Отлично обученные и профессиональные🙏🏻
П
Полина
Магазин Топ 🔥 Не первый раз берем у них айфон , Роман грамотный специалист ! Все показал и объяснил . Спасибо большое !!!
СД
Светлана Данилина
Отличный магазин, отличный персонал. Все расскажут, подскажут. Рекомендую 👍
ЮШ
Юрий Шагаров
Купили только что айфон 15, Спасибо большое Наиму , все данные перенес , помог со всеми приложениями. Потратил на нас 3 часа своего времени. Лучший
Спасибо большое менеджеру Наиму все рассказал показал всем рекомендую данный магазин
мш
мария шмакова
Отличный магазин, замечательные сотрудники😁
Анастасия Сафина
Доброжелательный консультант Эльсун, купила айфон 17 про, хороший сервис, в подарок наклеели стекло)
ВП
Вячеслав Пашкин
Спасибо большое Наиму за профессиональный подход. Оценка старого телефона в трейд ин довольно приемлема, покупкой доволен, рекомендую данный магазин.
Ел
Екатерина лихачева
Достоинства: оригинальная техника, вежливый персонал, грамотная консультация. Недостатки: нет. Давно присматривалась к стайлеру Дайсон, но боялась купить подделку в сомнительном месте. Решила зайти в «5 авеню» 10 февраля. С первого шага чувствуется уровень — приятный интерьер и сразу подошли помочь. Отдельное спасибо сотрудникам (Наим, Рафаэль) — очень грамотные ребята! Никакого навязывания, спокойно ответили на все вопросы, дали сравнить модели. В итоге ушла с покупкой и отличным настроением. Дайсон — оригинал, работает идеально, в приложении пробивается. Обязательно вернусь за айфоном. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Анна Пинегина
Хороший магазин с хорошими ценами! Покупала телефон для себя и подруге порекомендовала! У нас никаких проблем с телефонами не возникает! Отдельная благодарность менеджеру Наиму за его клиентоориентированность и профессионализм
АЧ
Алина Чинаева
Покупала телефон в данном магазине все круто понравилось спасибо менеджеру Наиму все рассказал, показал, настроил телефон всем рекомендую данный магазин
МР
Марина Робул
Спасибо большое менеджеру Наиму всем советую данный магазин отличный подход к каждому клиенту за покупками только сюда !!!!
Дания Калимуллова
Отличный магазин🙏 Сегодня приобрели iPhone 15 ребенок в восторге! Консультант Наим доходчиво объяснил и ответил на все вопросы касаемо телефона Отдельное спасибо ему за терпение! В целом мы очень довольны покупкой и качеством! Рекомендую этот магазин всем,кто ценит профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Я
Яна
Всё прошло отлично! Юлия помогла выбрать то, что мне нужно и всегда была на связи
ЕТ
Елена Тюрккан
Менеджер Юлия прекрасно справилась с помощью в покупке нового айфона. Взяла 17 Pro Max в цвете silver. Все супер!
Еж
Екатерина житель
Спасибо Юлии за помощь в выборе нового телефона! Рекомендую магазин 5 Авеню👍🏼
Арсений Кличук
Покупал технику в магазине 5 Авеню, всё прошло отлично. Менеджер Юлия помогла с выбором и быстро оформила заказ. Спасибо за профессионализм и отличный сервис
АЗ
Анна Зеленева
Отметить хочется менеджера Юлию, отлично подобрала технику, прекрасно проконсультировала, спасибо!
Инна Кожина
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за отличную работу! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла с Trade-in и покупкой нового устройства, процесс прошёл быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления, спасибо!
ИА
Ирина Аверина
Благодарю Наима за профессиональную консультацию по выбору 17 PRO MAX. Легко было сделать свой выбор в пользу салона с компетентны м специалистом.
Михаил Кравцов
Добрый день, хотел бы поблагодарить Юлию, прекрасный специалист , который быстро реагирует и помогает клиентам !!! Буду советовать всем знакомым. Остался максимально довольным!
Мария Солдатова
Покупала айфон, консультант Юлия очень помогла, видно когда человек работает на своем месте!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Отличный магазин. Покупкой остались довольны. Менеджер Юлия помогла в выборе, все объяснила доступно и профессионально
Катрин Катрин
Менеджер Юлия замечательный менджер! Спасибо за грамотную консультацию!
Анастасия Армичева
Покупали технику. Консультант Юлия, просто такая умничка! Проконсультировала грамотно!
Вероника Ильмукова
Хороший магазин , Юля- консультант помогла и подсказала в выборе
Екатерина Романюк
Покупала технику в этом магазине, консультант Юлия очень помогла с выбором, отзывчивая и приятная.
Ю
Юлия
Спасибо менеджеру Юлии за грамотную консультацию. Купили новый айфон по отличной цене❤️
Вита Ларченко
В апреле месяца покупала 16 PRO MAX,покупкой довольна.Спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе.
ПЕ
Полина Евстифеева
Понравился магазин 5 Авеню. Большой выбор техники, хорошие цены и приятный сервис. Юлия просто супер-менеджер, быстро помогла определиться с выбором и была всегда на связи. Рекомендую 👍
Tony Montana
Купил в этом магазине 17pro max быстро оформили, выдали. Отдельное спасибо менеджеру Эльсуну за консультацию, реально разбирается в своем деле. Покупкой очень доволен. Рекомендую 🤝
СИ
Софья Иванова
Прекрасный магазин, отдельное спасибо большое за консультацию с выбором Эльсуну!!!
Елизавета Бондаренко
Прекрасное впечатление от этого магазина, вежливый персонал, профессиональное обслуживание, самые выгодные предложения. Консультант Наим очень помог с выбором, все быстро оформили и забрали телефон. Буду всем советовать!☺️
КЛ
Кристина Левченко
Сегодня посещали данный магазин, остались очень давольны обслуживание ( продавец Никита), ушли с покупкой айфон 17, спасибо большое
МЮ
Мария Юрченко
Прекрасный магазин, отличное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Наиму, все подробно рассказали и показали! Легко оформили покупку и ушли довольные с новым телефоном! Спасибо вам🤗
AG
Anna Galurina
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Реально хороший магазин оригинальной техники, работают профессионально Отдельно спасибо Менеджеру Эльсуну, за его консультацию и помощь!😍
Венера Салехова
Приобретали телефон в данном магазине все очень понравилось отдельное спасибо менеджеру Наиму все рассказал объяснил показал и сделал скидку. Советую всем данный магазин!
РС
Реналь Салехов
Очень хороший магазин, приятное обслуживание приобретал телефон, все понравилось. Спасибо большое персоналу
Александр Александров
Приобрел в данном магазине iPhone 16 Отличный сервис, помогли с переносом данных Спасибо большое менеджеру Эльсуну
АЧ
Алина Чебанова
На выходных приобретала телефон в данном магазине. Не первая покупка у ребят, и в этот раз все как всегда прошло хорошо. Покупкой осталась довольна, отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Наиму. Все рассказал, показал, объяснил. А самое главное - помог все быстро настроить на новом устройстве, что для нас, девочек, очень важно, и зачастую бывает непросто самой разобраться в технике. Покупкой довольна, с благодарностью к магазину и сотрудникам!
МП
Мария Петрова
Очень хороший магазин, отличный сервис! Очень приятный менеджер Эльсун, все показал и объяснил, предложил лучшие условия. Рекомендую и буду обязательно теперь покупать тут!🙌🏼
Артем Куропаткин
Приобретал Айфон 17 максимально качественный подход к клиенту, хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Наиму сделал хорошие условия от которых я не смог отказаться всем рекомендую !!!!!! Данный магазин.
ИН
Игорь Никуленок
Отличный магазин Приветливые цены Классный персонал Спасибо менеджеру Эльсуну
Александр Миронов
Хороший магазин с приятными ценами, ребята быстро помогли с выбором телефона, особенно большое спасибо продавцу Наиму в помощи выбора товара. У них большой выбор техники.Отличный магазин!!!
ЕВ
Екатерина Волкова
Магазин 5 Авеню оставил у меня только положительные впечатления! Я приобретала айфон, и менеджер Наим был просто великолепен. Он профессионально ответил на все мои вопросы, помог выбрать подходящую модель и предложил выгодные условия. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в магазине приятная. Рекомендую всем, кто хочет купить технику и получить отличный сервис!
Антон Андреевич
Отличный магазин! Покупал здесь айфон всё оригинальное, запечатанное, с гарантией. Консультант Эльсун вежливый, всё подробно объяснили. Остался очень доволен🙌🏻