Быстрое питание
4.1
4.1
Саша
Пицца очень вкусная, роллы обычные, а вот том ям такой острый, что есть невозможно даже после разбавления 1/1 тёплыми сливками, выбросила. Я понимаю, что этот суп должен быть острым, но не таким же, при том, что к острому я отношусь нормально
Piter Parker
Пицца была великолепна! Мягкие бортики, сочная, а также много начинки. Самое-то под конец вечера)
Н.
Надя .
Очень вкусная пицца! Мы были в восторге! Тоненькое мягкое тесто, бортики не огромные, начинки больше чем достаточно, приятно провели вечер под бокальчик вина! Большое спасибо за то, что вы делаете! На вкус никаких подгорелостей нет, просто хорошо пропеченная пицца!
Ангелина Ни
Заказали роллы на пробу. Сказали доставка будет в течении полутора часов. Как итог мы позвонили через 2 часа узнать, где заказ. Администратор сказал, что наш заказ забыл курьер! Как итог привезли заказ почти через 2 с половиной часа.. Курьер сказал, что это администратор не положил им заказ. Кто прав и кто виноват мы выяснять не стали. Роллы, которые когда-то были горячими и жаренными, отсырели. Оценить вкус сложно! Так как всё уже полежало( предполагаю полтора часа минимум).
МГ
Максим Гадалин
Пицца вкусная, но сильно подгоревшая.
Vi Millin
Все вкусно, но онигири маленькое(
Наталья Сергеевна
Никогда и нигде не ела такую вкусную пиццу, эта пекарня затмила все мои любимые пиццерийные места в самарской области. Пицца «Альфредо» это 1000 и 100, обожаю! Всегда идеально. Всегда вкусно. Персонал вежливый, по времени выдачи заказов ни разу не подвели. Процветайте , расширяйтесь, радуйте всех своими блюдами! Благодарю вас за такой труд, считаю что вы очень честно и качественно работаете! Молодцы!
Валерий Майоров
Отличное заведение вкусные роллы и пицца всегда заказываю тут просто лучшие в Жигулевске👍
ЛИ
Лена Измайлова
Пицца самая вкусная из всех, что я когда либо пробовала. Очень сочная, много начинки, тесто нежное. Роллы тоже очень вкусные, достаточно крупные, идеально сбалансированное соотношение риса и других ингредиентов. Рыба не прозрачная. Ничего не жалеют, в общем. Весь персонал приятен и вежлив. 💕
🐰🐰🐰 Зайка
Попробовали ваши роллы, ну на 3ку если честно(( На вкус и цвет конечно, но не вкусно нам было. Жаль потраченных денежек((
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Надеемся в следующий раз Вы изменете свое мнение.
Алина Романова
Сделала заказ ко времени 16:30. По телефону специально уточнила , чтобы раньше 16:30 не привозили, позже можно, но не раньше 16:30 , т.к, меня еще дома не будет ,мне ответили «да, да, хорошо». Это был принципиальный момент, так как это был сюрприз для мамы . В итоге, роллы привезли в 16:15, меня не было еще дома, заплатила за заказ мама . Огонь,спасибо 👍 и плюсом на 2 персоны положили 1 баночку соевого соуса.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы передавали курьеру информ…
ИЛ
Игорь Литвинов
Брали пиццу ,честно огонь. Прожаренная ,хрустящий бортик,полно начинки. Роллы тоже огонь,чувствуется свежесть ингредиентов .Ну и сервис норм. В Жигулевске это лучшее заведение !
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
МЕ
Максим Евграфов
Лучшая пиццерия в городе, очень приветливый персонал, чистый зал и зона выдачи заказов, огромный выбор вкусов, каждый может найти то что ему по душе, неповторимое тесто и техника готовки вообщем советую это заведение👍👍👍👍👍👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Много слышала восторженных отзывов, про вашу пиццу, но даже не могла подумать, что она настолько вкусная, разлетелась за 2 минуты, с огромным количеством начинки, что очень радует, тесто очень вкусное нежнейшее. Сервис тоже на высоте, приятное общение с персоналом. Очень рекомендую это заведение, лучшая пицца в Жигулевске!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ДЗ
Дима Заличев
Лучшая пицца в жиге буду всегда заказывать здесь!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв.
ИА
Иванов Алексей
Пицца ну оооочень вкусная, в нашем городе я скажу Вам - это лучшая! Спасибо пекарям. Кто прочтет мой отзыв, советую попробывать и уверен Вы будете довольны, как и я. (Груша горгонзола - моя любимая пицца)
23 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
Мария Белоусова
Любовь с первого кусочка💥
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв.