ЛюРус
Салон красоты
Анастасия
Сегодня впервые посетила салон ЛюРус ,и осталась очень довольна обслуживанием в целом.Мастер Елена сделала мне очень качественную стрижку и покрасила меня.Плюс ко всему этот салон находится очень близко к моему дому, буду дальше пользоваться услугами этого салона.
ОФ
Ольга Филиппова
Салон очень порадовал своим теплым приёмом, дружный коллектив и приятная атмосфера☺
Дарья Макеева
Хожу к Елене очень много лет на сложное окрашивание (airtouch). Доверяю только ей, приехала специально из Самары 😂
ДВ
Дмитрий Ведута
Отличный салон, лучшие мастера 👍👌👍 очень уютно🤗 большое спасибо мастеру Елене стригусь не первый раз и всегда восхищаюсь!!! Огромное спасибо коллективу за внимание, теперь только к вам👍👍👌
рл
рамазан латыпов
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и мастера с которыми приятно общаться.
НЛ
Наиля Латыпова
Салон супер! 👍👍👍Девочки молодцы!!! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ксении, давно хожу к ней. Ооочень довольна!!!♥️🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что вы наш постоянный клиент! Мы рады, что вы снова и снова выбираете наш салон!
ЕИ
Елена Игнатьева
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера маникюра и педикюра! В салоне очень уютно, а мастер Ксения всегда встречает с улыбкой. Спасибо за прекрасное настроение и красивые ноги !
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось)
Сегодня делала маникюр у Ксении. Классный мастер!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас)
LB
Lina Br
Была у мастера Ксении, сделали прекрасный маникюр, прекрасно поговорили, осталась очень довольна ❤️ В салоне очень чисто и уютно
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас)
Ксения ,спасибо большое 🌹 очень крутой мастер
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы снова и снова выбираете наш салон)
Отличный манкюр все аккуратно
Людмила Герман
Рекомендую! Делала маникюр и наращивание ногтей у Ксении. Захотелось длинные ногти. Мастер справилась четко.Получились Вау ногти, ну очень круто! Теперь буду ходить только сюда) Ребята молодцы, спасибо всем большое)
11 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятный отзыв! И мы рады, что Вы снова и снова выбираете нас)
Алексей Ситнер
Делал стрижку в этом салоне Салон понравился, обслуживание на высоте, стригся у мастера Анастасии) Постригла качественно. Мне все очень понравилось - теперь буду ходить только сюда! Рекомендую всем!
11 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что вы наш постоянный клиент! Мы действительно рады, что…
Елена Грезина
Не рекомендую. Работа мастера Сони была похожа не на работу профессионала, а на тренировку ученицы. Причем я была объектом этой не очень удачной, мягко сказать, тренировки.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за отзыв. Мы учли все Ваши пожелания. Приносим Вам наши извинения - э…
РП
Руслан Передерий
В ответ на комментарий ЕМ. Очень приятно за ваши отзывы. Даже если негативный и от конкурента. Сообщаю что данный мастер Соня с августа была в отпуске и клиентов не обслуживала. Видимо вы ошиблись на счет нашего салона.
Е М
Сервиса не хватает заведению..мастеру по маникюру манер,да и повышение квалификации не помешало бы. У меня желания посещать данный 'салон' больше не возникает,хотя живу в соседнем доме.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашим новым предложениям по улучшению сервиса в нашем…
Е🦋
Елена 🦋🦋🦋
Вежливые и понимающие Девушки, -мастера в этом салоне отличные, хочу Вам выразить благодарность.- Соне, мастер своего дела, Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.всегда довольна результатом. Мастер Анастасия, Она сразу выяснила, какую стрижку мне хотелось бы. В процессе общения я поняла, насколько мастер увлечена своим делом, Анастасия, Профи! выполняет работу качественно и недорого! Спасибо,Буду обращаться к вам ещё Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенность! Все отзывы подтверждаю.
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв!
Настя Кустова
Очень понравилась работа от мастера Сони, ногти сделаны очень аккуратно и красиво, я получила хорошие ноготочки и приятно провела время, обязательно вернусь