Барбершопы
Мы не просто стрижём волосы, мы меняем жизни людей
Записаться онлайн
Вакансии
Елена Амельченко
Очень нравится это место! Ходят муж и сын. Сегодня побывали у барбера Егора Пирогова, как же классно он постриг мужа! Новый взгляд на старую стрижку, муж помолодел, посвежел, я очень довольна!
Pimenov., Барбершопы
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приятно читать Ваш отзыв, спасибо 🖤 Мы рады быть частью вашего образа и стиля…
Маргарита Букреева
Не предложили ребёнку чай кофе какао!
25 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ваши пожелания приняли к сведению ❤
Андрей Бахин
Пять из пяти, золотой мастер у которого золотые руки, есть повод вернуться снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вас видеть вновь 🤝
Максии Виноградов
Вчера был у мастера Валентина, всё было просто замечательно, хорошо знает и делает свою работу, обязательно приду ещё. И очень хорошая и добрая девушка администратор❤
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим. Нам очень приятно получить от Вас обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
НГ
Нина Гафарова
Стригся сын , у барбера Полины , все замечательно , обязательно придем еще !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
PG
PRO GAW
Наконец-то нашёл своего мастера! Яна из Pimenov — это волшебница. Стрижка идеально подчеркивает черты лица, все линии безупречны. Чувствуешь себя уверенно и стильно. Сервис на высоте: уютная атмосфера, внимательная к деталям. Теперь только к ней! Всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
PRO, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
СГ
Сергей Гасс
Полина лучший барбер, стригусь у нее уже 2 года!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, Будем ждать вас снова 🙏🏼
Danila qwe
Все отлично , Валентине огромное спасибо ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RuB! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Антон Изендеев
Стригся у барбера Егора, всё очень понравилось, выходя из барбершопа был очень доволен своей стрижкой
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Рады быть частью Вашего образа 🤝
Александр Чащин
Просто плохо подстригли за 1200, кто тут им пятерки ставит вообще не понятно, походу боты какие то…
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш отзыв - это сигнал для нас и повод тщательно разобраться в ситуации. Хо…
_ LOSt _
После стрижки у Макса полюбил свое отражение в зеркале) За процесс отдельное спасибо, очень приятно пообщались.
Здравствуйте, _LOSt! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Марк Никитич
Ходил к Егору ещё со времён Боря брей мастер просто отлично выполняет свою работу качественно.Клиентооренитированый и открытый человек,обязательно буду записываться в данный салон к Егору.
Добрый день, Марк, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ИШ
Иван Шелякин
На протяжении года хожу на стрижку к мастеру Егору. С первого посещения запомнил все мои пожелания, работу выполняет быстро и качественно, что немаловажно. Мастер своего дела 😌
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и оценку! До новых встреч! 😉
Артем Стрыгин
Благодаря вам впервые отрастил бороду и не могу нарадоваться! Отличный сервис, внимательные мастера и всегда крутой результат. Теперь только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады работать над Вашим образом 🤝
РЮ
Роман Юдин
Отличный салон, хороший сервис, приятная атмосфера. Цена соответствует всему. Мастер Мнац сделал работу на все 100, очень приятен в общении, дал советы за уходом волос, приду ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно слышать, какие детали нашег…
И.
Игорь .
Всё чётко и быстро, мастер 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за теплые слова! Рады сотрудничеству!🤝
Владислав Миронов
Отличное место для того чтоб почувствовать на себе слово "сервис". И огромное спасибо Яне за профессионализм и стремление к прекрасному.
29 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады новым встречам с Вами 🤝
ВП
Владимир Питолин
Был продолжительное время клиентом не барбершопа, а мастера Максима, переходил за ним по новым местам работы. Но судя по всему всему своё время и место..... Не место красит человека, а человек место. Приходишь в Барбершоп кроме стрижки еще и за эмоцией, дабы после посещения и на голове был порядок и в голове отдых. Но у мастера либо профвыгорание, либо корона поймана..... У профессионала его настроение никак не передается на работу, а тут человек настроения.... Посему отныне без еще одного клиента и многолетняя история в пекло. Подумайте Вам к профи или подождать настроения?!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Прежде всего, благодарим вас за открытость и за то, что нашли время поделит…
Ильдар Сайфуллин
В этом Барбешопе , я уже не первый , хожу к Валентине , очень нравится . Всегда выслушает и подскажет как лучше. Вообщем Валентина спасибо вам за вам труд !!!👍🏼👍🏼👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова ❤
Артём
Все четко.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь!
N.
Nikita .
Был у Яны Клевер, всем советую ! Лучший мастер своего дела, 10 из 10!))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы барбера Яны 🔥 Мы стараемся!
Андрей Куликов
Мастер Яна,человек с золотыми руками,сделала всё на высшем уровне и с вдохновением,любит свою работу,теперь буду стричься только у неё!👍
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤝 Были рады знакомству ❤
СВ
Сергей Волков
Яна Клевер отличный парикмахер который делает шикарные причёски! Однозначно 5 звёзд из 5)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Баранчиков
Огромное спасибо Максиму за его работу, заботу, уважение, комфортное пребывание во время стрижки🤝. Пользуюсь его услугами уже 2 года, мне всё очень нравится!
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь от постоянных клиентов😌 Рады видеть вас…
Денис Сухачев
Отличное место, барьеры настоящие мастера, атмосфера великолепное, кофе очень вкусный)
27 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши детали. До скорых встреч 🤝
Антон
Прекрасное место! Классная атмосфера, доброжелательность и клиентоориентированность. Администратор 👍🏾 Барбер Алина 🫰🏼 - ТОП!
13 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за теплый отзыв! 🙌🏾 От постоянных клиентов особенно приятно получать обратную связь! Спасибо Вам за доверие 😌
Елена Балашова
Мастер Екатерина постригла сына, очень довольна. Подход мастера, профессиональная работа. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и рекомендацию! С радостью встретим вас снова 🖤
ЛП
Леонид Пенкин
Стригся у барбера Екатерины, очень доволен качеством обслуживания и местом. Екатерина профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная, выполнила все пожелания по стрижке, 5 звёзд это именно тот уровень который описывает мастера.
5 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, 5 звезд - лучшая награда для нас! Ваш отзыв невероятно вдохновляет нас 😌 Рады, что Екатерин…
ВП
Владимир Пириев
Все очень понравилось, мастера, атмосфера, сервис все на очень высоком уровне. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🖤 Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Макс Январский
Пришел сюда за своим мастером . Макс топовый спец! Само место невероятно комфортно . Атмосфера фрэндли на 200%. Идеальное сочетание цены и качества 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Макс действительно топовый мастер! Мы гордимся им и всей нашей командой 🖤 Спасибо, что отметили наш…
ЕА
Евгений Александров
Около 10и лет был привязан к одному мастеру... Не мог решиться сменить... И тут удобная локация открылась - PIMENOV. Пришлось рискнуть. Как же рад, что все прошло легко и с пониманием, что мне нужно! Спасибо отдельное Алине за понимание с полуслова! Теперь, похоже ещё на 10 лет, мы её клиенты с сыном!) P.S.: и сыном поиграли в PS и Какао напоили, пока сам стригся!) Потом поменялись)) А обстановка и стиль всего окружающего - ещё 1 плюс!)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы безумно рады, что риск оправдался, и вы с сыном нашли сво…
Екатерина
Отличный барбершоп! Прекрасная атмосфера! Профессиональные мастера! Стали постоянными клиентами 😉
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили нашу атмосферу и профессионализм мастеров! Мы стараемся создавать дл…
AH
Auction House
Отличное место! Классный мастер Валентина. Внимательная и заботливая. Делал коррекцию бороды. Все супер.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, а Валентина действительно мастер своего дела. Вни…
Eduard Vairadyan
Один из лучших барбершопов в Тольятти, рекомендую к посещению мастера Алину, стрижки всегда на уровне 💯👌
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Мы гордимся тем, что вы оценили наш барбершоп и мастерство Алины. О…
ЛП
Лариса Панина
Очень приятное место.Красиво,чисто,вежливый персонал. Сын и муж стриглись у мастера Стива.Оба очень довольны.Рекомендую и салон ,и этого барбера.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили атмосферу и работу нашей команды. Стив — наш б…
Алекс Брутал
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, профессиональные барберы, могу выделить барбера Стива, у парня по европейски тонкий подход к делу, рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стив — еще новичок, но уже показывает отличные результаты благодаря своему подходу…
Арпине Нерсисян
Всё на высшем уровне, атмосфера 🔥🔥 Сын стрижется у мастера Мнац, он профи, знает своё дело 👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вам и вашему сыну нравится у нас. Мнац — настоящий про…
Елена Косарева
Мастер Стив очень приятный и профессиональный барбер. Сделал сыну стильную стрижку. Рекомендую, спасибо. Теперь только к вам)))
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Стив смог порадовать вас и вашего сына стильно…
Олег Фомин
Мастера 🔥 Атмосфера, интерьер супер
Олег, благодарим за эмоциональный отзыв 🖤 Будем рады увидеть Вас снова 😌
ME
Majchrzak Evelin
Мой парень только что подстригся у Стива. Он очень профессионален для новичка, и мой парень очень доволен результатом.
16 января 2025, официальный ответ
Majchrzak Evelin, рады получить от Вас обратную связь о работе Стива 🖤 Надеемся на скорую встречу 🤝🏾
Вильгельм Авартакян
Стригусь регулярно , топовый Мастер Мнац знает свое дело ! Лучший подход обеспечен его клиентам 👌
16 января 2025, официальный ответ
Вильгельм, благодарим за оценку нашей работы 🤝🏾 До скорых встреч!
Тамри Гогуа
Классное, стильное место! Отзывчивый персонал. Муж стрижётся у Мнаца уже много лет. Больше ни к кому не ходит. Мастер своего дела.👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Тамри, приятно получать обратную связь от постоянных клиентов 🖤 Ждем вашего супруга за стилем к нам в Pimenov. 😌
A Andrey
Стригся у мастера Мнаца, очень доволен результатом! Мастер своего дела)
Andrey, благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми преображениями 🖤
Инокентий Лавров
Очень понравилось как ТОП барбер Мнацакан постриг меня , придя к нему я был лишь обычным пацаном с района который любил мужскую 5 миллиметровку машинкой и по бокам убрать , но Мнац показал мне мир мужских стрижек , теперь я больше не стою на алтыне и не обсуждаю российский автопром , благодаря Мнацу и моей новой элегантной прическе я стал более уверенным , познакомился с девушкой в штабе и скоро я стану женат , спасибо Мнац ты изменил мою жизнь !
16 января 2025, официальный ответ
Инокентий, мы рады быть причастны к таким приятным изменениям в Вашей жизни 🖤 До скорых встреч…
Геннадий Шкарин
Очень доволен работой мастера Стива, сделал модную стрижку. По-моему, я даже помолодел. Теперь всегда буду так подстригаться.
16 января 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв 🤝🏾 Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов Стива 😌
TS
Tamas Szanto
хорошее место, хорошая работа. я доволен парикмахером Steve😍
16 января 2025, официальный ответ
Tamas Szanto, рады знакомству 🤝🏾 Будем искренне рады новой встрече с Вами!
ИИ
Иван Исаев
Просто невероятно благодарен судьбе, что появилось это заведение! Барбер Мнац- лучший в своем деле, очень клиентоориентированный профессионал! Мастерство - 10 из 5 Общение - 10 из 5 Понимание - 10 из 5 Достаточно раз показать, как тебе нравится, повторять уже не нужно, все будет сделано четко! Спасибо за твою работу, Мнац!
13 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш искренний отзыв и высокие оценки нашей работе 🖤 Рады стараться для Вас 🙌🏾
Алла Шкарина
Хочется похвалить барбера Стива.Работает недавно, но делает свою работу с душой.Постриг моего зятя, внука и знакомого, мне понравилось, симпатично, модненько, а главное : довольны мои мужчины.Стиву пожелаю успехов.
Алла, рады знакомству! Будем рады видеть Вас постоянными клиентами Стива 🖤
YJ
Yen Jensen
It’s our first time in this barbershop. Stylist Steve is very friendly and gives informative tips. My husband is very happy with how pleasant his haircut. Steve’s attention to detail is second to none and I recommend him highly. The shop has also a great atmosphere.
13 января 2025, официальный ответ
Yen Jensen, thank you for your attention to us 🖤 We hope to see you among Steve's regular customers…
sj
simon jensen
Got my haircut from Steve, and I'm super satisfied with the result 😄 great barber
Simon jensen, thank you for your rating 🖤 We are waiting for you again 🙌🏾