Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Владислав Захаров
Всё чётко, знают свою работу на отлично! Рекомендую.
ЛС
Лилит Сукиасян
На самом деле лучшее обслуживание, всё четко сделано и быстро. Профессионалы своего дела
Илья Секретно
Согласен с комментарием что если что то пойдёт не так то услышите кучу отмазок и отговорок. Заехал с проблемой слабого спускания бескамерки с просьбой устранить и поставить их камеру. Из какойто ссанойдыры была достана камера. При мне заклеена и поставлена. Через сутки стояния авто спустило так же. Приехал к нему говорю спускает! А он: конечно у тебя же шипы камеру прокалывают! А какого ты мне не сказал что это не поможет когда камеру ставил! Чтоб тебе эта 1000рублей боком вышла. Фото этого колеса и что случилось, узнаю на другой шиномонтажке как время найду. Итог; работают быстро. Движения четкие слаженные. Но если что не так ребята вы пойдёте в эротическое путешествие на три весёлых буквы! НЕ СОВЕТУЮ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Алимов
Отличное местно! Переобуваюсь уже не в первый раз. Работу выполняют всегда качественно и быстро. Профессионал своего дела. Цены отличные за свою услугу.
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Переобувалась тут последний сезон, все быстро и качественно! Цена адекватная по городу! Приятный и отзывчивый мастер! Знает толк в своем деле! Рекомендую!
ДИ
Денис Илм
10 апреля 2025г. обратился в этот шиномонтаж. Во время замены колеса сотрудник сорвал шпильку на ступице. Вместо того чтобы признать вину и предложить решить вопрос, начал утверждать, что это “шпилька уже была надломана” и что я сам виноват. К тому же отказался оформлять инцидент официально и не предоставил никакой формы для жалоб — книги жалоб и предложений не оказалось. На мои просьбы решить ситуацию по-человечески реагировали агрессивно и хамовато. В итоге — потраченное время, деньги на ремонт и полное равнодушие со стороны персонала. Информацию зафиксировал, готовлю обращение в Роспотребнадзор. Не рекомендую обращаться сюда — если что-то пойдёт не так, вам просто откажут в помощи.
Евгений Кушнир
Топ место, я из другого города, ощущение как будто приехал к родственникам в гости, было два прокола на передних колесах, всё быстро и недорого починили и накормили очень вкусным шашлыком, считаю что очень повезло найти такой алмаз!😎
Александр Беляков
Все нормально
ЕД
Елизавета Дугина
Очень приятный и компетентный мужчина работает, все показывает, объясняет, не навязывает лишнего. Выручает уже второй раз. Отдельный лайк за надувной подьемник (пороги в безопасности)
аK
антон Kosenkov
Быстро, качественно, и надёжно!