Роснефть
НЖ
Наталья Жаворонкова
Отличная заправка Замечательный персонал Рекомендю
Елена Колушева
Очень хорошая заправка, отличный персонал
Надежда Кручинина
Доброжелательный коллектив, внимательные и вежливые кассиры, приятная атмосфера. В целом хорошая заправка!
Р
Роснефть
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания…
Марина Бабкина
Очень нравится данная заправка. Всегда приветливый персонал, всегда чисто, комфортно.
АЧ
Александра Чебакова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены на топливо, приятно приезжать заправляться
ОО
Ольга Осипова
Отличная заправка, быстро обслуживают, приветливый персонал.
ЯМ
Яна Малькова
Хочу поблагодарить персонал. Очень вежливые и классные. Помогут и объяснят. Качественное топливо. Рекомендую
Александр Виноградов
Вежливый персонал , качественное топливо и цены приемлемые.
Анастасия Городец
Очень понравилось обслуживание на азк , топливо и чистота. Вежливый персонал , всегда говорят о проходящей акции. В туалете идеально чисто , без запаха
Максим Савельев
Через приложение оставлял обращение о качестве бензина (были подозрения) , организация отреагировала оперативно: позвонили, пригласили на отбор проб для лаборатории, результаты получил на почту. Либо сам факт сего посодействовал, либо какие другие силы, но после обращения - бензин снова нормальный!
и
ирина
Хамоватая оператор-кассир. Каждый раз, когда заправляюсь здесь, всегда приходится с ней сталкиваться - неприятная дама с короткой стрижкой. Заставляет ждать клиентов, собирает очередь на кассе,продолжает раскладывает сигареты на витрину, не обращай внимания на посетителей, которые уже столпились в очереди. Может это делать очень долго. Таким же образом отдает чек клиенту, кидая демонстративно.
Андрей
Сегодня приехал заправиться. Была небольшая очередь.смотрю, на одной из колонок никого нет, но для этого надо развернуться. Разворачивпюсь. Подьезжаю и... Подходит зправщик и говорит, мы не обслуживаемых тех, кто заехал против движения. Я не понял сначала. Говорю, эта колонка пустая, зачем я должен стоять в очереди, если тут никого.? Зправщик мне опять говорит, мы не обслуживаемых тех, кто заехал против движения к колонке. Это что за бред такой? Или у вас клиентов много, что вы нас разгоняете.? И как таковой, мне ваш запоавшик Не нужен. Сам могу свой автомобиль заправить. Никому не рекомендую эту АЗС!
РЯ
Рустам Якупов
Хотелось бы обратить внимание руководства на ямы в асфальте при вьезде и выезде с АЗС. Им уже более 3 лет. Сделали обновление, ремонт самой АЗС, а подъезды нет. Сейчас их под лужами не видно, и все в них попадают.
Who is I ANM
вроде всё хорошо только бы пистолеты поменять, а то им 10 лет в обед
AC
Aleksandra Chernikova
Не заправляйтесь здесь, бензин бадяжат и улетает сверх быстро.
ВГ
Василий Г.
Только здесь заправляюсь
ГМ
Галина М.
Заправляю авто только здесь. Всё устраивает. Без очередей (езжу на заправку днём) и цена, в сравнении, приемлимаемая.
Александр М.
Качественное топливо.
ТК
Татьяна К.
Всё отлично, пользуюсь много лет и никаких проблем не возникает, хорошо, что открали заправку после редбрединга.
ОБ
Ольга Б.
Хороший бензин, из-за этого часто бывают очереди, вежливые сотрудники, расположение не очень удобно
ОМ
Ольга М.
Хороший бензин и персонал приятный.
РГ
Ринат Г.
Хорошее качество топлива, всегда в наличии, работает круглосуточно , вежливый персонал
МП
Максим П.
Хорошие акции,приятный ценник, побольше бы АЗС в городе этой компании
ВГ
Валерия Г.
Отличная заправка
ЮБ
Юрий Б.
Заправляюсь тут в основном топливной картой
Виктор М.
Иногда недоливают
СЛ
Сергей Л.
Отличный сервис. Хорошее топливо. Бонусная система. Рекомендую.
МП
Максим П.
Отсутствие сигарет и навеса от непогоды
ЮБ
Юрий Б.
Хорошо, быстро, удобно и хорошие бонусы!
ЛШ
Людмила Ш.
Супер! Бензин качественный, авто работает на ура)))
НГ
Надежда Г.