Шашлык Мастер
Мясной магазин
nn
no name
Всегда свежее и вкусно замаринованное мясо !
Алексей Алексеев
Пожалуй лучшая баранина в городе!)
Андрей Колесников
Прекраснейший бутик мужских вкусняшек и всё, что нужно для приготовления!!! Часто захожу и всегда обнаруживаю что-то новое в ассортименте! Улыбка и внимание сотрудников всегда и для всех клиентов!
ЕВ
Елена Вишнякова
Ассортимент шикарный !!!!! Попробовали все !!!!!! Грибы отпад , съедаются быстрее мяса !!!!! К каждому покупателю и индивидуальный подход !!!!!
Николай Сумбаев
🔥 ВОСТОРГ БЕЗ ГРАНИЦ! Пахлава — это просто космос вкуса! 🌟 Только что съели купленную у вас пахлаву и… это взрыв эмоций! Хрустящие слои, тающая во рту начинка, идеальный баланс меда и орехов — кажется, мы нашли сладкий эталон совершенства! Почему это MUST-HAVE: ✔️ Мёд — не приторный, а бархатный, с цветочными нотками! ✔️ Орехи — хрустят так, будто их только что собрали! ✔️ Тесто — сотни слоёв, которые тают, как первый снег. Вы не продаёте десерт — вы продаёте счастье в коробке! Теперь это наш обязательный пункт в списке "радости жизни". Спасибо, что делаете мир слаще! 🍯😍 #ПахлаваМечты #СпасибоЧтоВкусно #ДесертДляБогов P.S. Теперь все гости требуют ваш адрес — готовьтесь к наплыву сладкоежек! 😉 P.P.S. Особенно всем понравился вариант с зелёной посыпкой!
18 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
Elena Lev
Взяли спонтанно шашлык в шашлык мастер, на следующей день нажарили, очень вкусно 🤤 сочное мясо, и свиной шашлык и ребра и курица, просто обалденные. Белый соус и маринованный лучок подошли к мясу идеально. 🫶🏼 Отдельное спасибо продавцам за рекомендации, потому что глаза разбегаются 😅 Приедем к вам еще за шашлыком.
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина Маринина
Спасибо вам огромное!!!мясо супер,как к вам зашли в магазин, глаза разбегаются,как их собрать не знаем)))персонал молодец все подскажет и расскажет,теперь всем буду советовать и приходить к вам ,!,
Андрей Иванов
Отличное место Большой выбор МНОГО ПРОСТРАНСТВО не нужно толкаться
Николай Каут
Я обычный человек который любит поесть и если вы не знаете где взять шашлык то вам точно сюда начнем же,почему:качество,тут не будет заверенного или с запахом мяса,только наилучшее качество убедился в этом сам,кусочки идеально нарезаны а если кто любит поменьше то можно всегда пополам порезать и все будет ровно и никаких ошметков,нет прожилок и подобного не вкусного,отличная мариновка,приятный и доброжелательный персонал,большое спасибо данному магазину за приятный отдых с вкуснейшим шашлыком
Александр Горошко
Идеально 👌 мясо лучшее , спасибо, что вы есть
ДГ
Дмитрий Гурьянов
Шашлык пушка,соус огонь.Теперь всем своим знакомым советую этот магазин
Наталья Кузнецова
Лучшее мясо в городе, особенно баранина 🔥🔥🔥, шашлыки офигенные. Есть и все остальное для пикника. За мясом только сюда езжу. Очень вкусное все
Сергей
Отличное место ,где продают вкусный шашлык.
Оплата Сбер
ДТ
Дмитрий Титушин
Заехал первый раз. Ассортимент достойный, полно полуфабрикатов(до них ещё доберусь) . Шашлык вкусный, брал баранину и курицу 🤤. Хозяин приветливый парень подарил мешок угля, мелочь но приятно). Рекомендую 👍
Настя Комладзе
Никогда не покупала хинкали в магазине, думала долго где купить и не прогадала. Они очень вкусные и сытные!!! Буду теперь здесь покупать, соус кстати тоже у них взяла, вкусный. Рекомендую)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы решились попробовать наши хинкали и…
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень качественное мясо, всегда готовлю из продуктов купленных здесь и шашлык и морепродукты и полуфабрикаты очень вкусные☺
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую вкусную благодарность! 😊 Для нас большая честь, что вы доверяете нам самое важное…
АЯ
Александр Яценко
Всегда чисто, уютно и красиво. Продукты свежак, персонал приветлив и всё знают о продукции. Советую всем 👋
Спасибо большое, мы стараемся 😉
ПП
Пупок Пупков
Ребята красавчики! Ассортимент в виде рыбы и мяса готового к приготовлению без всяких заморочек. Прям с душой)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Виктория Решетникова
Отличный магазин, свежие продукты и вежливый персонал 👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 😊 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил не только с кач…
аК
александр Картазаев
Это самый лучший шашлык в Тольятти, хозяин Ибрагим просто профессионал
Данил В.
Огромное помещение. Отменный рецепт приправ для мяса. Выбор разного вида продовольствия для отдыха, на природе и не только. Мясо очень вкусное и цены немного ниже, чем в PRO....., на Спортивной.
ИЕ
Илья Емелин
Шикарный магазин! Отличное отношение к клиентам. Свежее мясо! Телятина и костный мозг просто бомба! Всем рекомендую!
СЛ
Станислав Ларин
Шикарный магазин, мясо свежее, маринад супер👍. Говядина, свинина, курица, баранина, люля, маринованные креветки, и многое другое. Молодцы ребята, буду всегда к вам заезжать