Kover.ru
Салон
«Мир ковров» — ковры со всего света!
ООО «Новый стиль», Москва, ОГРН 1157746846278
Выбрать ковёр
Василиса Лучкова
Я и себе уже здесь покупала ковёр, и родителям тоже. Всегда великолепное обслуживание и шикарный выбор. Лучше у нас в городе и не встречала если честно
Федор В.
Салон отличный и сайт у них удобный. Если у вас в городе салона нет, смело на сайте заказывайте. По характеристикам легко подобрать, еще и примерку по фото сделать онлайн можно
Марина Васильева
Нужен был ковёр который бы объединил композицию в интерьере в единое лаконичное пространство. Консультанты здесь наверное с дизайнерским образованием, потому что без проблем мне помогли с выбором. Когда привезли и разложили дома ковёр я поняла что это стопроцентное попадание. Хотя их было 2 я второй даже смотреть на стала. Наконец-то гостиная стала выглядеть гармонично. Спасибо огромное!
Анфиса Данилова
широкий ассортимент, прекрасный сервис, есть услуга примерки, все для клиента. спасибо
Анна Дмитриева
Можно заказать до 5 ковров за раз. Я так и сдала, чтобы выбрать себе идеальный. Это на самом деле очень помогает решить, какой ковёр оставить, потому что выбор действительно велик!
ВН
В. Нестерова
Заказала два турецких ковра домой на просмотр. Доставка оперативная, так как оба были на складе в городе. Вообще хотела выбрать из них один, а по итогу оставила оба! Один в гостиной, другой в спальне постелили. Вот так бывает, когда в восторге от качества
ЛР
Л. Рябова
Прекрасный магазин и сервис. Выбрала три ковра у них на сайте. Привезли домой все в положение время. Разложили каждый, показали, какие-то даже по два раза раскладывали, чтоб уже наверняка определиться с выбором. Считаю что такие услуги это вообще редкость среди подобных магазинов
ЛФ
Луиза Федорова
Ковёр в спальню заказала онлайн на этот раз. А в прошлый выбирала в магазине. Связались быстро, организовали доставку в удобное для меня время. Приехали без опозданий. Примерка заняла от силы не больше часа. Выкупила в итоге самый дорогой, но и самый красивый ковёр. Даже муж был в восторге от него
ЯН
Ясмина Новикова
Не могу сказать насчет всего ассортимента, я смотрела детскую серию, так как нужен был ковер для детской. Здесь понравилось несколько моделей, в других магазинах таких не попадалось, и предложили примерку дома, но не понадобилась, потому что я выбрала в магазине. Доставка была быстрая
АУ
Афина Ушакова
Купила ковер в детскую. Но если бы не демонстрация, наверное не решилась бы на покупку. В магазине одно, а дома совершенно по другому все таки смотрится
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГС
Георгий Сысоев
В магазине большой выбор ковров разной ценовой категории. Я в квартиру покупал тут ковры достаточно дорогие, а вот на дачу не готов был так тратиться, но ехал целенаправленно сюда, потому что уверен в качестве. Менеджер мне посоветовала пару достаточно бюджетных на мой взгляд вариантов, их и взял. Спасибо за грамотных сотрудников, которые всегда могут помочь.
А. Нестерова
Очень классный магазин, а продавцы здесь реально с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Дали так нужный мне совет по цветовой гамме, с которым я никак не могла определиться. И уже исходя из этого нашли два классных ковра у них в салоне. Доставка своевременная. И самое важное не торопили с выбором. Обслуживание просто на высоте. Побольше вам хороших клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
РТ
Роман Татунхамонус
Не возможно посмотреть ковры так как они лежат друг на друге.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, так вы помогаете нам стать лучше. К сожалению, мы ограничены…
ДР
Диана Русинина
Собрали на даче уголок для отдыха и захотелось чего-то мягкого под ноги. В этом салоне попался консультант Дмитрий — сразу понял, что я хочу, и показал ковер с плотным ворсом, но таким приятным, что по нему ходить одно удовольствие. Примерка на веранде помогла убедиться, что смотрится идеально, и даже по цвету попали. Теперь это место стало любимым у всех в семье. Спасибо за такой сервис!
25 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших…
Екатерина Холина
Недавно задумались с мужем утеплить комнату. Заехали в этот салон по рекомендации. Сразу встретили приветливого консультанта Артема, который показал несколько вариантов. У нас же не просто ковер для декора, а настоящий кошачий рай! Он предложил бесплатную примерку, привезли домой три ковра, и один с мягким ворсом и темной расцветкой идеально подошел. Теперь все довольны, и мы счастливы. Спасибо за теплую атмосферу и отличный выбор!
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне ковров Kover.ru. Нам очень приятно…
Анна Куваева
Хороший, совсем новый салон ковров. Выбирали с продавцом, в итоге сошлись, что нужна примерка дома. Доставили без задержек, сами все расстелили, помогли сравнить и выбрать. Очень рада покупке!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне ковров. Приходите к нам снова и обратите…