Томирис
Парикмахерская-студия окрашивания и стрижек
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Деянова
Дарья-невероятный профессионал! У меня сложный волос, который раз на раз дает желтизну, но Дарья сотворила мне чистый цвет и потрясающую стрижку! Огромное спасибо!
МД
Марина Дейнега
Спасибо Дарье за красоту!
ТК
Татьяна Карсакова
Дарья прекрасный мастер, сотворила чудо с моими волосами. Доверилась полностью, и осталась в восторге. Дарья дала все рекомендации по домашнему уходу и подготовила маску. Вернусь ещё и не раз) спасибо большое за проделанную работу 💐
ВУ
Виолетта Умная
Уютный и чистый салон
Анастасия Дягилева
Была у Дарьи на покраске волос. Изначально не знала в какой цвет красить. Мне подсказала Дарья и мне все понравилось. Спасибо
Отличный салон. Окрашивание и стрижка супер! Спасибо! Перелапатила весь город, только портят голову. А тут идеально всё. Даже кофе варят. е
О
Оксана
Большое спасибо Дарье за ее труд! Вывела меня практически в мой родной светло русый цвет после въевшегося рыжего. Мастер работает с предварительной диагностикой, скурпулезно разбирает ,что на волосах у тебя нахимичено и говорит как есть - на какой результат надеяться . В процессе работы комментирует шаги, даёт советы по уходу и по максимуму старается сохранить качество волос во время и после окрашивания. Встречаю такого мастера первый раз. Такая тщательность , аккуратность,внимательность ко всему и профессионализм вызывает восхищение. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Анна Толпышева
Первый раз посетила " Томирис". Полностью доверилась мастеру в стрижке и покраске. Дарья "увидела" меня в супер короткой стрижке и мне очень понравился такой образ! Стильно, дерзко и в то же время женственно. Качество стрижки на высоте. Дарья рассказала как ухаживать за волосами, как правильно укладывать. Время пролетело в приятной беседе. Мне понравилась и работа мастера и сам салон! Рекомендую!
ТК
Татьяна Кирпичева
Отличный Мастер с большой буквы Хорошая работа + рекомендации по домашнему уходу с подбором средств Однозначно рекомендую Действительно индивидуальный подход,рекомендую не полениться и прийти на консультацию.
Инна Ягодина
Дарья, прекрасный мастер🩷🩷🩷 няньчит Ваши волосы, как бабушка тесто на пирожки🥰🥰🥰 делает это с любовью и огромным каталогом знаний🥰🥰🥰 имеет свой взгляд, своё видение и невероятные техники спасения Ваших волос🥰🥰🥰 благодарю за красоту моих волос🥰🥰🥰
BA
Black Angel
Дарья просто потрясающий мастер, человек который любит свою работу. Я долго искала мастера и наконец то нашла. Теперь буду ходить только к ней. Уже все подружки попросили контакты, той кто мне такую красоту с волосами сделал) Удачи вам и процветания.
НЕ
Наталья Еремина
Хочу поблагодарить Дарью, хороший мастер. Очень внимательно выслушает, задаст вопросы, что хочет клиент. И в итоге, на моем примере, я осталась довольна. И стрижкой и окраской.
Елена
Спасибо огромное, вышла с замечательным настроением! Все рассказала, показала, полстригла, покрасила на пять из пяти. Да и просто приятная девушка!
ВД
Виктория Долгова
Спасибо, Дарье, за качественную и профессиональную работу. За уютную обстановку в салоне.
ОИ
Ольга Ирзыева
Спасибо большое Дарье за красоту Волшебник своего дела !! Очень индивидуальный подход к каждому волосу!!! Очень понравился индивидуальный Подход!!!
Vinchik .
Индивидуальный подход к клиенту. Здесь слышат ваши пожелания, рекомендуют домашний уход. Все понравилось.
ЯП
Яна Попова
Великолепный мастер Дарья , сделала реконструкцию волос , волосы напитанные , блестящие . Обязательно приду еще 💕
ВЛ
Вита Левашова
Дарья замечательный мастер, любящий свою работу. Изначально записывалась на окрашивание, но увидев мои волосы Дарья отказала мне в нем из-за качества волос, за что спасибо ей. Предложила процедуру реконструкции, все объяснила, рассказала, показала, дала понюхать и потрогать пузырёчки)) Потом наварила живительное зелье для моих волосиков и пока колдовала заклинания предложила кофе с вкусными печеньками) процедура прошла в комфорте, после нее были даны рекомендации по домашнему уходу, дарья даже дала с собой несколько зелий с подробной инструкцией по их применению. Волосы после процедуры заполнились недостающими веществами, блеск постепенно начинает появляться, так что в скором времени приду на окрашивание❤️
НШ
Наталья Шаповалова
Чисто, уютно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Не оставляет равнодушным.
MK
Marina Krasnova
Невероятно приятный мастер, шикарная работа и студия. Дарья - мастер своего дела💋
ЮА
Юлия Амарханова
Дашуля, супер мастер😘
ИМ
Ирина Мокроусова
Дарья профессионал с большой буквы! Все четко, ясно, по делу. Теперь только к ней!!!
Алёна Климкина
Нам посчастливилось попасть к Дарье на стрижку и окрашивание для мамы и мама осталась очень довольна. Дарья выплатила в реальность то что мы хотели давно за это спасибо ей большое. Дарья профессионал своего дела.
Марина Коломникова
Я была на процедуре реконструкция волос. Дарья оживила мои волосы за одну процедуру. Профессиональная консультация. Мастер от Бога! Хорошая и позитивная) Обязательно вернусь снова.
Людмила Молчанова (Колпакова)
Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Дарья парикмахер - колорист профессионал своего дела. Возьмётся даже самые сложные случаи и всё исправит в лучшем виде!!!
Лариса Макарова
Пришла уже в некотором отчаянии. У меня много лет седина, которая не закрашивается, и при этом свой пигмент невозможно убрать в необходимой степени. На фото "до" хорошо видно, что мне смогли сделать в раскрученном салоне. Дарья потратила на меня много времени, но и результата добилась, при этом не убив волосы. Уходовые процедуры действенные. И мне не было скучно эти часы ни минуты, Дарья позаботилась об этом. Кресло удобное, чай вкусный, конфеты замечательные, а результат окрашивания и стрижки мне понравился. Большое спасибо. Рекомендую Дарью!
МГ
Марина Горбушина
Была на процедуре сложного окрашивания, идеальнее сервиса и качества услуг не встречала, мне трудно угодить, но тут все без нареканий. Очень уютная студия, все удобства на месте. Окрашиванием до сих пор не могу налюбоваться, все максимально красиво, нежно, комфортно, большое количество профессиональных уходовых средств. Советы, рекомендации Дарья озвучила, удобно, что на месте этот уход можно приобрести по выгодным ценам. В общем, 100 из 100!!! Однозначно рекомендую!
ВП
Виктория Петрова
Попала к мастеру Дарье по рекомендации Не ожидала такого приятного отношения. Сделала диагностику волос у перед окрашиванием, в подарок уход , и после подробно объяснила как ухаживать за волосами дома Очень много новой информации, которую раньше не предоставляли мне в других парикмахерских Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо большое ❤️
Яна Скурлыгина
Спасибо огромное Дарье. Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Поняла ,что мне нужно практически без слов и вернула моим волосам жизнь,сделала супер уход для поддержания и здоровья моих волос,а также дала совет по уходу за волосами в домашних условиях.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после покраски волосы в отличном состоянии, живые. Дарья просто замечательный мастер .Мне все очень понравилось ❤️ обязательно приеду ещё.
ИБ
Ирина Богатчикова
Хороший салон. Обслуживание понравилось советую!
y y
У Дарьи золотые руки. Она - профессионал своего дела. Второй раз прихожу к ней на биозавивку, носится все шикарно. Про уход рассказывает и показывает все в мельчайших подробностях. Всегда предлагает чай, кофе, конфетки. Атмосфера просто шикарная в салоне, всем советую! 🤍
ДЛ
Даниэль Лайт
Дарья профессионал своего дела, отлично выполнила мне биозавивку. Результат выше всяких похвал, всё как я и мечтала. Обязательно приду ещё 😊
Н.
Наталья .
Даша, Вы суперский мастер! Вот действительно человек на своём месте... Руки золотые! И что ещё важнее, эти золотые руки идут в связке с грамотностью, со знанием своего дела и эмпатией. Отношение к клиенту - выше всяких похвал. Для читающих отзывы: даже не сомневайтесь! ПРОФЕССИОНАЛ.
Алиса Гололобова
У Даши сегодня была в первые. Отмечаю, как огромный плюс: пошла мне на встречу заказав под меня краситель, на который у меня нет аллергии. Место рабочее чистое, чай, кофе, сладости вкусные. Человек- профессионал своего дела. Это прослеживается по речи, вопросам, внимательности к клиенту, а также в том, что Дарья сразу обозначает что она делает по работе, а что нет. Дала мне рекомендации по расческе, укладке и уходу домашнему. Очень приятно- в конце подарок ( уходовые средства для волос). В заключении: прекрасный сервис за ооочень не высокие деньги. Даша, ещё раз большое спасибо♥️ ждите через месяц!
ЛА
Лилия Антропова
Дарья чудесный Мастер👍Очень приятная ,грамотная ,сразу видно любит клиента и своё дело ,и это отражается на качестве ее работ.Превосходно.Я нашла своего мастера и смело рекомендую эту Фею красоты❤️❤️❤️ С большой радостью жду новой встречи.
NK
Natalia Kotnilova
Очень всё круто,мне очень понравилось,буду сюда приходить всегда и всем рекомендую
ИБ
Ирина Баранова
Была у мастера Дарьи на окрашивании. Результат меня привел в полный восторг. Мастер своего дела. Сама процедура выполнена качественно, с большим количеством уходовых процедур.В процессе проговаривала каждый шаг. Плюс дала рекомендации по уходу за волосами и пробник маски в подарок.
Julia Sergeeva
Мастерство и профессионализм — это про Дарью. Придя к такому мастеру вы не только получите качественную услугу, но и сервис!
Дарья Соболь
Как я рада, что нашла своего мастера! Окрашивание бомбическое. Руки золотые у Даши. Рассказала про уход, чаем напоила , очень классно провела время.
Валентина Сергеева
Я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Все выбранные средства мне идеально подошли. Благодарю вас за ваше мастерство и профессионализм.
ОЭ
Ольга Эбергардт
Долго не могла найти мастера, который бы понял что я хочу сделать по окрашиванию. Очень рада, что я попала к Дарье-она мало того что поняла мои "хотелки", она ещё и предложила варианты как сделать лучше и посоветовала домашний уход. Я очень довольна, теперь-только к Дарье
Наталия Шатровская
Мне очень понравилось окрашивание,стрижка ,Даша мастер класс она очень окуратная ,она просто волшебница !!!!сделала очень красиво ,исполнила мои желания я хотела так как на картинки получилось даже лучше чем на картинки , кто кней запишиться не пожалеет 👍👍👍👍👍👍👍😍😍
Евгения Белякова
Дарья волшебный мастер! Волосы были испорчены хим завивкой. дарья смогла не только восстановить волосы и сделать их ровными (без всяких ботоксов и кератинов, а еще и сохранить длинну. Все рассказало , показала как ухаживать - чудо мастер!
An An
Долго искала хорошего мастера и нашла Дарью. Нисколько не пожелала. У мастера золотые руки. Выполнила все пожелания по окрашиванию. Реальность превзошла все ожидания. Кто ищет хорошего мастера всем советую. Не пожалеете
ВЛ
Владимир Левандовский
Приводил дочь и сам стригся. Всё понравилось. Дарья объяснила дочке как следить за волосами и как мне от перхоти избавиться, нам понравилось будем ходить семьей
РБ
Роза Багаутдинова
Мастер Дарья , действительно мастер своего дела! Сделала у нее восстанавливающую процедуру для волос на мои очень сухие , измученные плойкой волосы. Эффект получился отличный! Волосы ухоженные, увлажненные! Также Дарья подсказала уход за волосам, который реально действует . Рекомендую данного мастера
Мария Молодова
Хочу выразить благодарность парикмахеру колористу Дарье! Мастер профессионал своего дела! Спасибо!
ТЧ
Тимур Чипурин
Подстригли и бороду оформили на высшем уровне
ББ
Билайн Билайн