Az Store
Магазин
Хороший магазин Вежливые продавцы Большой и разнообразный ассортимент Рекомендую Всё очень понравилось
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
П₽ØCTØ гусь 🐚 .
Стоп там что значки с винди 31 я бегу туда срочно всем советую на Ютубе посмотреть этого блогера (он с матами)
2 декабря 2025, официальный ответ
П₽ØCTØ, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Рита ❄️🎄
Очень хороший магазин
Рита. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ДВ
Дарина Васильева
Магазин понравился. Помещение просторное, полы выложены плиткой, поэтому не скрипят. Также очень понравилось что ассортимент большой и всё рассортировано. Сладкая еда лежит в одном месте, соевое мясо в другом. Скетчбуки рассортированы по фандомам. Ценники тоже есть почти везде. Цены по меркам аниме магазинов средненькие
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы очень рады что ван понравилось, мы очень стараемся рад вас!
КП
Ксюша Платонова
очень комфортное место,продавцы тоже очень добрые и отзывчивые,просто Вау!я там много чего покупаю,оттуда мне подарили подарки на др,ну просто Вау!всем советую!
AT
Aisha Tayn
Очень классный магазин и интересный , выбор большой! Отдельно спасибо продавцу Юле! Очень милая и вежливая, хороший советчик. Спасибо большое 🥰 Я ушла очень довольная! Теперь буду постоянным клиентом!☺️
M
Madao
Я был потрясен, найдя этот магазин. Лучшая находка за последние время. в центральном районе ещё ее было крутых гик магазинов и вот наконец открыли! ассортимент хорош, фигурки качественных да и в целом много всяких приколюх
ЯЕ
Яна Евдокимова
Очень дружелюбный персонал,в самом магазине царит невероятная атмосфера,ассортимент товара всегда радует
КБ
Кристина Батищева
Магазин с шикарным ассортиментом и приятными ценами Хочется отметить очень вежливый персонал, всë помогут найти)
Кассандра Черешнева
отличный магазин! хороший ассортимент и интрьер, хожу только сюда
ВО
Владик Орлов
Этот магазин просто имба! Аз стор мге мемов просит!
МЛ
Михаил Лихоманов
Очень хороший магазин
Аиша Насибова
Очень крутой магазин. Разнообразный выбор и много товара
КП
Катя Панарина
Суперский магазин много вкусняшек и подушечек♡ᰔᰔᩚ
Сосиска Йоу
Топчик вообще
эк
эрик когян
Классный магазин
МГ
Марк Гафуров
Очень классный магазин советую посетить
МЧ
Мария Чебыкина
Набирала вкусняшек очень вкусные продавец топ!!!
ТF
Тимофей Fox
Отличный новый магазин с большим ассортиментом!
Марк Пирогов
Хороший магазин нравится здешняя музыка
СП
София Полтавская
Прекрасный магазин и комфортный персонал
СП
Софья Прилипко
Хороший магазин, приятный персонал
Арсений Гордеев
Поздравляю с открытием второй точки! Открытие было классным) Магазин заиграл новыми красками, что не может не радовать! Цены хорошие, как всегда. На маркетплейсах порой дороже, ещё и ждать надо. А место магазина вообще огонь! Удобно, что рядом с парком! Самое удобное, что можно через группу на заказ что-то попросить, и цена от этого не изменится. Я так коврик заказал, сделали качественно и забрал на ярмарке вообще в другом городе.
КФ
Кира Фёдорова
Купили парные значки)
КФ
Кира Фёдорова
Купили парные значки)
ЛС
Лиза Скрипка
Крутой магазин где вы можете найти мерч на любой вкус :3 так же в ассортименте имеются вкусняшки, всем советую!!
Пя
Привет я ден
Очень хороший магазинчик, мне все понравилось!
Андрей Никин
Приятное место,главный плюс есть товары по ван писа
АЧ
Алексей Чаплыгин
Место супер, большой выбор аниме
Василиса Каплина
Лучший магазин
Зайнап Сагдиева
Хороший магазин. Персонал дружелюбный и общительный. Также имеется большое разнообразие всяких азиатских вкусняшек. В магазине много печатной продукции по аниме и играм.
ДЛ
Денис Лебедев
Магазин хороший, ассортимент приятного качества и очень обширный. (Даже есть с Наруто)
Егор Кузьмин
Крутой магазин, очень дëшево и вкусно! 😀
СВ
Савелий Власов
Магазинкрутой
DD
DanaPro Danya
Крутой магазин Абжуржан воскрес.
s
sonya
Часто хожу с подругой,была на открытии мне все нравится(;
Елизавета Ткаченко
большой ассортимент, много милых плюшек :)
Марина Асакура
Очень большой аниме магазин. Чего только здесь нет. Хорошие и отзывчивые продавцы. Если кто-то всё ещё не знает где найти товары по аниме, идолах и играх? Советую заглянуть сюда. Не разочаруетесь) Жалко что возле дороги находится( Где постоянно заняты парковочные места.. Если ехать на своём автомобиле, то ставиться придётся не понятно где...
Марина Асакура
l
linayff
супер пупер магазин!
nasty is
Классный магазин. Много разнообразного товара, легко найти вещи из любимых аниме, игр и фандомов + прекрасный персонал
Очень хороший магазин,большой асортимент,очень хорошие продавцы.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
КУ
Карен Унанян
Очень классный магазин советую всем!
D
Dima
Лучший магазин по аниме
D
Dima
Лучший магазин по аниме
Алиса Окунева
Уютный магазин и приятные продавцы,советую!!^-^
Иван Казаков
Магазин большой, просторный, рекомендую
ГС
Герман Саблин
магазин имба, все сотрудники добрые, товаров много🤟
Анна Парамонычева
Прекрасный магазин, милый и приветливый персонал. Всё очень красиво и главное чисто свежо, на всех товарах есть ценники. Огромный выбор товара.
C
Chbv
Магазин имба, там есть крутые продавцы и товары круто очень🤟