Star beauty
Салон красоты
Дарья Смирнова
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру маникюра Елене!) Как всегда все сделала на высшем уровне 🥹 Салон советую, приятная атмосфера, свежий кофе и вежливые мастера👍
Вероника 🌸
Красивая и уютная студия, мастер Юлия качественно сделала ламинирование ресниц, вернусь снова!😍
ЮГ
Юлия Городкова
Сделала перманент бровей в этой студии у заботливого мастера Елены Бабковой! Мечтала о перманенте года 3! Осталась в восторге и от работы, и от сервиса✨️ Очень уютно, тепло и комфортно, спасибо!
ОВ
Ольга Вырлова
Очень уютная студия, осталась довольна посещением, услуга оказана качественно, в студии чисто и уютно👌, угостили вкусным кофе, персонал вежливый🙂🌸
Юлия Ильязова
Так уютно и красиво 😍 Все мастера вежливые и качественно выполняют свою работу
Ангелина Решетова
Посещение салона - восторг! Приветливые мастера, красивая обстановка и приятное времяпрепровождение, рекомендую!
Алия Гайнуллова
Хожу в этот салон регулярно, так как работают профессионалы своего дела. Всегда качественно, быстро и очень приветливо. Рекомендую!
Алия Гайнуллова
ЛШ
Любовь Шерстобитова
Уютная студия, удобное расположение, большой выбор услуг. Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную музыку 👍
Анастасия Агеева
Очень Крутая студия! Приятный ремонт, вежливые сотрудники, а кофе с конфетками и сиропом просто 🔥 Быстро и легко можно подобрать удобные день и время для записи🥰
ЕШ
Елена Шомова
Приятная студия с множеством услуг 👍 удобно, что можно сделать все в одном месте.
Алина Идрисова
Классная студия с качественными услугами!! Все понравилось ☺️
Ирина Малова
Я очень люблю Салоны красоты StarBeauty. Классно что теперь есть две локации ) мастера , услуги и сервис просто 🔥
Ирина Звезда
Очень красивый и уютный салон красоты ! Посещаю обе локации StarBeauty. Мастера приветливые . Качественные услуги и отличный сервис 😍
К
Кристина
👍👍👍 Прелестный салон красоты)
Светлана Иванова
Классная студия! А главное для меня, все мастера в одном месте🩶